Может конечно я и ошибаюсь, у меня взгляд со стороны, но насколько я понимаю членов У-РА - это не рыдания над налогами. Это принципиальный для них вопрос. Они бы может давно уже улетели в другой регион, но Реды - это их друзья и боевые товарищи. РА - это и их дом тоже, они к нему привыкли. И они разрываются между этой привязанностью и размером налогов, которым их друзья-Реды наградили. Вот отсюда и произрастает конфликт. Кто в U-RA, скажите, правильно ли я понял ситуацию? А то может действительно тут что-то совсем левое гоню со своей колокольни.ЗЫ Цены не устраивают? Ну так вышел из УРА и полетел туда где цены устраивают. Чего тут рыдать то над ценами...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ultima Ratio
Отправлено 26 July 2007 - 14:54

Отправлено 26 July 2007 - 14:58

Может конечно я и ошибаюсь, у меня взгляд со стороны, но насколько я понимаю членов У-РА - это не рыдания над налогами. Это принципиальный для них вопрос. Они бы может давно уже улетели в другой регион, но Реды - это их друзья и боевые товарищи. РА - это и их дом тоже, они к нему привыкли. И они разрываются между этой привязанностью и размером налогов, которым их друзья-Реды наградили. Вот отсюда и произрастает конфликт. Кто в U-RA, скажите, правильно ли я понял ситуацию? А то может действительно тут что-то совсем левое гоню со своей колокольни.
Я к тому что тут многие пишут что у руководства РА что то мол непонятно как думалка работает, и чтобы было все ясно - расписал (в тысячный раз по моему уже) как и для чего создавался УРА. А то тут совсем уже идеи..."24 кемпы систем чтобы враги не пролетали, ганг по крику сразу прибегает РАшный" и прочие "здравые мысли" уже начали проскакивать. Вот для того чтобы их небыло я в очередной раз напомнил историю УРА. А цены и все остальное прочее обсуждать стоит не на открытом форуме вызывая мегатонны флуда и радуя вражиков , а в приватных беседах с руководством. ОБЫЧНО это делают ТАК.

Сообщение отредактировал Apc: 26 July 2007 - 14:59
Отправлено 26 July 2007 - 15:06

...
2-4) Возможность торговать на своих станциях с дополнительными 1600 мемберами.
...
Эммм не поняль.... это не РА с вами там торгует. Это вы на этих станциях торгуете. И продаете все тому же РА и тем самым остальным 1599 мемберам У-РА.
киньте в меня помидор если я не прав

Отправлено 26 July 2007 - 16:22

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 26 July 2007 - 17:05
http://www.paktueve....amp;crp_id=8437
Отправлено 26 July 2007 - 16:49

Сообщение отредактировал Tio: 26 July 2007 - 16:51
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 July 2007 - 4:25

мда отписался кучу буковок настрочил как это понимать почему другие пишут тока зарегистрировавшиеся у них в профиле нет особой информации и мой топик потерли?
ник корпорация альянс
это надо заполнить
Отправлено 09 October 2007 - 12:45

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 09 October 2007 - 13:18

Отправлено 09 October 2007 - 13:30

и при чем тут казалось бы бобы...
Сообщение отредактировал Sebastian: 09 October 2007 - 13:30
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 October 2007 - 17:46

Ну не бобы, а их дружки....минуса одно слово, но блин в тылу РА и УРА такая нехилая группировка и всем пофигу...за что мы денюжку платим?
Парни, если РА будет драться у себя в тылу, а не на передовой, то у вас там окажутся боб, мс и все их союзники

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users