зато грид прогружается у всехлаг с новым патчем при больших флотах заметно увеличился. пропрыг через титан идет по одному шипу в 2-3секунды (3-5 минут на флот 100 шипов не айс). и ебанические лаги не пойми откуда когда уже ничо не происходит и флот возвращается домой...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баги тираниса.
Отправлено 04 June 2010 - 15:11
Отправлено 05 June 2010 - 2:35
1. Если андокнуться, прыгнуть в другую систему и открыть зв. карту, то твое текущее положение будет отмечено не текущей системой а там, где ты андокнулся.
Прокладка любого маршрута вылечивает проблему.
2. Один раз в жите сменил индус марк 2 на мерлин, но моделька текущего шипа в ангаре осталась индусовской. Вылетел - мерлин, докнулся - баг исчез.
3. При варпе на гейты периодически подвисает обновление меню "объект" (там где стрелочки варпа), в результате приварпываешь в 0 на гейт, но кнопка варпа в другую систему у тебя неактивна (причем не как в обычном лаге, а реально может и минуту быть неактивной запросто). Приходится еще раз тыкнуть в гейт в овервью, и вот тогда кнопка активируется.
Это жутко мешает в лоу!
Отправлено 05 June 2010 - 3:00
3. При варпе на гейты периодически подвисает обновление меню "объект" (там где стрелочки варпа), в результате приварпываешь в 0 на гейт, но кнопка варпа в другую систему у тебя неактивна (причем не как в обычном лаге, а реально может и минуту быть неактивной запросто). Приходится еще раз тыкнуть в гейт в овервью, и вот тогда кнопка активируется.
Это жутко мешает в лоу!
У меня так всегда было
Отправлено 05 June 2010 - 3:33
Отправлено 05 June 2010 - 8:13
Отправлено 05 June 2010 - 8:21
Это обычный многосерийный сторик. Фракционный стенд дает только последняя часть.
Ясен пень я его прошел! 1я миска - привезти медовый прожектиловый патрон, застрелицца штоле?
2я - отвезти 1ед урана. Скрин сделан с попытки подойти к нему 2й раз и опять то же самое...
Предлагаешь мне гонять его, пока не пропадет слово СТОРИЛАЙН?
Отправлено 05 June 2010 - 8:35
А вот это уже подозрительно. К стори-агентам нельзя подойти когда захочется. А письмо от него приходило, с предложением сторика? Или он предложил такую миссию при обычном обращении?
Письмо не приходило но он оказался в списке предложенных миссий, вот што странно...
Отправлено 05 June 2010 - 8:54
я в доминионе от одного и тогоже агента 2 лвл наполучал порядка 10 штук подряд таких сторилайнов.Письмо не приходило но он оказался в списке предложенных миссий, вот што странно...
прилетаешь- берешь миссию, она отмечаеться как сторик. сдаешь, возвращаешься он дает туже миссию, опять помеченую как сторик. вот тока стенд с них толком не рос
----------------------------------------------
недавно вляпался альтом
не мог вылезти из корабля для клон джампа
не мог закрыть звездную карту
в обоих случаях помог релог
Сообщение отредактировал Faritech: 05 June 2010 - 8:57
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 05 June 2010 - 8:54
НИКОГДА не прыгай через бридж, когда он выделен. Не прыгай никогда через выделенный бридж. Через выделенный бридж прыгать нельзя! Повторять до полного запоминания и автоматизма.
че с бриджами не так? они у меня в овервью (прыгаю раз эдак 10 за день), иногда выделяю иногда нет, а че за кипиш? или приснилось че?
Отправлено 05 June 2010 - 14:38
это:че с бриджами не так? они у меня в овервью (прыгаю раз эдак 10 за день), иногда выделяю иногда нет, а че за кипиш? или приснилось че?
уже давно, причём. Ещё с осени, если не раньше.При варпе на гейты периодически подвисает обновление меню "объект" (там где стрелочки варпа), в результате приварпываешь в 0 на гейт, но кнопка варпа в другую систему у тебя неактивна (причем не как в обычном лаге, а реально может и минуту быть неактивной запросто). Приходится еще раз тыкнуть в гейт в овервью, и вот тогда кнопка активируется.
Это жутко мешает в лоу!
Отправлено 05 June 2010 - 21:26
Вы не путайте сторилайн агентов и ЕВЕНТ агентов. Последние дают мисси много раз. И восновном миссия заканчивается на станции где сидит еще такой же евент агент. И так их штук 6 и летаешь по кругу.
Причём миссии (одни и те же) некоторых евент-агентов можно делать много раз, а есть одноразовые евент-агенты. Они старые - гонял их ещё в 2006 году. Да, "сторик" (т.е. миссию повышающую фракционный стэнд) - обычно даёт одноразовый евент-агент (в калдарии их два - есть один от амарров, примерно в середине цепочки - миссия-ответвление с просьбой подкинуть сигарет друзьям, и один калдарский - самый последний в цепочке).
Отправлено 06 June 2010 - 1:54
Это с апокрифы ещё так. Раньше хз.это:
уже давно, причём. Ещё с осени, если не раньше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх