Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги тираниса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

лаг с новым патчем при больших флотах заметно увеличился. пропрыг через титан идет по одному шипу в 2-3секунды (3-5 минут на флот 100 шипов не айс). и ебанические лаги не пойми откуда когда уже ничо не происходит и флот возвращается домой...

зато грид прогружается у всех :(
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

зато грид прогружается у всех :)

Очень часто грид не грузится - т.е. модули активируются, дамаг идет, флитварпы на корабль работают - а в овервью и космосе нифига нет, и варпнуть самостоятельно никуда не можешь. Только релог и помогает.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ингейм браузер нифига не запоминает ранее введенные логины и пароли. Задрался уже вводить. Ничего не меняется. Что на этот форум, что на Ивгейт. До патча пароль сохранялся и заходя на форум я сразу был залогинен.
  • 0

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
Багу со сториками еще не пофиксили?
  • 0

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
У меня проявлялись следующие баги:

1. Если андокнуться, прыгнуть в другую систему и открыть зв. карту, то твое текущее положение будет отмечено не текущей системой а там, где ты андокнулся.
Прокладка любого маршрута вылечивает проблему.

2. Один раз в жите сменил индус марк 2 на мерлин, но моделька текущего шипа в ангаре осталась индусовской. Вылетел - мерлин, докнулся - баг исчез.

3. При варпе на гейты периодически подвисает обновление меню "объект" (там где стрелочки варпа), в результате приварпываешь в 0 на гейт, но кнопка варпа в другую систему у тебя неактивна (причем не как в обычном лаге, а реально может и минуту быть неактивной запросто). Приходится еще раз тыкнуть в гейт в овервью, и вот тогда кнопка активируется.
Это жутко мешает в лоу!
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

3. При варпе на гейты периодически подвисает обновление меню "объект" (там где стрелочки варпа), в результате приварпываешь в 0 на гейт, но кнопка варпа в другую систему у тебя неактивна (причем не как в обычном лаге, а реально может и минуту быть неактивной запросто). Приходится еще раз тыкнуть в гейт в овервью, и вот тогда кнопка активируется.
Это жутко мешает в лоу!

У меня так всегда было
  • 0

Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
НИКОГДА не прыгай через бридж, когда он выделен. Не прыгай никогда через выделенный бридж. Через выделенный бридж прыгать нельзя! Повторять до полного запоминания и автоматизма.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

НИКОГДА не прыгай через бридж, когда он выделен. Не прыгай никогда через выделенный бридж. Через выделенный бридж прыгать нельзя! Повторять до полного запоминания и автоматизма.

Почему?
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
ВНИМАНИЕ!
Замечен еще один "предприниматель". работает под сторика но при ращоте дает обычный
стенд для агента 1 лева, паэтому я решыл на него настучать, штоб у него отобрали лицензию :)
agent.jpg
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

ВНИМАНИЕ!
Замечен еще один "предприниматель". работает под сторика но при ращоте дает обычный
стенд для агента 1 лева, паэтому я решыл на него настучать, штоб у него отобрали лицензию :)
agent.jpg

Это обычный многосерийный сторик. Фракционный стенд дает только последняя часть.
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2

Это обычный многосерийный сторик. Фракционный стенд дает только последняя часть.

Ясен пень я его прошел! 1я миска - привезти медовый прожектиловый патрон, застрелицца штоле?
2я - отвезти 1ед урана. Скрин сделан с попытки подойти к нему 2й раз и опять то же самое... :)

Предлагаешь мне гонять его, пока не пропадет слово СТОРИЛАЙН? :)
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Скрин сделан с попытки подойти к нему 2й раз и опять то же самое... :)

А вот это уже подозрительно. К стори-агентам нельзя подойти когда захочется. А письмо от него приходило, с предложением сторика? Или он предложил такую миссию при обычном обращении?
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2

А вот это уже подозрительно. К стори-агентам нельзя подойти когда захочется. А письмо от него приходило, с предложением сторика? Или он предложил такую миссию при обычном обращении?

Письмо не приходило но он оказался в списке предложенных миссий, вот што странно...
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Письмо не приходило но он оказался в списке предложенных миссий, вот што странно...

я в доминионе от одного и тогоже агента 2 лвл наполучал порядка 10 штук подряд таких сторилайнов.
прилетаешь- берешь миссию, она отмечаеться как сторик. сдаешь, возвращаешься он дает туже миссию, опять помеченую как сторик. вот тока стенд с них толком не рос :)

----------------------------------------------
недавно вляпался альтом

не мог вылезти из корабля для клон джампа
не мог закрыть звездную карту
в обоих случаях помог релог

Сообщение отредактировал Faritech: 05 June 2010 - 8:57

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

че с бриджами не так? они у меня в овервью (прыгаю раз эдак 10 за день), иногда выделяю иногда нет, а че за кипиш? или приснилось че? :)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вы не путайте сторилайн агентов и ЕВЕНТ агентов. Последние дают мисси много раз. И восновном миссия заканчивается на станции где сидит еще такой же евент агент. И так их штук 6 и летаешь по кругу.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

че с бриджами не так? они у меня в овервью (прыгаю раз эдак 10 за день), иногда выделяю иногда нет, а че за кипиш? или приснилось че?

это:

При варпе на гейты периодически подвисает обновление меню "объект" (там где стрелочки варпа), в результате приварпываешь в 0 на гейт, но кнопка варпа в другую систему у тебя неактивна (причем не как в обычном лаге, а реально может и минуту быть неактивной запросто). Приходится еще раз тыкнуть в гейт в овервью, и вот тогда кнопка активируется.
Это жутко мешает в лоу!

уже давно, причём. Ещё с осени, если не раньше.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вы не путайте сторилайн агентов и ЕВЕНТ агентов. Последние дают мисси много раз. И восновном миссия заканчивается на станции где сидит еще такой же евент агент. И так их штук 6 и летаешь по кругу.

Причём миссии (одни и те же) некоторых евент-агентов можно делать много раз, а есть одноразовые евент-агенты. Они старые - гонял их ещё в 2006 году. Да, "сторик" (т.е. миссию повышающую фракционный стэнд) - обычно даёт одноразовый евент-агент (в калдарии их два - есть один от амарров, примерно в середине цепочки - миссия-ответвление с просьбой подкинуть сигарет друзьям, и один калдарский - самый последний в цепочке).
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

это:

уже давно, причём. Ещё с осени, если не раньше.

Это с апокрифы ещё так. Раньше хз.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
На тест сервере в последнем патче пофиксили баг с количеством потребляемой нанит пасты для ремонта. Теперь все как было раньше. Ждем патча на Транквилити.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users