Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
а давайте еще меряться форумпост\реалкилл ратио :)
у меня 7:1
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
по моему, после того, что ДС писало на форуме, подколоть их имеют причины и основания все.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Понятие "ирония" и попытка подколоть не имея на это ни причин ни оснований - разные вещи немного...вам так не кажется ?

Еще более разные вещи - публичный форум и постоянные ссылки на закрытую КБ. Но это только половина идиотизма. Вторая половина - аргументы в пользу ее закрытия.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

по моему, после того, что ДС писало на форуме, подколоть их имеют причины и основания все.

Ага, только вот автары перлов от ДС сейчас находятся не в ДС, а сам угадай где :)
  • 2
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Беллиом, может, ты на научишь как правильно всё надо делать?
Твоя ирония и сарказм, ведь, показывают, что ты знаешь всё намного лучше. Приходи, сделай нам КБ, обучи скаутов, воспитай форумных троллей.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

Еще более разные вещи - публичный форум и постоянные ссылки на закрытую КБ. Но это только половина идиотизма. Вторая половина - аргументы в пользу ее закрытия.

Как тут уже писали ранее - КБ закрыта ровно на столько, на сколько она должна быть закрыта, по мнению руководства альянса.
Те, кто хочет или по тем или другим обстоятельствам должен знать/видеть что-то находящееся там - знает как это сделать.
Во всяком случае - нам это не мешает, но есть возможность, что может помочь. Помоему это довольно весомый аргумент.
Так что, наверное, проехали, да ?

Ага, только вот автары перлов от ДС сейчас находятся не в ДС, а сам угадай где :)

Улыбнул. Факт. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты перепутал сторону для анализа. Это Ривер Стикс сбросил балласт в виде ДС, который мешал ему перейти к пункту 1.

" - А из чего сделана левая гусеница танка?
- Из железа, товарищ прапорщик...
- Неправильно, Петренко! Сразу видно, матчасть не учил. Вот, смотри, черным по белому написано: "Левая гусеница танка сделана из того же материала"!" (с) стаый анекдот.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 May 2010 - 11:28

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

" - А из чего сделана левая гусеница танка?
- Из железа, товарищ прапорщик...
- Неправильно, Петренко! Сразу видно, матчасть не учил. Вот, смотри, черным по белому написано: "Левая гусеница танка сделана из того же материала"!" (с) стаый анекдот.

Склонен не согласиться. Здесь это таки имеет значение. Это не тот случай, где "Что в лоб ему, что по лбу, всё едино (с)".
  • 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
я кстати еще помню со времен унл просил не постить киллы до конца вылета, та же практика поддерживалась в ред альянсе, в дс кб закрыто

Сообщение отредактировал Apxat: 30 May 2010 - 11:35

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Склонен не согласиться. Здесь это таки имеет значение. Это не тот случай, где "Что в лоб ему, что по лбу, всё едино (с)".

Там я, как бэ, написал "обе стороны". Не "Солипсы скинули балласт" и не "ДС скинули балласт".
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Как тут уже писали ранее - КБ закрыта ровно на столько, на сколько она должна быть закрыта, по мнению руководства альянса.
Те, кто хочет или по тем или другим обстоятельствам должен знать/видеть что-то находящееся там - знает как это сделать.
Во всяком случае - нам это не мешает, но есть возможность, что может помочь. Помоему это довольно весомый аргумент.

И опять возвращаемся к первому вопросу - за каким хреном тогда вы постите ссылки сюда? Постоянно забываете, что только вы их видите?
Мне по большому счету пофиг. Просто несколько удивляет подобное отношение к читателям. Вместо признания, что облажались со сссылками, начинается нелепый дамагконтроль в стиле "так и было задумано".

2 Рамзес: Мне вас учить? Я же не перфектен, куда мне.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Там я, как бэ, написал "обе стороны". Не "Солипсы скинули балласт" и не "ДС скинули балласт".

Я о том и говорю. ДС был сброшен как балласт. Нами просто кинули Кримстеру в лицо, со словами "Умеешь лучше - вперед !". У многих мемберов ДС до сих пор складывается впечатление, что некто просто от нас избавился, как от ненужного балласта. А вот мы не растерялись, и вопреки многим, даже продолжаем процветать. Как же так ? Непорядок, надо выселить, обвинить в жадности, кинуть какашкой в лицо ! Ан нет, господа, не выйдет !
Пилоты ДС уже не раз доказали свой скил, пусть то в ганге, пусть то соло. Команда дружна и сплочена. Так что - велкам :)

И опять возвращаемся к первому вопросу - за каким хреном тогда вы постите ссылки сюда? Постоянно забываете, что только вы их видите?
Мне по большому счету пофиг. Просто несколько удивляет подобное отношение к читателям. Вместо признания, что облажались со сссылками, начинается нелепый дамагконтроль в стиле "так и было задумано".

Читателей мы ОЧЕНЬ уважаем, как и всех остальных. Ссылки становятся видны через определённое время. Терпение, господа. Можно ведь подождать часик-два ? Мы же люди взрослые, да ?
Или нам давит жажда знать всё првыми, как мочевой пузырь беременной женщине ?

Сообщение отредактировал Keman: 30 May 2010 - 11:49

• -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Читателей мы ОЧЕНЬ уважаем, как и всех остальных. Ссылки становятся видны через определённое время. Терпение, господа. Можно ведь подождать часик-два ? Мы же люди взрослые, да ?

Ну если они появятся через часик-два, зачем же кидать эти ссылки прямо сейчас? Это ещё у кого терпения нет - вопрос.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Ну если они появятся через часик-два, зачем же кидать эти ссылки прямо сейчас? Это ещё у кого терпения нет - вопрос.

Что бы не кидать потом :) Отстреляться перед требовательной общиной Евы-ру (у которой, оказывается нет терпения) :)

Через часик-два после вылетов многие из нас уже спят :)

Сообщение отредактировал Keman: 30 May 2010 - 11:51

• -1

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Ппц называется пожил тихонечко в дронрегах ;( опять на братоубийственную войну тянут :)
  • 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

вероятно на это есть две причины, первая это то, что человек может запостить что-то именно сейчас

вторая, человек просто не знает, не помнит и т.д. о том что релейтеды классифаятся, ведь у него все открывается -)
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Dell
Пироксилин - сори.

ЗЫ: Минус в репу из под альта-однодневки - не добавляет вам чести, о неизвестный мистер-икс, не правда ли ? :) Так печемся за свою репу на форуме ? Так печемся, что готовы пойти на подлость ?
Я не имею привычки ставить минус в ответ со словами "взаимно", чесслово, да ! Хотя куда вам до высоких материй...
Неплохо, да....

Сообщение отредактировал Keman: 30 May 2010 - 13:10

• -4

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Или нам давит жажда знать всё првыми, как мочевой пузырь беременной женщине ?

очередное элитное тело)))

а ты не думал, что туже самую ситуацию можно описать по другому, примерно так:

"... или вам давит жажда показать первыми, как отходы кишечника, что лезет наружу, а мочи держать нету? "

Что бы не кидать потом :) Отстреляться перед требовательной общиной Евы-ру (у которой, оказывается нет терпения) :)

Через часик-два после вылетов многие из нас уже спят :)

Слив защитан.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2010 - 12:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ЗЫ: Минус в репу из под альта-однодневки - не добавляет вам чести, о неизвестный мистер-икс, не правда ли ? :) Так печемся за свою репу на форуме ? Так печемся, что готовы пойти на подлость ?

Что-то мне подсказывает, что комментарий минуса от альта-однодневки добавляет чести не больше ,чем сам минус от этого альта.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

вторая, человек просто не знает, не помнит и т.д. о том что релейтеды классифаятся, ведь у него все открывается -)

я извиняюсь конечно, но у Вас, в алли набирают дибилов ?

Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2010 - 12:33

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users