у меня 7:1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понятие "ирония" и попытка подколоть не имея на это ни причин ни оснований - разные вещи немного...вам так не кажется ?
Ага, только вот автары перлов от ДС сейчас находятся не в ДС, а сам угадай гдепо моему, после того, что ДС писало на форуме, подколоть их имеют причины и основания все.
Еще более разные вещи - публичный форум и постоянные ссылки на закрытую КБ. Но это только половина идиотизма. Вторая половина - аргументы в пользу ее закрытия.
Ага, только вот автары перлов от ДС сейчас находятся не в ДС, а сам угадай где
" - А из чего сделана левая гусеница танка?Ты перепутал сторону для анализа. Это Ривер Стикс сбросил балласт в виде ДС, который мешал ему перейти к пункту 1.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 May 2010 - 11:28
" - А из чего сделана левая гусеница танка?
- Из железа, товарищ прапорщик...
- Неправильно, Петренко! Сразу видно, матчасть не учил. Вот, смотри, черным по белому написано: "Левая гусеница танка сделана из того же материала"!" (с) стаый анекдот.
Как тут уже писали ранее - КБ закрыта ровно на столько, на сколько она должна быть закрыта, по мнению руководства альянса.
Те, кто хочет или по тем или другим обстоятельствам должен знать/видеть что-то находящееся там - знает как это сделать.
Во всяком случае - нам это не мешает, но есть возможность, что может помочь. Помоему это довольно весомый аргумент.
Там я, как бэ, написал "обе стороны". Не "Солипсы скинули балласт" и не "ДС скинули балласт".
И опять возвращаемся к первому вопросу - за каким хреном тогда вы постите ссылки сюда? Постоянно забываете, что только вы их видите?
Мне по большому счету пофиг. Просто несколько удивляет подобное отношение к читателям. Вместо признания, что облажались со сссылками, начинается нелепый дамагконтроль в стиле "так и было задумано".
Сообщение отредактировал Keman: 30 May 2010 - 11:49
Ну если они появятся через часик-два, зачем же кидать эти ссылки прямо сейчас? Это ещё у кого терпения нет - вопрос.Читателей мы ОЧЕНЬ уважаем, как и всех остальных. Ссылки становятся видны через определённое время. Терпение, господа. Можно ведь подождать часик-два ? Мы же люди взрослые, да ?
Ну если они появятся через часик-два, зачем же кидать эти ссылки прямо сейчас? Это ещё у кого терпения нет - вопрос.
Сообщение отредактировал Keman: 30 May 2010 - 11:51
Ну если они появятся через часик-два, зачем же кидать эти ссылки прямо сейчас? Это ещё у кого терпения нет - вопрос.
Сообщение отредактировал Keman: 30 May 2010 - 13:10
очередное элитное тело)))Читателей мы ОЧЕНЬ уважаем, как и всех остальных. Ссылки становятся видны через определённое время. Терпение, господа. Можно ведь подождать часик-два ? Мы же люди взрослые, да ?
Или нам давит жажда знать всё првыми, как мочевой пузырь беременной женщине ?
Что бы не кидать потом
Отстреляться перед требовательной общиной Евы-ру (у которой, оказывается нет терпения)
![]()
Через часик-два после вылетов многие из нас уже спят
Слив защитан.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2010 - 12:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Что-то мне подсказывает, что комментарий минуса от альта-однодневки добавляет чести не больше ,чем сам минус от этого альта.ЗЫ: Минус в репу из под альта-однодневки - не добавляет вам чести, о неизвестный мистер-икс, не правда ли ?
Так печемся за свою репу на форуме ? Так печемся, что готовы пойти на подлость ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
я извиняюсь конечно, но у Вас, в алли набирают дибилов ?вторая, человек просто не знает, не помнит и т.д. о том что релейтеды классифаятся, ведь у него все открывается -)
Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2010 - 12:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users