Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5ки в хаях
Отправлено 06 July 2010 - 14:19
пинять на скучность четверок и продолжать их делать скорее похоже на признание собственной слабости и безыдейности.
Отправлено 06 July 2010 - 14:41
веселья? делайте пятерки в лоу. способов и возможностей достаточно. т1 батлы в дешевом фите, стелс бомберы, несканируемые т3 с логистами. это из того, что я попробовал. все работает. еще можно кариером. или вступить в корпу, которая держит какой-нибудь тупичок с пятым агентом и карибасить там хоть на марадере.
пинять на скучность четверок и продолжать их делать скорее похоже на признание собственной слабости и безыдейности.
Драма отгремела уже, когда только вышел фикс/нерф 5рок.
Я скажу за себя - лично мне:
1. Лень палить подскан если мы говорим про т1 батлы. Ну впадлу же постояннейше палить подскан - ни тебе поссать отойти, ни покурить. Удовольствия от того, что меня постоянно пытаются убить 3-4 сексуальноь неудовлетворенных тинейджера я не получаю Да и соло т1 батл не потянет 5ку, или я не прав? разве что на дрыке соло пилить )
2. Бомбер это еще то удовольствие на 5ках.
3. Альта на логиста еще качать, качать, качать и качать.
4. Я налоги и в реале стараюсь платить по минимуму. Если уж вступать в корпу, то в нулевую - там хоть смысл есть.
Приятно просто прийти с работы, взять книжку, вина налить и сопкойно пройти 1-2 5ки на тенгу соло - расслабляясь после работы, не заботясь о скорости прохождения особо, не думая о тупорылых пиратах и не задрачиваясь судорожно на интере или сб. Это же игра, а не битва за выживание - какие тут уж идеи. Хардкорщики пусть в нули летят и рисуют себе пиксельные флаги, дрочат на кб, ну или чо там у них важно - я не в курсе. Достигаю я в реале, а здесь ай ванна би хэппи карибир ин да галакси )
Всем мир и симмпаффки )
Отправлено 06 July 2010 - 14:52
+1, достаточно интересное и насыщенное пве получается :3 не то что дрочево на тенге.2. Бомбер это еще то удовольствие на 5ках.
Так пройди 5-10 4-к!Приятно просто прийти с работы, взять книжку, вина налить и сопкойно пройти 1-2 5ки на тенгу соло
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 July 2010 - 15:02
Мне седня в хайсек дали. Причем вокруг море лоу, а в 4-5 прыгах спот из 2-3 хайсеков.
+1, достаточно интересное и насыщенное пве получается :3 не то что дрочево на тенге.
Так пройди 5-10 4-к!
Ну да, дают в хайсеке, и мне в воскресенье дали пару. Я было уже начал бить стенд к лай дай дефенс и свалить в лоу а тут обратно в хисеру.
Ну фиг знает... на тенге прилетел - пиу-пиу-пиу, собрал жетончики, ????, профит!!! Мое тенга ажно с двумя балконами миски против серпов/гурей/галлов танкует. Ненапряжненько так, книжку себе читаешь, на ф1 жмешь каждые 7 залпов, вино пьешь, лп непонятнозачем копишь ) А тут кочаться, кочаться, кочаться...
Так не могу я уже эти 4ки проходить, ну наизусть я их выучил, душа к ним не лежит )
Отправлено 06 July 2010 - 15:10
А где же challenge?Ну фиг знает... на тенге прилетел - пиу-пиу-пиу, собрал жетончики, ????, профит!!!
Мой сб это делает с 3 балконами!Мое тенга ажно с двумя балконами миски против серпов/гурей/галлов танкует.
Ненапряжненько так висишь у карибасов в системе на сб, книжку себе читаешь, на подскан смотришь каждые 7 страниц, вино пьешь, кп непонятно зачем копишь.Ненапряжненько так, книжку себе читаешь, на ф1 жмешь каждые 7 залпов, вино пьешь, лп непонятнозачем копишь )
Я тебя расстрою, но на СБ без т2 торплончеров качаться очень быстро. Быстрее, чем на тенгу с ее фуриками и ГМП.А тут кочаться, кочаться, кочаться...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2010 - 15:11
Отправлено 06 July 2010 - 15:29
все пункты больше похожи на отмазки, просто что бы ничего не делать, а фан сам вливался... через капельницу прямо в мозг. о_О простите, если слишком сваливаюсь в оффтоп и перехожу на личности.
просто попробуйте на себе что-то отличное от "мотсу на кнре". карибасить в лоу не так уж и страшно.
Отправлено 06 July 2010 - 16:04
Да нет, просто я не считал, сколько там хайсековЭто типа намек что "непонятно где я"?)
2 хайсека там, и к слову никогда миски мне там не давали (раньше).
Отправлено 06 July 2010 - 23:46
к тому же параноидальное "постоянно палить поскан" это преувеличение. сексуально неудовлетворенных тинейджеров, которым есть до вас дело, не так уж и много и встречаются они далеко не каждый день.
Сейчас это так. Но когда все(!) пятерки будут исключительно в лоу делатся ситуация может и поменяться.
Отправлено 07 July 2010 - 6:28
з.ы. нагибатели, дуйте в нули! там летают тучи фрак бш с фитами от ведущих офицер-кутюр.
Типичный нагибатель не страдающий фигней на форумах http://eve-kill.net/...l&plt_id=553466
Отправлено 07 July 2010 - 8:27
Нереально крут, аж 30 раз нагнул, и даже 1 найтмар вон!Типичный нагибатель не страдающий фигней на форумах http://eve-kill.net/...l&plt_id=553466
Отправлено 07 July 2010 - 8:47
Признайся, у тебя просто баттхерт по прикрытым эксплойтам! А еще баттхерт по поводу того, что еще один источник безопасного дохода могут прикрыть....
Отправлено 07 July 2010 - 10:27
Мне вот не понять одного - ну любят жирненькие карибасы кучковаться в импе, копить денежки и медитировать на красные крестики и валлет. Ок. Драма у них - убрали 5ки из хай. Тоже ок. Но при чем здесь жители нулей, лоу и прочие тру-господа? Чо, курс вывода лп повысится? Не верю. Целей больше в лоу будет - опять не верю. Инляция по Фону - не верю. Тогда откуда радость-то такая? Фак ит, итс джаст э гейм все-таки. У всех должен быть свои фан, и карибас, который 2-3 раза в неделю играет по паре часов - точно такой же подписчик как и тру-атец-харкор-нульсек-пвп-папка-ноулайтэтолл. И прав на фан у него столько же. Хочется ему в 1 акк играть на соло тенге 5ки делать - так пусть он гоняет свои миски, а тру мальчуганы пусть своими делами занимаются. Как я уже говорил - не все люди имеют тупо возможность играть каждый день, или играть с какой-то регулярностью.
А пиписьками меряться - нехорошо, от этого изжога и помрачения всякие бывают.
Всем мир и симпаффки, брозерс унд систерс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users