Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
  • Client:Eng
to Xantor Bludberry

необязательно ждать, если ты отроутил напримре с копалки на ланчпад, то просто на ланчпаде открываешь роуты выделяешь инкаминг с копалки и роутишь его дальше на завод, автоматом этот вид сырья пойдет на завод по аналогии все остальное..

едит: хе-хе даблшот )

Сообщение отредактировал In_Grass: 20 January 2011 - 12:26

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Зачем ждать? Исходящий роут можно сделать сразу, выбирай входищий роут в порту/складе и делай из него исходящий на завод.

В смысле? Вот я запустил (выбрал схему производства) материала. Субмит сделал. На складе т0 материала нет еще. Завод уже готов пахать, но материала нету. Как залинковать материал, которого нет на складе, чтобы как только он туда падает, он сразу же разбирался заводами без моего участия?

to Xantor Bludberry

необязательно ждать, если ты отроутил напримре с копалки на ланчпад, то просто на ланчпаде открываешь роуты выделяешь инкаминг с копалки и роутишь его дальше на завод, автоматом этот вид сырья пойдет на завод по аналогии все остальное..

едит: хе-хе даблшот )

Ыыыы.... блеат..... Пол года прошло..... Олешко-полешко.... :mp_gy:
  • 0

Dimkakiper

Dimkakiper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dimkakiper
  • Corp:LoTri
  • Ally:Stella Polaris

Нужно сделать так, чтобы заводам можно было указывать не только куда складывать продукцию, но и откуда брать сырье. Так как я устанавливаю схему и завод ждет сырье, но сырья еще нет и появится оно на складе только тогда, когда его туда положат или накопают. И вот тогда, я должен буду нароутить это сырье непосредственно на каждый завод. Тупо. Нужно сделать так, чтобы указывать заводу - вот склад, как только там появится сырье - бери его и вари, сам, без меня.

Не нужно ждать сырья, его можно сразу указать на какие заводы отправить. Автору осталось только включить мозг и не полениться потыкать соседние кнопочки в лаунчпаде.
  • 0

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • Client:Рус
у меня простой вопрос: когда нажимаю на экстракторе (любом) появляется окно в котором всего одна кнопка "разобрать", куда нажимать чтоб использовать его.

До патча добывал по чуть-чуть чего-то.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

у меня простой вопрос: когда нажимаю на экстракторе (любом) появляется окно в котором всего одна кнопка "разобрать", куда нажимать чтоб использовать его.

Разбирай его. Вроде как деньги тебе должны за него вернуть.
  • 0

Dimkakiper

Dimkakiper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dimkakiper
  • Corp:LoTri
  • Ally:Stella Polaris

нужно разобрать старые экстракторы и поставить новый
  • 0

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:0PEN Leo
Мне иногда кажется, что в CCP надо повесить лозугх большими зелеными буквами.
"Лучшее враг хорошего". Похоже, они не знают этой русской поговорки.
Неудобно перезапускать екстракторы? Палец устал?
Ну сделали бы группировку екстракторов, как оружия - все скидал в один - и перезапускай их пачкой.
Вместо этого получили
а) Геморой с перекомпоновкой планетарки
б) нестабильный доход с истощением скважин и их респом
в) злостного соседа, который теперь поверх твоих может поставить свои и еще больше уменьшить прибыль.
Ну-ну. Доигрались с золотой рыбкой.
-Хочу чтоб у меня все было.
- хорошо, мужик, у тебя все было.

Сообщение отредактировал 0PEN Leo: 20 January 2011 - 13:11

• 0

Namku

Namku

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
26
  • EVE Ingame:Tan Namku
  • Corp:Co.st
  • Ally:Co.st
Вот как раз это - "один раз посчитал и вечный доход за 15 мин в день" CCP и не понравилось. Они писали что им бы хотелось чтобы игроки, занимающиеся планетами, больше внимания уделяли своим колониям, а не только прийти переключить шахты. Вот и будем теперь ползать с новым ECU :mp_gy:
  • 0

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Вот как раз это - "один раз посчитал и вечный доход за 15 мин в день" CCP и не понравилось. Они писали что им бы хотелось чтобы игроки, занимающиеся планетами, больше внимания уделяли своим колониям, а не только прийти переключить шахты. Вот и будем теперь ползать с новым ECU :mp_gy:

Дурацкий вопрос. Ты наладил свою планетарку так, чтоб 600кк в месяц выхлопа было с одного перса (БЕЗ альтов/твинков) и с пяти планет?
Чтобы это наладить - нужно как минимум врубиться в механику, затем сесть просчитать, что выгоднее производить/перевозить/продавать, и затем снять замеры с планет. Плюс все это свести в одну схему. Работающую. Тем более в импе эта схема НЕ работает, по причине убогости планет - раз, живущих в ВХ народу - по офстатам около 5% - два. Из этих 5% - 95% фармят непись и только может быть 1% от оставшегося сядет и все просчитает - потому что в умах масс - планетарка это задростство и УГ.
Так что получаем мизерное количество людей - могущих это сделать. И сделавших такую схему.
Потому что я до этого НЕ встречал упоминаний о том, что 1 перс=1,5 плекса в месяц. Либо ныкались, чтоб неповадно другим было, либо банально не просчитывали до такого выхлопа.

Сообщение отредактировал 0PEN Leo: 20 January 2011 - 13:22

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
Я на 6-ти планетах уделяя внимание раз в сутки за 30 дней мог с чистой продажи П1 получить в среднем 490кк.
Как будет сейчас покажет первая неделя, т.к. я хотел бы не раз в сутки а реже уделять внимание на планетарку, раз в 2-3 дня. теперь у меня есть эта возможность.
При том я вижу сколько добудеться итого за этот период и расчитать сколько надо заводов, быть может их надо будет меньше и я смогу воткнуть вторую ECU.

p.s. Добываю в вх 5 класса.

Сообщение отредактировал Maximkus: 20 January 2011 - 13:56

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH
0PEN Leo
Если ты таких не встречал, это не значит, что таких нет. Я настраивал планетарку в лоу, имея по 27кк к день стабильно. 2 цикла по 5 часов в сутки. В нулях то же самое делается одним 23 - часовым циклом. С новой системой это стало еще проще, без экстрактородроча, одним кликом. Спасибо разработчикам.

Теперь по ресурсам. Не знаю, можно ли сказать, что месторождения двигаются, но количество ресурсов в конкретной точке меняется со временем, причем как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Динамику можно просмотреть на графике при установке экстрактора. То есть, делаю вывод, что есть некая система, а не рандом, потому что предсказуема и наглядна, причем на 2 недели вперед. Фича появилась однозначно после патча. Неверующие могут воткнуть экстрактор с щупальцами на самое белое пятно на планете, заглянуть туда через пару часов и ужаснуться, увидев абсолютно другое распределение ресурсов. Для любителей коротких циклов это геммор, потому что нужно следить за динамикой в течение дня. Для тех, кто передергивает экстракторы раз в день это не особо релевантно, потому что за сутки количество добываемого колеблется около некоего среднего значения. Плюс-минус.
  • 0

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

0PEN Leo
Если ты таких не встречал, это не значит, что таких нет. Я настраивал планетарку в лоу, имея по 27кк к день стабильно. 2 цикла по 5 часов в сутки. В нулях то же самое делается одним 23 - часовым циклом.

С уважением снимаю шляпу. Мой доход в сутки был 23,5кк/5 планет/23 часа цикл/15 минут на перезапуск+перевозка=700кк/мес.

Сообщение отредактировал 0PEN Leo: 20 January 2011 - 16:46

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

С уважением снимаю шляпу. Мой доход в сутки был 23,5кк/5 планет/23 часа цикл/15 минут на перезапуск+перевозка=700кк/мес.

Думается мне, мы работаем по одной схеме, разница в деталях ;)
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

В смысле? Вот я запустил (выбрал схему производства) материала. Субмит сделал. На складе т0 материала нет еще. Завод уже готов пахать, но материала нету. Как залинковать материал, которого нет на складе, чтобы как только он туда падает, он сразу же разбирался заводами без моего участия?

Открываешь маршруты на космопорте, там пролинковал материал с буровой. Выделяешь и создаешь маршрут на завод. И сырья на складе космопорта не надо ждать
  • 0

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas

Мне иногда кажется, что в CCP надо повесить лозугх большими зелеными буквами.
"Лучшее враг хорошего". Похоже, они не знают этой русской поговорки.
Неудобно перезапускать екстракторы? Палец устал?
Ну сделали бы группировку екстракторов, как оружия - все скидал в один - и перезапускай их пачкой.
Вместо этого получили
а) Геморой с перекомпоновкой планетарки
б) нестабильный доход с истощением скважин и их респом
в) злостного соседа, который теперь поверх твоих может поставить свои и еще больше уменьшить прибыль.
Ну-ну. Доигрались с золотой рыбкой.
-Хочу чтоб у меня все было.
- хорошо, мужик, у тебя все было.

А помойму все понятно, нужна же причина, по которой нужно будет выносить игроков с помощью DUST
  • 0

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Я вот одного не пойму.
Втыкаю бошку - она автоматом деплоится под установленные заводы.
1) Как ее, блин, подцепить, чтобы передвинуть? При наведении на нее мышки врубается шикарная фича "автофокус" на заводе - и башка становится неактивной- клик мышкой - активируется завод.
2) Или как вручную задать место выброса башки?

ГМ. Вопрос снят. Оказалось необязательно тыкаться точно в центр башки, а можно тыкаться и в синее поле, которое она накрывает. И тогда она перетаскивается.

Прикрепленные изображения

• 3.gif

Сообщение отредактировал 0PEN Leo: 20 January 2011 - 20:29

• 0

GAORY

GAORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:GA0RY
  • Corp:Solar Swifts
Такой вопрос: в ЭКУ в строке Output per hour показывается среднее количество добываемого реса за весь цикл работы программы или как? А то настроил на добычу 54к+ в час с часовым циклом (3 дня), а в строке инкоминг в ЛП пишет что придет 51к.
  • 0

Svarogych

Svarogych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
77
  • EVE Ingame:Svarogych
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy Band
Все программы добычи ресурсов с длиной цикла больше 15 минут багнуты. При выставлении роутов добытых ресов максимальный объём прокачиваемых ресов меньше максимального объёма добычи, в результате чего при старте программы иногда более 50% ресурсов идёт в утиль.
То есть к примеру при запуске программы на 12 часов с циклом в 30 минут первый цикл должен дать 18600 реса, а последний 6000. При этом роут с копалки позволяет прокачать только 14800 реса за цикл. В итоге все русурсы больше данного количества (18600-14800=3800) красиво фонтанируют мимо заводского трубопровода.
Более подробно для знающих английский тут.
Разрабы в курсе,
Изображение"Мы работаем над этим"

Hello lordasb,
Thank you for your bugreport - ID:105832 Title: problems with output levels in PI
We are already aware of this problem, and have added your bugreport to the existing issue in our defect tracking system.

The BugHunter Team

andy

,
а нам пока что придётся ждать и смотреть на фонтаны уплывающих ресов.
  • 0

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky
Вот в упор не могу понять, программа показывает, цикл 1 даст 88082 единицы ресурса ( на скрине 1 )
Это показывается и в инфо экстрактора ( 2 ), но на деле ресурса линкуется 40588 ( 3 ), т.е. все что написано никак не сочетается с действительностью.
В суточной добыче, где цикл экстрактора 30 минут - тоже самое. Как это понимать ?

И если исходить из того, что реальная добыча примерно в 50% отличается от цифр - то, таким образом, получается, что выработки ресурса в 3кк ( 4 ) просто не будет.

090909.jpg

Сообщение отредактировал sebersky: 20 January 2011 - 21:58

• 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Все программы добычи ресурсов с длиной цикла больше 15 минут багнуты. При выставлении роутов добытых ресов максимальный объём прокачиваемых ресов меньше максимального объёма добычи, в результате чего при старте программы иногда более 50% ресурсов идёт в утиль.
То есть к примеру при запуске программы на 12 часов с циклом в 30 минут первый цикл должен дать 18600 реса, а последний 6000. При этом роут с копалки позволяет прокачать только 14800 реса за цикл. В итоге все русурсы больше данного количества (18600-14800=3800) красиво фонтанируют мимо заводского трубопровода.
Более подробно для знающих английский тут.
Разрабы в курсе,

ИзображениеМы работаем над этим

,
а нам пока что придётся ждать и смотреть на фонтаны уплывающих ресов.

а если попробовать сначала поставить 15 минутный цикл на несколько копалок, чтобы получить нужный выхлоп в час и сделать роут, а потом уже имея прописанный роут поставить нужную программу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users