Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

не может он быть Г и так повсеместно использоваться, причем успешно. я так думаю

далеко не повсеместно. чтобы использовать хамловый дрык - нужна определенная заточка на определенный способ применения. Учитывая, что основная масса гангов/флотов стараются держать оптимал не меньше 70км - хамловый дрык явно выпадает из формата (хотя может как дешевый тяжелый таклер под кучей васек и прокатит - но не в мега зарубах точно). В маленьких гангах на 3-4 человека вполне прокатит на роль дамак дилера, если жертву будут хорошо фиксировать. При посодроче он совсем уж непонятный. Вообщем о "повсеместном" использовании я бы не стал говорить. Не скажу, что я долго играю и тем более долго живу в нулях - но не видел хамловый дрык ни разу. В то время как обычные ходят буквально сотнями.

ЗЫ Возможно хамлы будут интересны на цербере. Не пробывал. Но там шансы есть. Хотя подозреваю жесткий голод по гриду.
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

В нулях смысл их юзания стремится к нулю. Хотя бывают и там прикольные моменты. Но в более или менее серьезном вылете любой нормальный фк хамловый дрейк кикнет нах...

Однако, очень часто встречаются.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users