И, как обычно, я не смогу попасть в Самару на пьянку...
Тольяттинцы, откликайтесь, организованно наклюкаемся у нас! Даже если вас всего двое-трое.
почему не сможешь? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После столь долгого отсутствия сборов предлагаю наконец то уже собраться, и устроить beer paty. Как и ранее местом сбора я предлагаю пересечение улиц Пензенская - Владимирская, в заведении "Жили Были"Ю, я думаю оно всем знакомо, и последняя встреча проходила именно там. По поводу числа я предлагаю 10 ноября, это будет суббота время 16.00. Дату и время можно согласовать отдельно, так же можно рассмотреть и другое место проведения встречи.
Дисскуссию предлагаю считать открытой, жду ваши комментарии и предлоежния. А так же всех кто был раньше с удовольствием вас снова увижу. От себя постараюсь собрать максимальное количество мемберов из Solar Fleet.
Для связи, пишите в аську (один)2935(два)796 или ингейм
хз, должны быть, на прошлую сходку народ даже из Тольятти приезжалКстати в Ульске есть кто то?
Собсно сабж, принято решение среди большой части Самарского комунити собиратся каждую первую субботу месяца в Кафе-пиццерия "Золотая подкова". Начинаем собиратся гдето в 11 часов утра, заканчиваем когда надоест
Народ а вы до сих пор собираетесь. Просто я недавно начал играть и вот думаю где у вас штаб в реале так сказать)))) Если еще будите собираться позвоните мне пожайлуста. Я то же с вами хочу. А то вопросов целая куча по игре. Да и познакомиться хотел
Сообщение отредактировал Edelweiss220: 22 May 2013 - 9:06
Че то тишина в этом топике ))) Народ, Самара, вы где? )))
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Народа тут мало, надо собирать
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users