Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shogun 2: Total War
Отправлено 21 March 2011 - 11:27
да, при этом если они десантируются в зону твоей армии, то можно перехватывать как из засады.Господа, а у кого-нибудь были случаи десанта войск ИИ с кораблей? Ибо начиная с рима такая возможность появлялась только после пары патчей
нет.Я не пойму, в одной провинции у меня постороена мастерская бронника, можно ли в эту провинцию кидать самураев нанятых в других провинциях, чтобы экипировать их хорошей бронёй как в Риме?
Отправлено 21 March 2011 - 13:05
Но рано или поздно все заканчивается, игра наконец-то установилась. Попробую для начала за дом Симадзу.
Сообщение отредактировал Veronika: 21 March 2011 - 13:30
Отправлено 21 March 2011 - 14:28
жопа)
3 раза начинал. на 4й вроде пошло.
Но, в определенный момент, вся япония покатила на меня войной. Пришлось откатываться на 50 ходов назад.
Ниндзи - тема. Гейши - тема вдвойне.
Вассыла помогают - хаттори без них просто анриал.
Золотой запас решает - удалось захватить провинцию с золотым месторождением.
З.Ы. наркоманская игра.....
Отправлено 21 March 2011 - 14:43
140 кбит? Была такая же хня. У меня из Владивостока автоматом стим подключался на Пекин, потом пробовал Шанхай, Сибирь, Урал, Берлин - везде скорость - уг. Скачал в итоге с ЮС-Чикаго 150-180 кбайт за более менее вменяемое время.Видимо, не самая хорошая идея была - качать обновление со Стима в выходные. 18 часов, со скоростью около 140 кB/сек.
Но рано или поздно все заканчивается, игра наконец-то установилась. Попробую для начала за дом Симадзу.
Даймё несколько лет не был дома... Гы =)
Таки начал за Хаттори.
жопа)
Winter is coming!
Отправлено 21 March 2011 - 16:44
убиваем военначальника перед боем, подрываем боевой дух - победа практичски без потерь. Вражеских Дайме полюбой надо перед дракой из боя выводить.....
но диллема - либо путь бусидо и норм войска либо путь ки и........ отряд из 30 кисе-нинздя, умеют метать гранаты (весьма нехило падает мораль врага, аое эффект с френдли фаейр - юзать аккуратна), умеют скрываться везде, даже на ровном месте но не надолго (достаточно чтобы зайти в тыл, залезть на стеночку с тылу где нет никаво, ну а в лесу....), после изучения ниндзюцу - ослепляющие гранаты.
в прямом столкновении - мясо(((
Жаль, что нельзя одновременно изучать бусидо и ки - как в империи, но с другйо стороны......
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 March 2011 - 16:54
Отправлено 22 March 2011 - 0:29
Продовольствие дают поля. Чем более высокого они апгрейда, тем больше жратвы. Разумеется, для того, чтобы улучшать поля нужно изучать соответствующие знания.Как решать проблемы с нехваткой продовольствия?
Каждый апргрейд замка в каждой провинции увеличивает потребление провианта. Т.е. если у тебя замки 3го уровня, а поля, скажем, 2го, то у тебя будет голод со всеми вытекающими.
Выше еще говорили, что рынки тоже увеличивают расход продовольствия, но я как-то не обращал на них внимания, потому ничего по этому поводу сказать не могу.
В общем, с учетом вышесказанного, в игре действует простая формула:
Поступление провианта (поля) - расход провианта (замки) = "баланс" провианта.
Если баланс >= 0, то всё ок. Если <0, то асигару голодные и злые. Всё просто.
Отправлено 22 March 2011 - 7:38
И вот еще в Империи благосостояние приводило к росту городов (вокруг крепости появлялись деревеньки в которых можно было строить мануфактурки и прочее), а нафига оно нужно в сегуне? Ниодной деревни я за все время новой не увидел.... Нужно ли его качать вообще? Чего от него зависит?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users