Чтобы описать как я к этому пришел нужно время, которого у меня не так много .
Вспоминаем первый абзац-расшаркивание - конечно, времени очень много потребуется
...В частности можешь перечитать главу про Чечню и главу про СССР(первую), там этого есть немного.
...
Перечитал - субъективные эмоциональные переживания.
...Далее - у тебя есть своя точка зрения, что подобные вещи должны писаться определенным образом после определенной внушительной подготовки...
Не! Ильич же выписал индульгенцию - кухарку в Кремль. Тут-то "шариковы" и попёрли на радостях.
В чем-то ты прав, но мир не такой какой нам хочется.
...
Даю подсказку - для конструктивного диалога надо дать тезис, в чём оппонент на твой взгляд не прав. По первой части. По второй - примени к себе.
...
На мой взгляд у ряда людей есть необходимость в подобной информации причем приблизительно в такой форме как это было изложено...
В форме пафосного эмо-текста? Ну да, кому-то вестимо надо, тем же эмо.
Причем если эту информацию оформить в виде научного труда то она будет нах никому не нужна - ее выкинут на помойку как неинтересную, непонятную вещь.
...
Точно! Группа "Стрелки" подкупает своей простотой, "народу нравится - пипл хавает". Так значит первый пост - коньюнктурщина? Так бы сразу и написал.
В любом случае не надо мне навязывать свое мнение, та форма в которой ты это делаешь - невежлива.
...
В чём именно невежливость? В том, что тебя ткнули в твоё невладение материалом? Прости, "но мир не такой какой нам хочется" © Ханов Н.В.
2DoC, я знаю, что тебе адвокаты не нужны, извини, не удержался.