Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

2 Spartanetz
Всё же триал и полноценный акк различаются довольно сильно :)

Согласен. Но за 30 дней много не раскачаешь с нуля. Всё равно ещё как минимум один ТК за реал покупать.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
да я вообще заметил, что у ССП с этим особых проблем нет (с халявным временем), по всем вопросам связаным с просеренным временем, отлюченным аккаунтом они всегда возвращают время, которые (отобрали у вас), либо пресылают приглашение на 5 халявных дней и так далее.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Давно послал дистрибьютеров дисков в эротический лес. За мои же деньги люди вешают на диски "защиты", ради которых я должен что-то ковырять в системе. Переписывают exeшники, так что патчи от производителей не подходят, свои же выпускают в дни солнечного равноденствия. Нафиг кормить посредников

Онлайн дистрибуция победит этих жадных барыг.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Samovar

Samovar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
ситуация такая, скачал клиент, завел аккаунт на 14 дней, поиграл. попросил триал на 21 день, создал учетную запись (21 день), сразу зашел (не выходя после создания учетки) в "Сделать пробную учетную запись постоянной" проплатил, и в результате оказалось что проплачен первый акк.

конечно косяк мой (хотя все данные были со второй (правильной) учетки), где-то просмотрел.
Вопрос можно что-то сделать в данной ситуации?? в суппорт письмо написать? или что???
(если в суппорт, то если не затруднит, помогите на инглецком письмо написать)

Сообщение отредактировал Samovar: 05 August 2010 - 19:42

• 0

rizij

rizij

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:nullarray
  • Corp:none
  • Ally:none
Насколько я понял дни проплаты саппорт трогать(т.е. переносить,убирать,отнимать) не может. Так играй с первым акком,раз уж начал.
  • 0

Samovar

Samovar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Насколько я понял дни проплаты саппорт трогать(т.е. переносить,убирать,отнимать) не может. Так играй с первым акком,раз уж начал.

1. 21 день был взят под гарантию оплаты (даже не в гарантии дело, просто неудобно перед человеком будет)
2. там чар мегазапорот :) , а нового качать лучше 51 день чем 29.
ну ладно, завтра оплачу еще раз.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
запорот - это 2 бесплатных ремапа аттрибутов заюзаны чтоле? :rolleyes:
  • 0
イントランスウィトラスト

Samovar

Samovar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

запорот - это 2 бесплатных ремапа аттрибутов заюзаны чтоле? :rolleyes:

угу (пробовал всетаки)
  • 0

rizij

rizij

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:nullarray
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну тогда на всякий попробуй попроси в петиции,но шанс невелик.
  • 0

SkivHagen

SkivHagen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkivHagen
Добрый день.
Буду очень признателен если сможете помочь.
При создании учетной записи произошла ошибка и было создано 2 разные учетные записи. Первая Ka***** и была создана по ошибке, вторая S**** которую я создал и играю в демо режиме. Игра очень понравилась но при покупке продолжения активировалась именно первая учетная запись. Что делать как быть?
Заранее благодарен.
Готов предоставить всю необходимую информацию."

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 August 2010 - 10:04

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Тут никто не поможет, пиши петицию здесь. Не вздумай на форумах писать логины учёток !!

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 17 August 2010 - 9:23

• 0

gallery_407_19_14056.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Добрый день.
Буду очень признателен если сможете помочь.
При создании учетной записи произошла ошибка и было создано 2 разные учетные записи. Первая K******a и была создана по ошибке, вторая S******n которую я создал и играю в демо режиме. Игра очень понравилась но при покупке продолжения активировалась именно первая учетная запись. Что делать как быть?
Заранее благодарен.
Готов предоставить всю необходимую информацию."

Писать петицию ГМ-ам, а не здесь плакать. Хотя предвижу ответ - ничем помочь не можем. Вообще ситуация довольно странная. По-моему названия учёток даже близко не похожи, чтоб так вот взять и ошибиться. Если ты не посмотрел, перед проплатой, под какой учёткой залогинился и находишься - это явно твой недосмотр.

В любом случае обязательно попробуй написать петицию, шанс, что новичку пойдут навстречу таки есть (небольшой).

Сообщение отредактировал January: 17 August 2010 - 9:28

• 0

SkivHagen

SkivHagen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Писать петицию ГМ-ам, а не здесь плакать. Хотя предвижу ответ - ничем помочь не можем. Вообще ситуация довольно странная. По-моему названия учёток даже близко не похожи, чтоб так вот взять и ошибиться. Если ты не посмотрел, перед проплатой, под какой учёткой залогинился и находишься - это явно твой недосмотр.

В любом случае обязательно попробуй написать петицию, шанс, что новичку пойдут навстречу таки есть (небольшой).

Спасибо за совет!
Видимо на одной учетке создано два окаунта, есть старый и новый на новом я играл 14 дневный демо режим потом захотел его продлить, переоформил с демо на полную а продлилась почемуто старый окаунт.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Э-м-м... Пардон, тут явно недопонимание какое-то. Вроде одна учётка - один акк, а уж на самом акке может быть до трёх игровых персонажей.

Сообщение отредактировал January: 17 August 2010 - 11:38

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Аккаунт = учетка - это то, куда попадаете поле ввода логина/пароля. Аккаунт содержит трёх персонажей (точнее имеет возможность создания, 3 слота под персонажа). Если вы создали и нескольких персонажей на одном аккаунте, то активация (продление подписки) PLEXом возможна с любого персонажа на аккаунте. Или всё же вы входили под разными логинами и продлили не тот, ктрй хотелось ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

SkivHagen

SkivHagen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Аккаунт = учетка - это то, куда попадаете поле ввода логина/пароля. Аккаунт содержит трёх персонажей (точнее имеет возможность создания, 3 слота под персонажа). Если вы создали и нескольких персонажей на одном аккаунте, то активация (продление подписки) PLEXом возможна с любого персонажа на аккаунте. Или всё же вы входили под разными логинами и продлили не тот, ктрй хотелось ?

После регистрации пришло письмо на мыло с которого я и зашел в игру собственно, но окозалось что когдато давно я уже регестрировался и получилось так что что у меня два акаунта на разные имена. Играл от нового имени, причем если захожу из игры в учетку для оплаты, заходит именно на ту что пришли деньги но не на ту что я играю!!!
Может не совсем ясно выражаюсь, за что извиняюсь.

Сообщение отредактировал SkivHagen: 17 August 2010 - 12:19

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Не "почему-то", а по вполне ясной причине - ты оплатил свой старый аккаунт.
Это надо вообще не понимать, что делаешь, чтобы не заметить, какой аккаунт оплачиваешь.
В следующий раз попроси родителей оплатить за тебя.
  • 0
Изображение

SkivHagen

SkivHagen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Не "почему-то", а по вполне ясной причине - ты оплатил свой старый аккаунт.
Это надо вообще не понимать, что делаешь, чтобы не заметить, какой аккаунт оплачиваешь.
В следующий раз попроси родителей оплатить за тебя.

Лично в Ваших советах больше не нуждаюсь, просьба более не беспокоить своим астрономическим умом!
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Лично в Ваших советах больше не нуждаюсь, просьба более не беспокоить своим астрономическим умом!

Послушал бы лучше совета, он действительно хорош.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6135 сообщений
4076
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

привыкай, .на этом форуме агрят всех))))
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users