Согласен. Но за 30 дней много не раскачаешь с нуля. Всё равно ещё как минимум один ТК за реал покупать.2 Spartanetz
Всё же триал и полноценный акк различаются довольно сильно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплата игры
Отправлено 30 July 2010 - 13:51

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 July 2010 - 14:07

Онлайн дистрибуция победит этих жадных барыг.
Отправлено 05 August 2010 - 19:42

конечно косяк мой (хотя все данные были со второй (правильной) учетки), где-то просмотрел.
Вопрос можно что-то сделать в данной ситуации?? в суппорт письмо написать? или что???
(если в суппорт, то если не затруднит, помогите на инглецком письмо написать)
Сообщение отредактировал Samovar: 05 August 2010 - 19:42
Отправлено 05 August 2010 - 20:52

1. 21 день был взят под гарантию оплаты (даже не в гарантии дело, просто неудобно перед человеком будет)Насколько я понял дни проплаты саппорт трогать(т.е. переносить,убирать,отнимать) не может. Так играй с первым акком,раз уж начал.
2. там чар мегазапорот

ну ладно, завтра оплачу еще раз.
Отправлено 17 August 2010 - 9:13

Буду очень признателен если сможете помочь.
При создании учетной записи произошла ошибка и было создано 2 разные учетные записи. Первая Ka***** и была создана по ошибке, вторая S**** которую я создал и играю в демо режиме. Игра очень понравилась но при покупке продолжения активировалась именно первая учетная запись. Что делать как быть?
Заранее благодарен.
Готов предоставить всю необходимую информацию."
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 August 2010 - 10:04
Отправлено 17 August 2010 - 9:24

Писать петицию ГМ-ам, а не здесь плакать. Хотя предвижу ответ - ничем помочь не можем. Вообще ситуация довольно странная. По-моему названия учёток даже близко не похожи, чтоб так вот взять и ошибиться. Если ты не посмотрел, перед проплатой, под какой учёткой залогинился и находишься - это явно твой недосмотр.Добрый день.
Буду очень признателен если сможете помочь.
При создании учетной записи произошла ошибка и было создано 2 разные учетные записи. Первая K******a и была создана по ошибке, вторая S******n которую я создал и играю в демо режиме. Игра очень понравилась но при покупке продолжения активировалась именно первая учетная запись. Что делать как быть?
Заранее благодарен.
Готов предоставить всю необходимую информацию."
В любом случае обязательно попробуй написать петицию, шанс, что новичку пойдут навстречу таки есть (небольшой).
Сообщение отредактировал January: 17 August 2010 - 9:28
Отправлено 17 August 2010 - 11:00

Писать петицию ГМ-ам, а не здесь плакать. Хотя предвижу ответ - ничем помочь не можем. Вообще ситуация довольно странная. По-моему названия учёток даже близко не похожи, чтоб так вот взять и ошибиться. Если ты не посмотрел, перед проплатой, под какой учёткой залогинился и находишься - это явно твой недосмотр.
В любом случае обязательно попробуй написать петицию, шанс, что новичку пойдут навстречу таки есть (небольшой).
Спасибо за совет!
Видимо на одной учетке создано два окаунта, есть старый и новый на новом я играл 14 дневный демо режим потом захотел его продлить, переоформил с демо на полную а продлилась почемуто старый окаунт.
Отправлено 17 August 2010 - 11:39

Отправлено 17 August 2010 - 12:18

Аккаунт = учетка - это то, куда попадаете поле ввода логина/пароля. Аккаунт содержит трёх персонажей (точнее имеет возможность создания, 3 слота под персонажа). Если вы создали и нескольких персонажей на одном аккаунте, то активация (продление подписки) PLEXом возможна с любого персонажа на аккаунте. Или всё же вы входили под разными логинами и продлили не тот, ктрй хотелось ?
После регистрации пришло письмо на мыло с которого я и зашел в игру собственно, но окозалось что когдато давно я уже регестрировался и получилось так что что у меня два акаунта на разные имена. Играл от нового имени, причем если захожу из игры в учетку для оплаты, заходит именно на ту что пришли деньги но не на ту что я играю!!!
Может не совсем ясно выражаюсь, за что извиняюсь.
Сообщение отредактировал SkivHagen: 17 August 2010 - 12:19
Отправлено 17 August 2010 - 13:44

Не "почему-то", а по вполне ясной причине - ты оплатил свой старый аккаунт.
Это надо вообще не понимать, что делаешь, чтобы не заметить, какой аккаунт оплачиваешь.
В следующий раз попроси родителей оплатить за тебя.
Лично в Ваших советах больше не нуждаюсь, просьба более не беспокоить своим астрономическим умом!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users