Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв
Отправлено 11 June 2010 - 1:36

Я про космические кораблики. А ты то кто ептать? Каким ветром здеся?
Отправлено 11 June 2010 - 1:57

стенограмма именно этой беседы мелькала на местных новостных сайтах.Инфа 100% ? Это именно это интервью, с ч0рным фоном и страшными белыми букве на ютубе? Точно? Верить обязательно? Верить обязательно тебе, или вам? Остальные ( те кто не вы) врут?
все врут. выдыхай.
Отправлено 11 June 2010 - 2:03

А ты то кто ептать?
с этого надо было начинать!

стенограмма именно этой беседы мелькала на местных новостных сайтах.
все врут. выдыхай.
Точно, а ты истину глаголишь!(и те что с тобой) Выдохнул. "Местные новостные сайты", достойный источник. Не добавить, не убавить. Не проверить, не заверить. "Мелькакла" Ага. Выдохнул 2 разА
Сообщение отредактировал Rokot R: 11 June 2010 - 2:47

Отправлено 11 June 2010 - 7:21

Сообщение от D I A M O N D
прокатился я туда посмотрел. Короче все похоже на видео шоу какое то. За двадцать метров до дома где они якобы укрылись стоит мент Гиббдэшник холеный такой весь, с белой кобурой и в легком броннике. Причем стоит спиной к этому дому. То есть не боится что его застрелят. А через три улицы стоит вояки в касках с калашами и демонстративно озираются.
Вокруг куча народа все снимают на телефон. Никаких выстрелов . Короче масленницу напоминает.
В общем ИМХО, постановка какая то.
как мне сейчас сообщили (звонком) из уссура, их расстреляли при выходе с поднятыми руками .........
Отправлено 11 June 2010 - 7:29

Отправлено 11 June 2010 - 8:16

А ты то кто ептать?
Я - семит и либерал, опора гласности и свободы слова и дела, безжалостно заклеймляющий любые происки авторитаризма, тоталитаризма и шовинизма! А ты с какова раёна?!1!
Убили их и правильно сделали. Они "поганых ментов" валили? Вот и наша доблестная милиция их. Еще на эту падаль государственные деньги тратить, по тюрьмам возить.
Правильной дорогой идете, товарищ! Срочно надо уезжать, срочно! Пока опять светлое будущее не начали строить.и в следующем году я буду уже гражданином Германии
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 8:18
Отправлено 11 June 2010 - 9:08

Ну нельзя же так откровенно передёргивать-то! Так только Бугай тебе и поверит, что ты на зарплате сидишь и в органы стучишь, иди вон у Лидершипа-на-острие учись, что-ли...А еще приведи название хоть одного миллионника в США, в котором за порядком следит народное ополчение и частная полиция.
Муниципальная должна быть полиция. Муниципальная. От частной отличается примерно так же, как мэр от его "мерина". А ополчение нужно на случай ГО и ЧС. Я думал, это понятно даже людям с циферками на аватарке

В Америке тоже есть две беды: называются негры и латиносы. Это что касается Орлеана.А как на население США влияет даже не глобальный, а всего лишь локальный песец, замечательно видно на примере Нового Орлеана.
А что касается того, как бы это было у нас, я один случай расскажу, из жизни. Есть у меня друзья в Пятигорске. Живут в частном доме на казацкой улице, казацкого района. Вокруг одни русские, ни одного "кавказской национальности". И в одну ночь загорается у них дом -- случайно. По счастью, они проснулись, кинулись выносить детей, потом вещи, брат младший прибежал (у него дом на той же улице), начали пробовать тушить... Так вот, из соседей ни одна сволочь тушить не помогала, зато сразу начали вещи тырить. Представь картинку? У людей дом горит, дети маленькие плачут, те кое-как пытаются хоть самое нужно спасти -- а соседи под шумок это "нужное" себе по дворам тащат. И пришлось младшему братцу вместо того, чтобы старшему помогать, взять ружьё и отгонять эту мразь вороватую, "казаками" себя именующую. Чуть было стрелять не пришлось. Тьфу.
У них уже были "лихие 30-е" справились, да так, что нам бы у них учиться и учиться.Ну у них там "лихие 90-е" еще даже не начались, посмотрим что будет лет через 10.
Лолшто? Без комментариев.Предвижу возможные возражения по поводу подлога статистики. Нет, убийство практически невозможно "замять", причина смерти выясняется всегда, а прозектор с милицией никак не связан.
Да, я вот с утра всегда новостные сайты проглядываю -- сегодняшняя подборка только с одного из них:
* http://hitech.newsru...010/dobrokhotov
* http://www.newsru.co...tort3konig.html
* http://www.newsru.co...al5mrubspb.html
Отправлено 11 June 2010 - 9:46

Поэтому имеет смысл создавать муниципальные милиции/полиции, поддерживая их независимость друг от друга и конкуренцию за поимку преступников, вводить выборные должности глав этих милиций (по-сути шерифы), развивать народные дружины и отряды самообороны, ограничивать компетенцию федеральных правоохранительных структур (опять же, параллельно создавая все условия для конкуренции и борьбы между ними), аналогичным образом оздоравливать суды (в том числе также вводя выборность судей и РАСШИРЯЯ, а не сужая компетенцию суда присяжных)
Муниципальная должна быть полиция. Муниципальная. От частной отличается примерно так же, как мэр от его "мерина". А ополчение нужно на случай ГО и ЧС
Лан, если кто-то не догоняет, разверну поподробнее.
1) Независимость муниципальных милиций и конкуренция за поимку преступников. Вы как себе это вообще представляете? Оплачивать поимку преступников? ЭТО ГИГАНТСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ДЫРА. Вдумайтесь на секунду, о чем просите. Есть у вас районная милиция, независимая ни от кого. Ей платят за головы. Чем больше поймали/раскрыли, тем больше платят. Да они нахрен полрайона пересажают!
2) Выборные должности. В сочетании с пунктом 1 это будет, простите, песец. Будут биться за "хлебное" место, сажать и стрелять конкурентов, и т.д. Представляете, провел нужного человека на эту должность И ТЫ КОРОЛЬ. Никто тебе ничего не скажет и не сделает, все схвачено. А недовольных посажать можно. Да и как может выбранный человек исполнять обязанности следователя? Ему еще учиться 5-7 лет только для этого! Вы бы еще слесарей 6 разряда выборной должностью сделали, или хирургов. Вот веселуха-то будет!
3) Развивать народные дружины и отряды самообороны. Угу, очень пригодятся. От такой милиции отбиваться - самое то. Будет перманентная гражданская война, дикий запад.
4) Ограничивать компетенцию федеральных правоохранительных структур. Да-да, чтобы было меньше контроля за вашей "милицией" суть бндами в законе.
5) Аналогичным образом оздоравливать суды. Ахахахах! Конкуренция между судами!!!! Да вы вообще с пальмы упали?!? Какое нафиг правосудие, если есть конкуренция? Типа конкуренция кто за меньшую плату от тюрьмы отмажет?
Еще раз, прошу название крупного города, в котором органы правопорядка (несколько муниципальных организаций) работают на конкурентной и выборной основе.
А потому что сказать тебе нечего. Статистика по убийствам в целом объективная, и за последние 7 лет улучшилась практически вдвое.Лолшто? Без комментариев.
Отправлено 11 June 2010 - 9:57

Скажи, а еще за кого тебе стыдно? Хочешь поговорить об этом? А это потому что я либерал и сионист, или из-за того, что ты с Украины, где БП уже наступил как раз из-за таких "революционеров" ?
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 9:59
Отправлено 11 June 2010 - 10:18

Так я вас не устраиваю как сионист, либерал или демократ? Определяйтесь уже.
Угу, справились. Финансированием нацистского режима и развязыванием Второй Мировой. Да, есть чему поучиться ...У них уже были "лихие 30-е" справились, да так, что нам бы у них учиться и учиться.
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 10:26
Отправлено 11 June 2010 - 10:37

Ресурс, где выдают красные квадратики говорит нам: "Попробуй жить по-пацански хотя бы в песочнице Интернета, а там, глядишь, понравится - и ты научишься быть хозяином в своей стране."
Большой толковый словарь заявляет:
ПАЦАН, -а; м. Разг.
Мальчишка. П. лет двенадцати. //
Сын-мальчик. Поздравьте, у меня родился п. < Пацанёнок, -нка; мн. -нята, -нят; м. Уменьш.-ласк. Пацанка, -и; мн. род. -нок, дат. -нкам; ж. Пацаничий; пацанячий, -ья, -ье. П. голос. П-ье поведение
(как у пацана).
Словарь криминального сленга уверяет нас, что пацан: 1) мальчишка, 2) вор-подросток
Кроме того, по мнению члена-корреспондента Академии наук СССР О. Н. Трубачёва, в образовании этого слова использован экспрессивный суффикс и корень слова пацюк … Пацюк означает «поросёнок», а также «крыса». Сам корень этого слова происходит из междометия, слова, которым подзывают свиней «пацю-пацю».
То есть жить по "пацански" это жить по свински или по мальчишески. Или воровать.
Пацанов в интернетах мы можем посмотреть тут: http://www.bidla.net/
Пацанов в реале все себе представляют.
Ваш К.О.
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 11 June 2010 - 10:39

Отправлено 11 June 2010 - 10:43

Я босоногий сексуальный бог интернетов!
И снова на личности. Давайте переименуем топик в "Уху - любить его или ненавидеть?" Я такой скромный, но мне было бы приятно, что меня столько людей обсуждают. Могу даже пару фоток выложить, если так на меня фапаете.
Так какой у вас план, рреволюционеры?
По пунктам изложите. Даже у ленина план был, а у вас?
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 10:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users