Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

что делать с Coolant что являеться Тир2 по цене 1140? ведь 1200 должен стоить по вашему со всем гемороем...а что делать например с Construction blocks 400 стоят (Т1=25) ...Fertilizer-200 исков (Т1=12.5).....а Mechanical Parts? учимся искать лажу)))))

Там выше промелькнуло слово "посы". Хорошая аналогия возникла. :)
Вот ведь какая досада будет, когда после окончательного снятия нпц-ордеров, все мегатонны старых товаров, которые купили "рачительные хозяйственники", внезапно поменяют ID. :)
Их все еще можно будет использовать для кормления посов, строительства Т2, но в последующие реакции они вступать не смогут.
Не думали об этом?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Там выше промелькнуло слово "посы". Хорошая аналогия возникла. :lol:
Вот ведь какая досада будет, когда после окончательного снятия нпц-ордеров, все мегатонны старых товаров, которые купили "рачительные хозяйственники", внезапно поменяют ID. :lol:
Их все еще можно будет использовать для кормления посов, строительства Т2, но в последующие реакции они вступать не смогут.
Не думали об этом?

:) :) :lol:

edit: Broken Integrity Response Drone o7

fake edit2: CCP всеравно похрен та ваши теории, что захотят для того чтоб их проект удался - сделают
у них умникам за разработку реал лаве платят - они всеравно вас передумают

Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 June 2010 - 15:11

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

fake edit2: CCP всеравно похрен та ваши теории, что захотят для того чтоб их проект удался - сделают

+
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

пока их умники передумывают..гребем иски лопатой....короче я инфу дал дальше каждый делает что хочет и как хочет...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 13 June 2010 - 15:53

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

пока их умники передумывают..гребем иски лопатой....короче я инфу дал дальше каждый делает что хочет и как хочет...

я тебе нашел аватар с оффорума XD :) :)
Изображение
медали нет (

Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 June 2010 - 16:33

• 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat

тогда актуален вопрос о скорости регенерации пятна. 23 или 96 часов. По опыту запуск шахт после окончания 23 часового цикла ничего не изменяло в количестве вырываемого.

Подтверждаю, при 23-часовом цикле реген превышает добычу и ничего не меняется. Очень удобно, не надо перенастраивать роутинг.
  • 0

Dezmont

Dezmont

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
10
Я кручу 6 экстракторов 5-ти часовыми циклами 3 раза в сутки, т.е. 15 часов в сутки. При этом вынимаю ресурсов примерно в 1,5 раза больше чем за суточный цикл. Однако месторождения не исчерпываются.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я кручу 6 экстракторов 5-ти часовыми циклами 3 раза в сутки, т.е. 15 часов в сутки. При этом вынимаю ресурсов примерно в 1,5 раза больше чем за суточный цикл. Однако месторождения не исчерпываются.

Это круто, но некоторые обычно работают по 11-12 часов в день, так что....
:)
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Не буду сливать инфу по пововоду материалов, но 7челов включая меня собрали такую инфу:

КЦ требующий лвл 3
сумма чистой прибыли:
5 алхимик планеты в импе 23кк \день 690кк\мес

добывающие 4 + 1 варка из 0\5 в 5\5 материал
импа: 25кк\день 750кк\мес
лоу 46кк\день 1380кк\мес
нули\вх 70-80кк\день 2250кк\мес

При этом алхимик КЦ требует уход 1 раз в 24часа и 60к м3, Выработка+производство хай майтериала в импе требует уход 1 раз в 24 часа, ---=--- в лоу 1 раз в 16 часов, ----=---- в вх\нулях 1 раз в 8 часов.

ЦПУ и павергрид впритык в 99%+
Можно немного изменить алхимик КЦ, убрав склад но цикл обслуживания тогда будет 15 часов.

Если вы считаете эти цифры большими -то вы криворукий нубо хомячек с манией величия и с табличкой на груди "йа великий мОгнат"

Сообщение отредактировал Salexey: 14 June 2010 - 15:22

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Не буду сливать инфу по пововоду материалов, но 7челов включая меня собрали такую инфу:

КЦ требующий лвл 3
сумма чистой прибыли:
5 алхимик планеты в импе 23кк \день 690кк\мес

добывающие 4 + 1 варка из 0\5 в 5\5 материал
импа: 25кк\день 750кк\мес
лоу 46кк\день 1380кк\мес
нули\вх 70-80кк\день 2250кк\мес

При этом алхимик КЦ требует уход 1 раз в 24часа и 60к м3, Выработка+производство хай майтериала в импе требует уход 1 раз в 24 часа, ---=--- в лоу 1 раз в 16 часов, ----=---- в вх\нулях 1 раз в 8 часов.

ЦПУ и павергрид впритык в 99%+
Можно немного изменить алхимик КЦ, убрав склад но цикл обслуживания тогда будет 15 часов.

Если вы считаете эти цифры большими -то вы криворукий нубо хомячек с манией величия и с табличкой на груди "йа великий мОгнат"

для описанного гемора цифры эти явно большиме не явяются - читд - нормально - кому нравится этим заниматся и так в еве иски делать
что и требовалось доказать - те кто умнее говорили это уже давно
гигантской прибыли не будет
просто еше одна тамагочи для тем кому нравится цива :)
ЗЫ цыфири не проверял у каждого своя песочница но то что пи (будет) валидно но не уберно это факт

Сообщение отредактировал Sorcerror: 14 June 2010 - 15:40

• 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Подтверждаю, при 23-часовом цикле реген превышает добычу и ничего не меняется. Очень удобно, не надо перенастраивать роутинг.

Я протестил, у меня 1 день не успевает, а на следующий день регенится. Так что реген гдето 1 или 1.5 раза в день, во время ДТ :) Цикл на 23 часа

По поводу дохода от планет - там все грустно. Единственное применение, которое я вижу - стройка хабов, пос структур и пос топляка в нулях "Не отходя от кассы"

Сообщение отредактировал Saint Spark: 14 June 2010 - 16:08

• 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ну кто то будет и топляк копать. Ибо число посов вряд ли станет меньше а продавать его непись прекратит. Цены же будут расти вплоть до удовлетворения спроса.
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
В любом случае, очень не хватает модулей которые бы юзали ПВГ и давали ЦПУ и наоборот, а то ЦПУ даж на половину не заюзано обычно :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это ты просто линки через полпланеты не тянул
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

Это ты просто линки через полпланеты не тянул

у меня на одной планете 2 кластера шахт на противоположных концах :) Еле вписался в пропускную способность труб :)
  • 0

shwman

shwman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • Client:Рус
На счет доходов:
PL - 4.
APL - 4.
CCU - 3.
Cистема 0.5
Добываю все материалы. Выхлоп Т1 материалов 16-26 единиц в час.
По текущим бай-ордерам получается 187к в час (данные от 14.06.2010). Примерно 130кк в месяц.

На счет линков:
На газовых (и других крупных) планетах выгоднее бывает поставить рядом с шахтами космопорт, чем тянуть линки. У меня на газе так и сделано линк жрал 950 грида, космопорт - 800.
  • 0

Dezmont

Dezmont

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
10

Это круто, но некоторые обычно работают по 11-12 часов в день, так что....
<_<

Ну я это написал не чтоб похвастаться, смотрите какой я крутой, а чтобы показать, что даже так месторождения остаются целыми
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

На счет доходов:
PL - 4.
APL - 4.
CCU - 3.
Cистема 0.5
Добываю все материалы. Выхлоп Т1 материалов 16-26 единиц в час.
По текущим бай-ордерам получается 187к в час (данные от 14.06.2010). Примерно 130кк в месяц.

На счет линков:
На газовых (и других крупных) планетах выгоднее бывает поставить рядом с шахтами космопорт, чем тянуть линки. У меня на газе так и сделано линк жрал 950 грида, космопорт - 800.

Вообще то планетарные материалы на рынке нужны для быстрой организации полного цикла производства конечного продукта. И не более. Поэтому цены в сотни, тысячи раз больше от цен NPC свидельствуют об исключительной экономической неграмотности спекулянтов.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 15 June 2010 - 11:22

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Мысли вслух:
После того, как улягутся страсти и уберут НПЦ ордера, не должно быть большой разницы между ценой всех этих Т3 и Т4 и ценой нужного для них Т1 сырья. Причина - первое из второго легко варится в системе, соседней с Житой. При этом дополнительные затраты (как топливо для посов в случае с мунматами) отсутствуют.
То есть цены будут определяться объемом выкапываемого (доступностью соответствующих планет).
При этом планет много, и на каждой у каждого ресурса много пятен.
При таком раскладе планетарных диспрозиумов чтото не просматривается.
Итого есть сомнение, что прибыль на акк будет сильно колебаться в зависмости от того, что копать и варить.
А гиперприбыли тут светят только пока все не устаканилось, либо в стиле Лек Иго - на кривых НПЦ ордерах.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Мысли вслух:
После того, как улягутся страсти и уберут НПЦ ордера, не должно быть большой разницы между ценой всех этих Т3 и Т4 и ценой нужного для них Т1 сырья. Причина - первое из второго легко варится в системе, соседней с Житой. При этом дополнительные затраты (как топливо для посов в случае с мунматами) отсутствуют.
То есть цены будут определяться объемом выкапываемого (доступностью соответствующих планет).
При этом планет много, и на каждой у каждого ресурса много пятен.
При таком раскладе планетарных диспрозиумов чтото не просматривается.
Итого есть сомнение, что прибыль на акк будет сильно колебаться в зависмости от того, что копать и варить.
А гиперприбыли тут светят только пока все не устаканилось, либо в стиле Лек Иго - на кривых НПЦ ордерах.

Похоже НПЦ ордеров уже почтинет. Нет и предложения планетарных товаров в промышленных масштабах(за исключением некоторых).
Спекуляции это супер-глупость. Средняя цена компонента для контрольной башни 1,4 миллиона (это без прибыли). Если получать прибыль от их производства то стоимость компонента не должна быть выше 1 млн. ISK.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users