Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу миссий 5 уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Эмм - я конечно не познал пока дзинь агентрана и врятли это свершиться в ближайшее время,
но альтом иногда весело полетать 4ки на крузере в импе)
Пока летал только за трансвеститных галлентов и как я понял в отдел нави с моей новой шляпой меня не пустят, а озолатят меня какраз представители нигроидной расы?)
Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?

хз чо сказал :blush:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Ну ок - могу перевести:
"я конечно не познал пока дзинь агентрана" - тут имелось ввиду то, что:
Я пока в поиске максимизации даного параметра профит/время,
это мешает пока это - "4ки на крузер" , но без этого скучновато как-то)

"Пока летал только за трансвеститных галлентов и как я понял в отдел нави с моей новой шляпой меня не пустят, а озолатят меня какраз представители нигроидной расы?)" - тут имелось ввиду то, что:
Гоняю пока миссии за галлентов, ибо итак калдари и амаров захватили китайцы, как я понял, и с выводом ЛП там менее сладко будет, но кто-то тут писал, что щас у негров курс ЛП неплохо растет,
т.к. один великий китаец кинул это дело и ушел искать дзинь в 0.0

"Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?" - тут имелось ввиду то, что:
Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?
(итак понятно вроде :blush: )

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 15 June 2010 - 15:23

• 0
n/a

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Имелось в виду что гонять 4лвл на боевые корпы в хайсеке - нубство. За то же самое время в таких же хайсеках делая те же миссии за ту же фракцию но слегка за другие корпы можно получить мягко говоря побольше профита.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51

Имелось в виду что гонять 4лвл на боевые корпы в хайсеке - нубство. За то же самое время в таких же хайсеках делая те же миссии за ту же фракцию но слегка за другие корпы можно получить мягко говоря побольше профита.

Ну вот я какраз за слегка другие и делаю - но где достаточно боевых агентов,
ток не совсем понимаю в чем тут соль?
  • 0
n/a

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Популяризация и распространение сведений об источниках повышенного профита приводит к уменьшению этого самого профита.
В чём смысл намёков на "нубство"? Повышение ЧСВ? :blush:
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Популяризация и распространение сведений об источниках повышенного профита приводит к уменьшению этого самого профита.
В чём смысл намёков на "нубство"? Повышение ЧСВ? :D

В том что кому-то может быть просто не жалко. :blush:
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13689 сообщений
7670
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Можно то можно, хотя и мисски и хантинг такая нудятина, лучше уж 0.01 иск варз в Жите...

Ну для меня агендрочь и хант примерно на одном уровне по нудятине. Потому как оба занятия не требуют активации мозгов. Имперский агентдрочь даж хуже - при ханте нужно хотя бы локал и подскан палить...
  • 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51

В чём смысл намёков на "нубство"? Повышение ЧСВ? :P

Я так понимаю для вас это очень важно,
тогда не будем трогать эту тему - зарабатывайте на здоровье сколько нужно исок :mp_gy:
  • 0
n/a

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если речь конкретно о патронах - то их надо еще вывезти и продать, все-таки патронов на полляма лп будет ооооооочень дохрена :mp_gy:

Патроны - сие лишь пример есть. Полляма лп - это миллион лардж патронов. Как-то раз я за день три с чем-то миллиона в жите обернул. Но да - тяжко патронами.

То есть если кто-то не делает пятерки - ему в лоу лететь нет никакого смысла?

Да и пятерки, как я писал, есть не у всех корп.

Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронНу, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.

Нехай не летит. Или в лоу окромя 5-к заняться нечем? Хотя я лично лоусек рассматриваю лишь как предполье, нейтральную полосу между империей и нулями.

основной доход с четверок в хае - не ЛП, а баунти да лут.

Не согласен. Даже у меня, на нищем калдырпроме, доход = 3/5 от лп + 2/5 баунти и ревард. Сбор же лута (кроме тагов с ЕА) - добавляет 30% времени и 1/4 дохода - в лучшем случае.

Никакого буста нет, есть фикс бага и грязных гешефтмахеров.

Грязных гешефтмахеров?
Как я понял - ццп только этой весной, перед тираннисом заявило о якобы имеющемся несколько лет баге - с 5ками. Т.е. гешефтмахеры приплачивали ццп не замечать очевидные вещи?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2010 - 23:08

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Сбор же лута (кроме тагов с ЕА) - добавляет 30% времени и 1/4 дохода - в лучшем случае.

я про дронов
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
И чего там собирать? На 4-ках -
Рог Дрон Харрасмент - казумова мамаша без лута, 3 бш и полтора десятка крузаков.
Инфильтрейтед Аутпост - 4 бш, полтора десятка крузаков.
Атак оф э дронс - 3-4 крузака, 2-3 бш.
Убить информанта или как ее там - в 1-м кармане 5 бш без лута, 7 крузаков.
Чего там собирать-то? несколько лямов - весь доход. Лучше 2-м акком еще одну миску сделать - больше выхлоп.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Я так понимаю для вас это очень важно,
тогда не будем трогать эту тему - зарабатывайте на здоровье сколько нужно исок :)

Неправильно понимаете. Мне было непонятно, почему вам намекнули на "нубство", вместо того чтобы просто объяснить тему. Например, в личку.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

И чего там собирать? На 4-ках -
Рог Дрон Харрасмент - казумова мамаша без лута, 3 бш и полтора десятка крузаков.
Инфильтрейтед Аутпост - 4 бш, полтора десятка крузаков.
Атак оф э дронс - 3-4 крузака, 2-3 бш.
Убить информанта или как ее там - в 1-м кармане 5 бш без лута, 7 крузаков.
Чего там собирать-то? несколько лямов - весь доход. Лучше 2-м акком еще одну миску сделать - больше выхлоп.

Зато хорошо новеньких за собой таскать - ты блицуешь миссии, а новенькие за тобой подчищают - салят и лутают всё что находят :mp_pop:

По теме - 5-ки в лоу это хорошо. Я давно считаю (несмотря на то что был имперским жителем довольно долго), что в империи слишком уж жирно живётся, да и таким образом вся эта толпа народу пропускает 80% игры мимо. Сам сейчас в WH живу (до этого в нулях в дрон. регах) - вот где самое весельё! Как затеряешься после неудачного схопывания дырки - это же целое приключение, а сколько интересных встречь, игр в кошки-мышки с местными аборигенами, и.т.д.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

игр в кошки-мышки с местными аборигенами, и.т.д.

Если вести себя пассивно - там тобой никто не заинтересуется, да и даже если активно в 90% случаев всем будет пох - просто варп на пос и сидеть там. Под твое описание разве что блек саны подходят, но они далеко не в каждой дырке живут.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Никакого буста нет, есть фикс бага и грязных гешефтмахеров. лвл 5 изначально были лоу-сек контентом, сейчас лишь восстанавливается справедливостьв этом плане, но не более того. Наличия одних лишь лвл 5 агентов (которые, очевидно, есть далеко не во всех созвездиях) отнюдь не достаточно для того, чтобы лоу занимали подобающее место в виде арены казуальной игры. Ещё требуется буст майнинга и тех родов деятельности, которыми можно заниматься в одиночку.

Проблема лоу не в естественной алчности каребиров а в совершенно иррациональном отсутствии таковой у wannabe-пиратов. Грубо говоря, пират не видит проблемы потратить пару часов на поиск одной цели, не получив с нее ничего кроме пары киллпоинтов, которые сами по себе никак не влияют на дальнейшую игру. А каребир такой игры себе не хочет, ему нужен движняк на валлете.
Вторая проблема - в странном понятии ССР о сложности ПвЕ-энкаунтера, противоречащим их же собственной доктрине в отношении ПвП.
Наконец третья - отсутствие в игре удобных средств мониторинга и оповещения, в результате чего и так жалкая роль каребирской машины и аребира в ней сопрягается с необходимостью совершать дополнительные задротские действия типа постоянного ручного обновления результатов скана.
  • 1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

не получив с нее ничего кроме пары киллпоинтов

в этом виноваты исключительно дрейки и иштары, которым даже не нужны дедспейс шмотки для прохождения 100% лоусечных плексов.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
Иштар не проходит соло пару блудовских лоу плексов, так что не 100%. :mp_pop:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

да это просто праздник какой то !!!!

ДА!

я делаю 5ки в нескан фите но..

Да ты и мэйз соло-тенгой делаешь, фигле. Всем давно понятно, что время для тебя вообще не ресурс :mp_pop:
  • 1

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Пока тема растет ( 12 страниц ужо :D ), агенты 5 левел продолжают выдавать " на гора" миски в хайсеках. Буквально вчера из 5-ти взятых мисек, 4 были в хай :) . Имхо дебаты по поводу выдачи мисек в хай (или не выдачи) несколько преждевременны. Вам не приходило в голову, что если ццп обнаружили, что миски 5 левел даются в хаях только спустя три года, то и править данный баг они будут столько же :blush: . Хотя может за пару лет таки управятся...
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Пока тема растет ( 12 страниц ужо :D ), агенты 5 левел продолжают выдавать " на гора" миски в хайсеках. Буквально вчера из 5-ти взятых мисек, 4 были в хай :) . Имхо дебаты по поводу выдачи мисек в хай (или не выдачи) несколько преждевременны. Вам не приходило в голову, что если ццп обнаружили, что миски 5 левел даются в хаях только спустя три года, то и править данный баг они будут столько же :blush: . Хотя может за пару лет таки управятся...

Дык патча то пока не было. Похерят скорее всего с ближайшим патчем.

В данный момент, да, миски 5 лвл выпадают в хаях, а миски 4 лвл всё так же зачастую выпадают в лоу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users