хз чо сказалЭмм - я конечно не познал пока дзинь агентрана и врятли это свершиться в ближайшее время,
но альтом иногда весело полетать 4ки на крузере в импе)
Пока летал только за трансвеститных галлентов и как я понял в отдел нави с моей новой шляпой меня не пустят, а озолатят меня какраз представители нигроидной расы?)
Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу миссий 5 уровня
Отправлено 15 June 2010 - 15:09
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 June 2010 - 15:20
"я конечно не познал пока дзинь агентрана" - тут имелось ввиду то, что:
Я пока в поиске максимизации даного параметра профит/время,
это мешает пока это - "4ки на крузер" , но без этого скучновато как-то)
"Пока летал только за трансвеститных галлентов и как я понял в отдел нави с моей новой шляпой меня не пустят, а озолатят меня какраз представители нигроидной расы?)" - тут имелось ввиду то, что:
Гоняю пока миссии за галлентов, ибо итак калдари и амаров захватили китайцы, как я понял, и с выводом ЛП там менее сладко будет, но кто-то тут писал, что щас у негров курс ЛП неплохо растет,
т.к. один великий китаец кинул это дело и ушел искать дзинь в 0.0
"Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?" - тут имелось ввиду то, что:
Дык и что там было про шарообразные коэффициенты, чтот не совсем понял, где формула то?
(итак понятно вроде
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 15 June 2010 - 15:23
Отправлено 15 June 2010 - 15:37
Ну вот я какраз за слегка другие и делаю - но где достаточно боевых агентов,Имелось в виду что гонять 4лвл на боевые корпы в хайсеке - нубство. За то же самое время в таких же хайсеках делая те же миссии за ту же фракцию но слегка за другие корпы можно получить мягко говоря побольше профита.
ток не совсем понимаю в чем тут соль?
Отправлено 15 June 2010 - 16:12
Популяризация и распространение сведений об источниках повышенного профита приводит к уменьшению этого самого профита.Имелось в виду что гонять 4лвл на боевые корпы в хайсеке - нубство. За то же самое время в таких же хайсеках делая те же миссии за ту же фракцию но слегка за другие корпы можно получить мягко говоря побольше профита.
В чём смысл намёков на "нубство"? Повышение ЧСВ?
Отправлено 15 June 2010 - 18:19
Ну для меня агендрочь и хант примерно на одном уровне по нудятине. Потому как оба занятия не требуют активации мозгов. Имперский агентдрочь даж хуже - при ханте нужно хотя бы локал и подскан палить...Можно то можно, хотя и мисски и хантинг такая нудятина, лучше уж 0.01 иск варз в Жите...
Отправлено 15 June 2010 - 21:55
Отправлено 15 June 2010 - 23:14
Патроны - сие лишь пример есть. Полляма лп - это миллион лардж патронов. Как-то раз я за день три с чем-то миллиона в жите обернул. Но да - тяжко патронами.Если речь конкретно о патронах - то их надо еще вывезти и продать, все-таки патронов на полляма лп будет ооооооочень дохрена
Нехай не летит. Или в лоу окромя 5-к заняться нечем? Хотя я лично лоусек рассматриваю лишь как предполье, нейтральную полосу между империей и нулями.То есть если кто-то не делает пятерки - ему в лоу лететь нет никакого смысла?
Да и пятерки, как я писал, есть не у всех корп.
Если курс лп к иску дойдет до 1:1.5к или 1:2 (а по фракпатронНу, во-первых, амаррское как-то не поднимается в цене, а во-вторых - ты когда-нибудь пробовал продать столько аммо? Ты за пару часов столько лп наберешь, и месяц cent dancing'а тебе гарантирован.
Не согласен. Даже у меня, на нищем калдырпроме, доход = 3/5 от лп + 2/5 баунти и ревард. Сбор же лута (кроме тагов с ЕА) - добавляет 30% времени и 1/4 дохода - в лучшем случае.основной доход с четверок в хае - не ЛП, а баунти да лут.
Грязных гешефтмахеров?Никакого буста нет, есть фикс бага и грязных гешефтмахеров.
Как я понял - ццп только этой весной, перед тираннисом заявило о якобы имеющемся несколько лет баге - с 5ками. Т.е. гешефтмахеры приплачивали ццп не замечать очевидные вещи?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2010 - 23:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 June 2010 - 0:12
Рог Дрон Харрасмент - казумова мамаша без лута, 3 бш и полтора десятка крузаков.
Инфильтрейтед Аутпост - 4 бш, полтора десятка крузаков.
Атак оф э дронс - 3-4 крузака, 2-3 бш.
Убить информанта или как ее там - в 1-м кармане 5 бш без лута, 7 крузаков.
Чего там собирать-то? несколько лямов - весь доход. Лучше 2-м акком еще одну миску сделать - больше выхлоп.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 June 2010 - 5:31
Неправильно понимаете. Мне было непонятно, почему вам намекнули на "нубство", вместо того чтобы просто объяснить тему. Например, в личку.Я так понимаю для вас это очень важно,
тогда не будем трогать эту тему - зарабатывайте на здоровье сколько нужно исок
Отправлено 16 June 2010 - 9:37
Зато хорошо новеньких за собой таскать - ты блицуешь миссии, а новенькие за тобой подчищают - салят и лутают всё что находятИ чего там собирать? На 4-ках -
Рог Дрон Харрасмент - казумова мамаша без лута, 3 бш и полтора десятка крузаков.
Инфильтрейтед Аутпост - 4 бш, полтора десятка крузаков.
Атак оф э дронс - 3-4 крузака, 2-3 бш.
Убить информанта или как ее там - в 1-м кармане 5 бш без лута, 7 крузаков.
Чего там собирать-то? несколько лямов - весь доход. Лучше 2-м акком еще одну миску сделать - больше выхлоп.
По теме - 5-ки в лоу это хорошо. Я давно считаю (несмотря на то что был имперским жителем довольно долго), что в империи слишком уж жирно живётся, да и таким образом вся эта толпа народу пропускает 80% игры мимо. Сам сейчас в WH живу (до этого в нулях в дрон. регах) - вот где самое весельё! Как затеряешься после неудачного схопывания дырки - это же целое приключение, а сколько интересных встречь, игр в кошки-мышки с местными аборигенами, и.т.д.
Отправлено 16 June 2010 - 11:12
Если вести себя пассивно - там тобой никто не заинтересуется, да и даже если активно в 90% случаев всем будет пох - просто варп на пос и сидеть там. Под твое описание разве что блек саны подходят, но они далеко не в каждой дырке живут.игр в кошки-мышки с местными аборигенами, и.т.д.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 June 2010 - 11:39
Никакого буста нет, есть фикс бага и грязных гешефтмахеров. лвл 5 изначально были лоу-сек контентом, сейчас лишь восстанавливается справедливостьв этом плане, но не более того. Наличия одних лишь лвл 5 агентов (которые, очевидно, есть далеко не во всех созвездиях) отнюдь не достаточно для того, чтобы лоу занимали подобающее место в виде арены казуальной игры. Ещё требуется буст майнинга и тех родов деятельности, которыми можно заниматься в одиночку.
Проблема лоу не в естественной алчности каребиров а в совершенно иррациональном отсутствии таковой у wannabe-пиратов. Грубо говоря, пират не видит проблемы потратить пару часов на поиск одной цели, не получив с нее ничего кроме пары киллпоинтов, которые сами по себе никак не влияют на дальнейшую игру. А каребир такой игры себе не хочет, ему нужен движняк на валлете.
Вторая проблема - в странном понятии ССР о сложности ПвЕ-энкаунтера, противоречащим их же собственной доктрине в отношении ПвП.
Наконец третья - отсутствие в игре удобных средств мониторинга и оповещения, в результате чего и так жалкая роль каребирской машины и аребира в ней сопрягается с необходимостью совершать дополнительные задротские действия типа постоянного ручного обновления результатов скана.
Отправлено 16 June 2010 - 15:12
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 16 June 2010 - 15:22
Пока тема растет ( 12 страниц ужо
), агенты 5 левел продолжают выдавать " на гора" миски в хайсеках. Буквально вчера из 5-ти взятых мисек, 4 были в хай
. Имхо дебаты по поводу выдачи мисек в хай (или не выдачи) несколько преждевременны. Вам не приходило в голову, что если ццп обнаружили, что миски 5 левел даются в хаях только спустя три года, то и править данный баг они будут столько же
. Хотя может за пару лет таки управятся...
Дык патча то пока не было. Похерят скорее всего с ближайшим патчем.
В данный момент, да, миски 5 лвл выпадают в хаях, а миски 4 лвл всё так же зачастую выпадают в лоу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх