ну если роркой то 3к лишних... Хотя да мелочь, но приятно тем не менееЧем полезно-то? 0_о
1к планетарки это кагбэ... слёзы. тем более если за ней рорку гоняешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ORE Primae - судно готово к распространению - подарок всем капсулирам
Автор prototype, Jun 25 2010 9:20
Отправлено 19 July 2010 - 17:18
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 20 July 2010 - 13:09
Уважаемые, проясните ситуейшн. На двух альтах подарок висел с Праймой, как то руки не доходили принять сей чудный "бонус". А тут захожу значит, и бац! А чумодана подарочного и нет, и посудины нет. Слезы подступают к очам моим, из глубины души, отняли подарок! .... иль я не под тем углом созерцаю?
Отправлено 20 July 2010 - 14:40
Всё правильно - время получения подарков истекло. Уж неделю как.Уважаемые, проясните ситуейшн. На двух альтах подарок висел с Праймой, как то руки не доходили принять сей чудный "бонус". А тут захожу значит, и бац! А чумодана подарочного и нет, и посудины нет. Слезы подступают к очам моим, из глубины души, отняли подарок! .... иль я не под тем углом созерцаю?
Здесь еда есть.
Отправлено 20 July 2010 - 16:42
та ладно, хорошо отметивши пятницу, написал петицию, мол подарочная коробка пропала, отдайте кораблик , ГМ спросил какому чаруа и на какую станцию добавить кораблик. Вчера корабль появился в ассестах.Всё правильно - время получения подарков истекло. Уж неделю как.
Отправлено 20 July 2010 - 17:14
профукал... Ты что не видел там что ли ограничения по времени? Оно красным написано было...Уважаемые, проясните ситуейшн. На двух альтах подарок висел с Праймой, как то руки не доходили принять сей чудный "бонус". А тут захожу значит, и бац! А чумодана подарочного и нет, и посудины нет. Слезы подступают к очам моим, из глубины души, отняли подарок! .... иль я не под тем углом созерцаю?
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users