и тем не менее - я попросил бы ответить на мой ответ !!!Ну ты пипец нупас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Политика, История, Современность и все такое.
Отправлено 06 July 2010 - 19:52

Дооо, значит врачам в бесплатных клиниках, учителям, ментам, военным и ученым, надо просто уйти туда где больше платят, так сказать САМИМ решить себе залдачу, только вот, мой недалекий братишка, кто тебя буде учить, лечить и охранять?Папа - Кап 2 З.П. 42.5 - Североморск.
Есть мысль что если ты зарабатываешь 35 и тебе мало, то в этом виноват не Путиновор а ты.
Так что, когда говоришь про решение проблемы и государство - хорощенько подумай, потому как надоело глупости читать.
Хотя, вероятно, тебя учил препод, который занимался решением проблем со своей зарплатой, а в малюсенькое свободное время вас учил

1. Доллар США - валюта убежище, как и Йена. Когда ухуджшается эконом ситуация - все скупают бакс и йену.Очевидно, если не падает валюта в которой она номинирована. И как я уже сказал спекулянтам невыгодно ее покупать, т.к. они не будут ждать не 5 и не 8 лет пока они получат профит. Естественно покупать будут и чем ниже тем больше, но 722 миллиарда.....такое себе не сможет позволить даже государство. Когда США печатало триллион баксов все шаталось и болталось на рынке, и когда они выкупали свои облигации бакс падал - а где другая страна возьмет столько бабла?
Баксы быстрей печатают, чем золото копают. Если она такая валюта, то чего тогда резервы то делают? Или деньги девать некуда вообще? Просто если резервы тратить, то эта "валюта" будет падать. Большая ччасть этой "валюты" не обращается на реальном рынке, а собирается в разных пузырях, оттого она и не падает. Это не такие уж и эмоции, просто пока ситуация не вышла из под контроля, возможно и не выйдет. Но если американские активы начнут сливать, то как раз таки выйдет.
2. Облигации гос займа, когда падают ниже их номинала - скупит сама же страна их выпустившая, экономия знаетели великая.
3. Гос долг США сопоставим с аналогичными многими лидирующими экономиками мира по долгу от ВВП, сравни с Европой, к примеру -Англией, Испанией

4. Объем рынка частных инвестиций насчитывает десятки триллионов баксов, это на всяк случай пишу, когда они прочухают прибыль - скупят не задумываясь.
Сообщение отредактировал Брат: 06 July 2010 - 20:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 July 2010 - 22:38

еденица и фрс массой его управляет, а значит может вливать или изымать из оборота компенсируя скачки спроса. в условиях падения нацвалют доллар останеца единственной твердой валютой и основой мировой расчетной системы. единственное условие этого - отвязка фрс сша от географического положения. ивоттут мотивы людей стоящих за движением антиглобалистов становяца понятны 8)
казалось бы присеи здесь амеро?
Отправлено 06 July 2010 - 23:27

шо ..часной .... печатает .... выглядит сша . фрс .... а .... то облигацыи .... рескому.....
еденица ...... ивоттут становяца .....
присеи
И вот в таком ключе все твои посты . МБ тебе действительно лучше купить учебник русского сначала , али пойти в школу ?
Объясняю для тупых .
СОВЕТУЮ накопления держать в долларах , можно в евро . Ни в коем случае не в резаной бумаге , коей по определению являются рубли гривны ну или шекели (это чтобы никого не обидеть ) .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 July 2010 - 1:03

Объясняю для тупых .
Рося...в этой теме твои "объяснения для тупых" могут быть адресованы только тебе....ты один пока тупой тут нарисовался.
и таки что ты там думаешь про шекель, сингапурский доллар, юань или урагвайский пессо нам совершенно плевать....он не хочет нас обидеть и упомянул шекел...дебил чо.
Сообщение отредактировал Crulod: 07 July 2010 - 1:12
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 July 2010 - 1:12

Рося...в этой теме твои "объяснения для тупых" могут быть адресованы только тебе....ты один пока тупой тут нарисовался.
Поздравляю , гражданин , соврамши .....(не мое ) .
Ты хоть не ври то самому себе ). Не ну я понимаю тут в инете , побить ся в грудь , порвать тельник , это приэмно . Но хранишь то под паркетом долляры ? Еси есть бумага конечно , за которые их мона купить ?
Я например пытаюсь хранить свои сбережения в разных местах ). Не класть в 1 корзину все яйца .
Например привязав к доллару , к индексу цен , просто тупо в шкапу перетянув резинкой(в шкапу даляры ) , открыл счет в Германии и просто получаю %.
Рупель гамно ) В России пока нет культа частной собственности и хз когда будет (пр.Ходорковский ) , ты думаешь тя по миру не пустят когда захотят ? Да в момент .
Так шо дурашкой ты тут побудешь .
Отправлено 07 July 2010 - 1:23

Поздравляю , гражданин , соврамши .....(не мое ) .
я тебя полюбил, я тебя научу (с) ...
Рося речь не о том крепка ли позиция доллара. Речь о т ом почему она крепка и что это означает для нас в будущем. Так же реч о том как напрямую это связано с глобализацией....Это делает прозрачным некоторые непонятные действия МВФ и ВТО...Откуда растут ноги современной геополитики....Какого социальное устройство на планете Земля...Кау видишь у нас далеко не анархия..
А доллар либо будет крепок либо не будет ни доллара США ни самой США...и понятно что глобалисты свои позиции сдавать не будут так уж легко....и понятно что мы с вами (Рося и его соотечественники не всчет) живем в зоне жизненно важных интересов США...
Отправлено 07 July 2010 - 1:35

я тебя полюбил, я тебя научу (с) ...
Рося речь не о том крепка ли позиция доллара. Речь о т ом почему она крепка и что это означает для нас в будущем. Так же реч о том как напрямую это связано с глобализацией....Это делает прозрачным некоторые непонятные действия МВФ и ВТО...Откуда растут ноги современной геополитики....Какого социальное устройство на планете Земля...Кау видишь у нас далеко не анархия..
А доллар либо будет крепок либо не будет ни доллара США ни самой США...и понятно что глобалисты свои позиции сдавать не будут так уж легко....и понятно что мы с вами (Рося и его соотечественники не всчет) живем в зоне жизненно важных интересов США...
Не а , ты не прав в корне . Мне насрать на глобалистов мвф вто и всякие другие слова не имеющие НИКАКОГО отношения к РИАЛ ЛАЙФ .
Мой совет хранить денхи не в руплях (емае почти как в соплях==рифма ) . А в долларах , еврах , причем желательно не в России .
Так шо ты не прав БРАТЕЛЛО .
Угроз доллару , евру , США , НАТО , капитализму, или просто напросто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ , нету не то шо на горизонте , а просто в зародыше .
Человеку , нормальному из плоти и крови , из мяса да дерьма , ЗАВСЕГДА своя рубашка будет ближе к телу ....
Ну а вы тут давайте , разлагольствуйте , про вто , упадок сша , слабость доллара ....
Ты просто приедь в Намибию например , да пожри где нить а потом вместо даляров сунь рупель .
Апосля визит к дантисту . Доллар он и в африке доллар . А рупель он и в Росси не везде роляет .
Отправлено 07 July 2010 - 1:59

А рупель он и в Росси не везде роляет .
и небудет ролять пока у нас будут прислушиваться к мнению израильтян и американцев...
что касается денег, то Рося если уж на то пошло их лучше не хранить...вообще...деньги закапывать в банке как то неосторожно...Я зарабатываю зарплату..и трачу ее..иногда на что то что принесет мне (или не принесет) доход...но класть в банк чтоб деньги валялись?...может у тебя там большой бузинес - свой общественный туалет или еще какой нибудь постоянный доход и у тебя после оплаты всех счетов и конвертации бумажек в удовольствия остаются лишние...Тыж ведь уверен что горизонты прозрачны и "человеческой природе" как ты сказал ничего не грозит....зачем тогда откладывать на черный день - пусть деньги работают сегодня...Что касается гривны...ты не поверишь, но когда был Кучма народ перестал скупать баксы...Гривна у нас была тогда очень твердой. Потом пришли Тимошенко и Ющенко, а чьи интересы они представляют всем известно...и стало все как раньше...а это как раз то на что намекнул вариор...глобалисты будут добиваться своего тем или другим путем...если мы окончательно рассоримся (имеется ввиду СНГ)...то могут и спровоцировать ввод миротворцев...благо идиотов недостатка у нас на Украине нет...в России их тоже полно, но Россия всетаки сверхдержава...ее будут разваливать гипножабя идиотов или формируя интересы крупных корпораций...или тупо покупая партии в парламенте...
Отправлено 07 July 2010 - 2:08

Как можно жить тратя ВСЕ ?
За какие деньги тогда ты покупаешь все ? Машину , квартиру , мебель , ремонт , еду , одежду , образование , медицину ,отдых ?
Мне кажется ты не работаешь ..... Или работаешь не так , или не как все ...
Отправлено 07 July 2010 - 2:13

Не а , ты не прав в корне . Мне насрать на глобалистов мвф вто и всякие другие слова не имеющие НИКАКОГО отношения к РИАЛ ЛАЙФ
тема называется: "Политика, История, Современность и все такое., Без Цензуры", а не отношение Роси к реал лайф и том как он хранит свои
Сообщение отредактировал Crulod: 07 July 2010 - 2:27
Отправлено 07 July 2010 - 2:19

Ок ? ...
Отправлено 07 July 2010 - 2:44

И крепкая империя дома, все-таки лучше крепкой валюты в банке и продажных депутатов, а также жадных транснациональных корпораций, которые скоро не стесняясь занесут людей в список своих ресурсов....
Что будет когда Микрософт или Локхид или Кока-кола добьются представительства в офисе организации, которая заменит ООН...или самой ООН (хотя такое пока выгладит совсем фантастикой)...Микрософт вполне может содержать армию...ну полицию точно...Я не утверждаю, что потеря государствами своего значения так уж печальна, а власть корпораций так уж страшна...но всетаки...Сейчас задача государства не прибыль, а благополучие нации и защита национальных интересов...(по крайней мере это декларируется). Власть, где основной задачей является прибыль называется олигархией...Олигарх это человек либо имеющий крупный бизнес и обладающий властью, либо представитель крупного бизнеса, лоббирующий их интересы. Практически в наших странах (СНГ) и в америке у власти стоит крупный капитал. Причем события 11 сентября указывают на то что этот "крупный капитал" уже давно не имеет государственных границ. Теперь скажите, заинтерисован ли бизнес в развитии фундаментальных наук, естественного или гуманитарного образования, технологий не приносящих прибыли?
P.S. Вы знаете почему на Уолл-Стрит так жутко ненавидят Сорреса?...готов побится об заклад совсем не потому, за что не любим его мы....Мне он тоже не нравился, когда я узнавал о нем из новостей CNN или слышал коментарии аналитиков...но потом посмотрев с холодным вниманием на ошметки информаци, что до нас доходят, о том что творится в мире, начал думать: "может быть этот еврейский мальчик из Румынии, который так брезгливо смотрит на своих американских коллег, пытается сделать благое дело"....
P.P.S. кстати эмуляция какого общества на нашем симуляторе социальном происходит?....Я часто думал на тему...Кто они вообще эти ССР....мож им просто не выдали грант на исследования и они решили организовать лабораторию которая себя окупает

Сообщение отредактировал Crulod: 07 July 2010 - 3:08
Отправлено 07 July 2010 - 10:36

1. Доллар США - валюта убежище, как и Йена. Когда ухуджшается эконом ситуация - все скупают бакс и йену.
2. Облигации гос займа, когда падают ниже их номинала - скупит сама же страна их выпустившая, экономия знаетели великая.
3. Гос долг США сопоставим с аналогичными многими лидирующими экономиками мира по долгу от ВВП, сравни с Европой, к примеру -Англией, Испанией
4. Объем рынка частных инвестиций насчитывает десятки триллионов баксов, это на всяк случай пишу, когда они прочухают прибыль - скупят не задумываясь.
1. У всего есть предел
2. Если страна их выпустившая скупит облигации она получит инфляцию своей валюты (деньги на это будут печатать) это раз. И уже на одной этой новости ее валюту начнут распродавать это два (так уже было в этот кризис с США).
3. Гос. долг США растет быстрее ВВП, в отличие от Европы где его сейчас сокращают и довольно успешно. А вот США это не удается.
4. Ага и вот эти деньги необеспечены ничем, по сути они ничего и не стоят попади они на реальные рынки. И вот когда у тебя будет хотя бы триллион будешь прочухивать прибыль в выкупе облигаций на 722 мильярда баксов.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 July 2010 - 11:12

Просто интересно, а в чем профит Китаю выкидывать в мусор 700лярдов?
ИМХО, эти рассуждения сроди рассуждениям, что же будет, если Бугай завтра распродаст все свое имущество, и вырученные деньги раздаст бездетным евреям.
а китаю даже ненадо ничо выкидывать. сроки погашения госаблигацый амеров приближаюца. однако доходность амерской госаблигации на рынке падает
http://moscow-info.o.../f1541385.phtml
причем быстрее всего дешевеют именно долгосрочные облигации - 10 и 30 лет. их держатели продают в первую очередь.
http://www.kommersan...l?docId=1388141
о падении спроса свидетельствует и уменьшение эмиссии гос облигацыии минфином сша
http://www.rosinvest.com/news/576922/
причины разумееца называюца иные 8)
Сообщение отредактировал rdl_чат: 07 July 2010 - 11:22
Отправлено 07 July 2010 - 11:13

К сожалению, я не сумел разглядеть выгоды от потери денег Китаем в этом предложении.Они дают кредит на покупку своих же товаров.
Можно немного пояснить свою логическую цепочку?
1. Китай дает кредит на покупку своих товаров.
2. Выкидывает на рынок все амер.гос.облигации.
3. При этом, по сценарию Бугая, эти облигации катастрофически упадут в цене и Китай за них выручит копейки. Вслед за гособлигациями упадет доллар и т.д.
4. ????
5. Китайский профит.
Можно объяснить подробнее п.4?
Прикинь, какие-то погашаются даже сегодня!а китаю даже ненадо ничо выкидывать. сроки погашения госаблигацый амеров приближаюца.
Отправлено 07 July 2010 - 11:17

К сожалению, я не сумел разглядеть выгоды от потери денег Китаем в этом предложении.
Можно немного пояснить свою логическую цепочку?
1. Китай дает кредит на покупку своих товаров.
2. Выкидывает на рынок все амер.гос.облигации.
3. При этом, по сценарию Бугая, эти облигации катастрофически упадут в цене и Китай за них выручит копейки. Вслед за гособлигациями упадет доллар и т.д.
4. ????
5. Китайский профит.
Можно объяснить подробнее п.4?
Прикинь, какие-то погашаются даже сегодня!
Исключи пункт 2 и будет логично. Китай этого не сделает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users