молодцы.Звонили. Вместе смеялись.
намек не понят.. ну и ладно, убеждать не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. При реальных данных на форуме, исчезнут адекватные взрослые люди, у которых хорошая работа и благополучная семья, т.к. рисковать всем этим ему не захочеться
2. Останется школота, да студенты, которой пофиг на мораль, терять нечего.
3. IP и так можент пробить менеджмент любого форума.
Без меня тут буде т скучно и нечего почитатьЯ понял, исчезнут такие взрослые, уважаемые и адекватные люди как брат. Хм... я пожалуй ЗА.
Сообщение отредактировал Брат: 10 July 2010 - 14:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я кстати прочитал внимательно. 50% мелкобуржуазной истерии, 50% гендерной паранойи
Ничего, что любой гражданин России, хоть раз самостоятельно оформлявший себе сотовый номер, оставлял все эти "личные данные" "девочке из салона" на бледной ксерокопии паспорта.
И чем дольше живет индивид - тем больше за ним "информационный хвост".
Сообщение отредактировал Sansanich: 12 July 2010 - 1:05
Намёк вполне понят. Просто эти данные можно узнать где угодно, не только в интернете.молодцы.
намек не понят.. ну и ладно, убеждать не буду.
Ты всегда разводишь понос в темах? Просто поговорить и посмеяться нельзя?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Несколько дней назад мы писали, что компания Blizzard решила навести порядок на своих форумах и заставила всех пользователей писать вместо выдуманных ников свои настоящие имена. Эта новость настолько взволновала публику, что уже за первые два дня в теме обсуждения набралось более 50-ти тысяч гневных сообщений от игроков. Это, однако, не остановило Blizzard, и тогда геймеры пошли на более серьезный шаг.
На огромном количестве блогов вдруг стала появляться информация о сотрудниках Blizzard и их родных. Каким-то образом игрокам удалось даже найти все сведения о боссе Activision Роберте Котике (Robert Kotick) — на обозрение оказались выставлены данные о его жене и детях: их увлечения, телефонные номера, адреса и т.д.
После такого натиска представители Blizzard еще недолго мялись, не решались делать никаких заявлений, но, в конце концов, сдались, и глава Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) сообщил следующее:
«Мы ознакомились с отзывами посетителей, внутри коллектива постоянно вели обсуждение сложившейся ситуации о необходимости использования реальных имен на форумах. В итоге, мы сошлись на мнении, что все останется как было, и реальных имен для общения на форумах не потребуется».
Это в норме поведения любого чиновника и менеджера:Забавно не это, а то что Близзы сначала приняли решение, а потом его отменили. В итоге выглядят непоследовательными идиотами.
Напомню - сначала: "RealID это прекрасно! Сотрудники Близзард тоже будут использовать RealID", потом история с Башиоком и прочими разоблачениями, реакция: "Сотрудники Близзард не будут использовать RealID на форумах, на компании лежит ответственность за их безопасность", и финал - отмена решения об использовании RealID на форумах.
Может в следующий раз прежде будут обсуждать возможное решение, а уж по результатам обсуждения действовать
Сообщение отредактировал Брат: 16 July 2010 - 19:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users