Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.
Отправлено 20 July 2010 - 22:07

В смысле, что именно средне?средне так. блек дозены в топ 100 редко забирались. хотя классные парни.
Там юноша расписывает о том, как он живет в игре и даже пожрать ему некогда, хотя и хочется. Для тебя это "средне"? Ты еще больше времени за игрульками проводишь?
Сообщение отредактировал ононимъ: 20 July 2010 - 22:21
Отправлено 21 July 2010 - 0:04

мм. ну это норма для хай энд рейдера. ток я например не фармил голду, проще на за деньгу купить.В смысле, что именно средне?
Там юноша расписывает о том, как он живет в игре и даже пожрать ему некогда, хотя и хочется. Для тебя это "средне"? Ты еще больше времени за игрульками проводишь?
а так да, 4 часа в обычное время, 6 часов на старте патча, от звонка до звонка.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 July 2010 - 7:07

С тех пор не играю... пару раз заходил в игру - не тянет...

Отправлено 21 July 2010 - 9:18

Кому развлечение, а кому единственная возможность посублимировать.А зачем куда то уходить?
если не задрачивать, то Ева такое же развлечение как и любое другое. Ни вижу смысла......

Отправлено 21 July 2010 - 14:58

Отстань противный.Бессовестный! Сублимировать он в общественном месте собрался! Фу!

Отправлено 21 July 2010 - 16:12

Самое забавное, что такой диагноз только у воверов - рассказыать соседнему комьюнити, в какие скучные игры они играют.
А ха да, для особо ярких фанбоев: Если на жигулях ездит 90% населения, то это ещё не означает что данная модель шедевр автопрома.

Отправлено 21 July 2010 - 18:29

Что делают воверы в разделе скучной и унылой игры ? Ведь существует такой шедевр в мморпг как вов ?
Самое забавное, что такой диагноз только у воверов - рассказыать соседнему комьюнити, в какие скучные игры они играют.
А ха да, для особо ярких фанбоев: Если на жигулях ездит 90% населения, то это ещё не означает что данная модель шедевр автопрома.
В Германии на мерседесах ездит тоже 90% населения , в Италии на фиатах , в Швеции на вольво . Все это тоже плохо ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 July 2010 - 8:03

Рося, ты бобкес, из Израилю не видать ни гермашки ни итальяшки , так что завязывай сказки расказыввать.В Германии на мерседесах ездит тоже 90% населения , в Италии на фиатах , в Швеции на вольво . Все это тоже плохо ?
Отправлено 30 July 2010 - 14:19

ОО... Тут, без Евы так прекрасно, на деревьях поют птицы, солнце припекает, а прохладный ветерок обдуваем моё лицо, сегодня вместо КТА я поеду на пляж кушать шашлык, а ночью вместо ПВО буду придаваться совсем другим играм. Вокруг меня бегают мои дети, меня обнимает жена, я понял, что наконец то я победил в EVE, для этого надо было всего лишь отменить подписку и удалить клиент... Чёрт, хорошо что я ушел и не вернулся. тчк
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 July 2010 - 15:37

Рося, ты бобкес, из Израилю не видать ни гермашки ни итальяшки , так что завязывай сказки расказыввать.
Что ? ты дурашка ? Или дальше нижнесранска не уезжал и не работал ? Как часто ты меняешь авто ? ты меня даже не рассмешил , а удручил . Неужели все так плеха ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users