Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Claw - AntiInterceptor
Отправлено 26 May 2008 - 10:53
И таклится клавой замечательно, получе стиллетой. Или у всех на стилете полики, что она спокойненько так догоняет вагу, сеткует и таклит? Или она одной сеткой останавливает нано-шипег, ломящийся в гейт? Ага-ага.
Отправлено 26 May 2008 - 12:22
Ага, и крузадер - нифига не анти-интер, точна, ага-ага. На соло клаву/крысу фитится сетка вместо диза и, вуаля, интера (акромя тараниса, да) не успевают отспамить кнопочку "отварп, чОрт возьми" и лопаются.
И таклится клавой замечательно, получе стиллетой. Или у всех на стилете полики, что она спокойненько так догоняет вагу, сеткует и таклит? Или она одной сеткой останавливает нано-шипег, ломящийся в гейт? Ага-ага.
Попытаться ганкнуть интер до того как он отварпает - это теперь называют таклингом?
Или ты кого-то крупнее сможешь затаклить?
Разве что в бельтах. Больше вариантов не вижу.
P.S. На каждом нормальном интере стоят поликарбоны. Рожденный летать - должен летать, а не ползать.
Отправлено 26 May 2008 - 12:24
Попытаться ганкнуть интер до того как он отварпает - это теперь называют таклингом?
P.S. На каждом нормальном интере стоят поликарбоны. Рожденный летать - должен летать, а не ползать.
Про тараньку не слышал?
Отправлено 26 May 2008 - 12:41
Про тараньку не слышал?
Причем тут таранька? Разговор вроде про клаву был.
Кстати, от тараньки тоже сваливал на стилетке. При том, что тарань летала на 1к быстрее меня.
Так что, слышал. Тут уже вопрос фита. Но меня ни клава, ни тарань ни разу не убивали (хотя и пытались).
Отправлено 26 May 2008 - 17:29
На клаве таклил всякое. Хеви нейтрики напрягают - да, это единственное. Больше ничего (пара сотен киллов на цепторе, конкретно на клаве, есть, чтоп не голословно).
А когда что-то не видишь - это не значит, что этого нет, ага-ага.
А в целом - читаем тему топика внимательно. Стиллета анти-интерцептор - смешно, ага-ага.
Ага-ага. "Летать" - это 8,5км/с с т2 мвд и поликами на стиллете (120кк цена), или 9,5км/с б-гистой (150кк цена цетора).
Для сравнения - клава с гисти-б (суммарно - 50кк цена интера) летает ровно стольке же (8,5км/с).
И как на стиллете убивать другие интыри очень интересно послушать (даже на стиллете с поликами). Ага-ага.
Отправлено 26 May 2008 - 23:31
З.Ы. Нормальное стилетто с пулеметами/рокет ланчером/мше убивает все что не может дотянуться до нее на расстоянии 5-10км. Ну я не буду говорить про всякие кроу без танка, которые просто тупо "перетанковываются".
З. З.Ы. Интер с поликарбонами это фаномашина для соло/миниганга, не более. В работе цепторовода очень часто приходится сетковать всякую злую хрень типа вагабондов, хуггинов, сабр и т.д. Рисковать суммами в 200кк+ во время каждого полета просто нерентабельно.
хм что-то странное с батлклинникой
Сообщение отредактировал Yakez: 26 May 2008 - 23:51
Отправлено 27 May 2008 - 0:12
Кстати, от тараньки тоже сваливал на стилетке. При том, что тарань летала на 1к быстрее меня.
На каждом нормальном интере стоят поликарбоны. Рожденный летать - должен летать, а не ползать.
Я пытаюсь в голове как-то увязать эти две фразы и единственный выход, который у меня напрашивается - на твоей стилетте в лоу вместо оверов стояли стабы
Но если проигнорить дешевое пальцегнутие, то 2 сетки даже на самой дешевой стилетте способны удивить многих.
Отправлено 27 May 2008 - 9:14
Я пытаюсь в голове как-то увязать эти две фразы и единственный выход, который у меня напрашивается - на твоей стилетте в лоу вместо оверов стояли стабы
Странный вывод.
Но свой фит тут расписывать не буду. А то народ опять закидает какашками и скажет, то интер должен стоить 20кк.
Я не люблю одноразовые интеры!
Отправлено 27 May 2008 - 9:37
я всегда подозревал, что люди которые летают в ганге на интерах без сетки также обожают дрейкистолько летал, а теперь вот не таклер.
удавится теперь с тоски чтоли... хотя я стал крепче. когда узнал. что дрейк не пвп-шип - чуть удар не хватил.
Отправлено 27 May 2008 - 13:02
Эммм.. у дас давно был тут спор про плитованный интер. Я говорил шо це ересь. Хочу извинится, был неправЗ.Ы. Нормальное стилетто с пулеметами/рокет ланчером/мше убивает все что не может дотянуться до нее на расстоянии 5-10км. Ну я не буду говорить про всякие кроу без танка, которые просто тупо "перетанковываются".
З. З.Ы. Интер с поликарбонами это фаномашина для соло/миниганга, не более. В работе цепторовода очень часто приходится сетковать всякую злую хрень типа вагабондов, хуггинов, сабр и т.д. Рисковать суммами в 200кк+ во время каждого полета просто нерентабельно.
С недельку назад наехал я на солирующего тараниса на крусайдере. Оба есно клоузные. У него потекла структура и тут я сдох Не передамажил.
А позавчера встретил его же, опять на крусайдере. Но на сей раз с плитой вместо нанки. Не убил(а жаль), 2 мед слота - отстой Но поле боя осталось за мной. Он мне тока армор спустил.
Так что снимаю шляпу. Опыт и практика рулят
Отправлено 27 May 2008 - 13:45
пишите еще
З.Ы. Нормальное стилетто с пулеметами/рокет ланчером/мше убивает все что не может дотянуться до нее на расстоянии 5-10км. Ну я не буду говорить про всякие кроу без танка, которые просто тупо "перетанковываются".
хм что-то странное с батлклинникой
ЗЫ 1 - если "нормальное" стиллето - это дуал-веб, то в целом да, согласен. Но таких немного.
ЗЫ 2 - +1, имея желание потратить 200кк, сяду на рекон.
Отправлено 27 May 2008 - 13:46
плита = нет репки либо репка + мапк.С недельку назад наехал я на солирующего тараниса на крусайдере. Оба есно клоузные. У него потекла структура и тут я сдох Не передамажил.
А позавчера встретил его же, опять на крусайдере. Но на сей раз с плитой вместо нанки. Не убил(а жаль), 2 мед слота - отстой Но поле боя осталось за мной. Он мне тока армор спустил.
а) нет репки - вставляем вместо плитки дамаг контроль т2 и получаем большее число хепе + мобильность + проще фитить.
б) репка + плита + мапк = откачка неплохая для дуелей, но корыто получается медленное и унылое.
так-что данный пример никоим образом не подтверждает выгодность плит
Сообщение отредактировал deadok: 27 May 2008 - 13:49
Отправлено 27 May 2008 - 13:55
Эммм.. у дас давно был тут спор про плитованный интер. Я говорил шо це ересь. Хочу извинится, был неправ
С недельку назад наехал я на солирующего тараниса на крусайдере. Оба есно клоузные. У него потекла структура и тут я сдох Не передамажил.
Так что снимаю шляпу. Опыт и практика рулят
С недавних пор таскаю на всех интерах чемодан. Помогает прожить подольше.
Отправлено 27 May 2008 - 14:01
В первой встрече стояла репка. Не помогла. Тарань - сцуко злой дамагерплита = нет репки либо репка + мапк.
а) нет репки - вставляем вместо плитки дамаг контроль т2 и получаем большее число хепе + мобильность + проще фитить.
б) репка + плита + мапк = откачка неплохая для дуелей, но корыто получается медленное и унылое.
С репкой и плиткой пробовал, но это уже не интер а какой то недоассолт. Проще на Венгу сесть. У неё с танком всё в порядке.
Да уже пох. Я рокетсы прокачал Диз на 30 км и стабильный дамаг джавелинами на ту де дистанцию - фит "удиви кроу" называетццо Малька - бест Амарр таклер.
Вот думаю вместо нанки/чемодана амплифер поставить. Скан рез и рейнж таргет приятно так увеличиваются.
Отправлено 27 May 2008 - 14:03
Ну я так понимаю имелась ввиду плита в дополнение к ДК, все-таки структура у крысы не такая уж и тонкая...плита = нет репки либо репка + мапк.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 May 2008 - 14:06
Вот думаю вместо нанки/чемодана амплифер поставить. Скан рез и рейнж таргет приятно так увеличиваются.
Пробовал, не осмыслено. В ганге у тебя дальность лока 23100, т.е. чуть-чуть меньше оптимала т2 диза. Хватает. А соло так тем более все равно.
ЗЫЖ Данное утверждение относилось к теме топика, т.е. клаве.
Сообщение отредактировал Ottar: 27 May 2008 - 14:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users