Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Claw - AntiInterceptor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
467 ответов в теме

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
столько летал, а теперь вот не таклер.
удавится теперь с тоски чтоли... хотя я стал крепче. когда узнал. что дрейк не пвп-шип - чуть удар не хватил.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Ага, и крузадер - нифига не анти-интер, точна, ага-ага. На соло клаву/крысу фитится сетка вместо диза и, вуаля, интера (акромя тараниса, да) не успевают отспамить кнопочку "отварп, чОрт возьми" и лопаются.
И таклится клавой замечательно, получе стиллетой. Или у всех на стилете полики, что она спокойненько так догоняет вагу, сеткует и таклит? Или она одной сеткой останавливает нано-шипег, ломящийся в гейт? Ага-ага.
  • 0
Изображение

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

Ага, и крузадер - нифига не анти-интер, точна, ага-ага. На соло клаву/крысу фитится сетка вместо диза и, вуаля, интера (акромя тараниса, да) не успевают отспамить кнопочку "отварп, чОрт возьми" и лопаются.
И таклится клавой замечательно, получе стиллетой. Или у всех на стилете полики, что она спокойненько так догоняет вагу, сеткует и таклит? Или она одной сеткой останавливает нано-шипег, ломящийся в гейт? Ага-ага.

Попытаться ганкнуть интер до того как он отварпает - это теперь называют таклингом?
Или ты кого-то крупнее сможешь затаклить?
Разве что в бельтах. Больше вариантов не вижу.

P.S. На каждом нормальном интере стоят поликарбоны. Рожденный летать - должен летать, а не ползать.
  • -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Попытаться ганкнуть интер до того как он отварпает - это теперь называют таклингом?

P.S. На каждом нормальном интере стоят поликарбоны. Рожденный летать - должен летать, а не ползать.

Про тараньку не слышал?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nervo

Nervo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nervo
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
Claw = завод по выработке адренналина для тру интерцепторщиков)

Сообщение отредактировал Nervo: 26 May 2008 - 12:40

• 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5

Про тараньку не слышал?

Причем тут таранька? Разговор вроде про клаву был.
Кстати, от тараньки тоже сваливал на стилетке. При том, что тарань летала на 1к быстрее меня.
Так что, слышал. Тут уже вопрос фита. Но меня ни клава, ни тарань ни разу не убивали (хотя и пытались).
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

На клаве таклил всякое. Хеви нейтрики напрягают - да, это единственное. Больше ничего (пара сотен киллов на цепторе, конкретно на клаве, есть, чтоп не голословно).
А когда что-то не видишь - это не значит, что этого нет, ага-ага.
А в целом - читаем тему топика внимательно. Стиллета анти-интерцептор - смешно, ага-ага.

Ага-ага. "Летать" - это 8,5км/с с т2 мвд и поликами на стиллете (120кк цена), или 9,5км/с б-гистой (150кк цена цетора).
Для сравнения - клава с гисти-б (суммарно - 50кк цена интера) летает ровно стольке же (8,5км/с).
И как на стиллете убивать другие интыри очень интересно послушать (даже на стиллете с поликами). Ага-ага.
  • 0
Изображение

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
пишите еще :1_7:

З.Ы. Нормальное стилетто с пулеметами/рокет ланчером/мше убивает все что не может дотянуться до нее на расстоянии 5-10км. Ну я не буду говорить про всякие кроу без танка, которые просто тупо "перетанковываются".
З. З.Ы. Интер с поликарбонами это фаномашина для соло/миниганга, не более. В работе цепторовода очень часто приходится сетковать всякую злую хрень типа вагабондов, хуггинов, сабр и т.д. Рисковать суммами в 200кк+ во время каждого полета просто нерентабельно.

хм что-то странное с батлклинникой

Сообщение отредактировал Yakez: 26 May 2008 - 23:51

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Кстати, от тараньки тоже сваливал на стилетке. При том, что тарань летала на 1к быстрее меня.

На каждом нормальном интере стоят поликарбоны. Рожденный летать - должен летать, а не ползать.

Я пытаюсь в голове как-то увязать эти две фразы и единственный выход, который у меня напрашивается - на твоей стилетте в лоу вместо оверов стояли стабы :1_7:

Но если проигнорить дешевое пальцегнутие, то 2 сетки даже на самой дешевой стилетте способны удивить многих.
  • 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5

Я пытаюсь в голове как-то увязать эти две фразы и единственный выход, который у меня напрашивается - на твоей стилетте в лоу вместо оверов стояли стабы :1_7:

Странный вывод.
Но свой фит тут расписывать не буду. А то народ опять закидает какашками и скажет, то интер должен стоить 20кк.
Я не люблю одноразовые интеры!
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

столько летал, а теперь вот не таклер.
удавится теперь с тоски чтоли... хотя я стал крепче. когда узнал. что дрейк не пвп-шип - чуть удар не хватил.

я всегда подозревал, что люди которые летают в ганге на интерах без сетки также обожают дрейки :1_7:
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Да. это паталогия.
Впрочем, вполне результативная 8)
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
бесполезности приятигиваются я бы сказал :1_7:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

З.Ы. Нормальное стилетто с пулеметами/рокет ланчером/мше убивает все что не может дотянуться до нее на расстоянии 5-10км. Ну я не буду говорить про всякие кроу без танка, которые просто тупо "перетанковываются".
З. З.Ы. Интер с поликарбонами это фаномашина для соло/миниганга, не более. В работе цепторовода очень часто приходится сетковать всякую злую хрень типа вагабондов, хуггинов, сабр и т.д. Рисковать суммами в 200кк+ во время каждого полета просто нерентабельно.

Эммм.. у дас давно был тут спор про плитованный интер. Я говорил шо це ересь. Хочу извинится, был неправ :)
С недельку назад наехал я на солирующего тараниса на крусайдере. Оба есно клоузные. У него потекла структура и тут я сдох :closedeyes: Не передамажил.
А позавчера встретил его же, опять на крусайдере. Но на сей раз с плитой вместо нанки. Не убил(а жаль), 2 мед слота - отстой :) Но поле боя осталось за мной. Он мне тока армор спустил.

Так что снимаю шляпу. Опыт и практика рулят :1_7:
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

пишите еще :closedeyes:

хм что-то странное с батлклинникой

ЗЫ 1 - если "нормальное" стиллето - это дуал-веб, то в целом да, согласен. Но таких немного. :)
ЗЫ 2 - +1, имея желание потратить 200кк, сяду на рекон. :)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

С недельку назад наехал я на солирующего тараниса на крусайдере. Оба есно клоузные. У него потекла структура и тут я сдох :closedeyes: Не передамажил.
А позавчера встретил его же, опять на крусайдере. Но на сей раз с плитой вместо нанки. Не убил(а жаль), 2 мед слота - отстой :) Но поле боя осталось за мной. Он мне тока армор спустил.

плита = нет репки либо репка + мапк.
а) нет репки - вставляем вместо плитки дамаг контроль т2 и получаем большее число хепе + мобильность + проще фитить.
б) репка + плита + мапк = откачка неплохая для дуелей, но корыто получается медленное и унылое.

так-что данный пример никоим образом не подтверждает выгодность плит

Сообщение отредактировал deadok: 27 May 2008 - 13:49

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Эммм.. у дас давно был тут спор про плитованный интер. Я говорил шо це ересь. Хочу извинится, был неправ :)

Так что снимаю шляпу. Опыт и практика рулят :1_7:

С недавних пор таскаю на всех интерах чемодан. :) Помогает прожить подольше.
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

а) нет репки - вставляем вместо плитки дамаг контроль т2 и получаем большее число хепе + мобильность + проще фитить.
б) репка + плита + мапк = откачка неплохая для дуелей, но корыто получается медленное и унылое.

В первой встрече стояла репка. Не помогла. Тарань - сцуко злой дамагер :closedeyes:
С репкой и плиткой пробовал, но это уже не интер а какой то недоассолт. Проще на Венгу сесть. У неё с танком всё в порядке.

Да уже пох. Я рокетсы прокачал :) Диз на 30 км и стабильный дамаг джавелинами на ту де дистанцию - фит "удиви кроу" называетццо :) Малька - бест Амарр таклер.

Вот думаю вместо нанки/чемодана амплифер поставить. Скан рез и рейнж таргет приятно так увеличиваются.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ну я так понимаю имелась ввиду плита в дополнение к ДК, все-таки структура у крысы не такая уж и тонкая...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Вот думаю вместо нанки/чемодана амплифер поставить. Скан рез и рейнж таргет приятно так увеличиваются.

Пробовал, не осмыслено. :) В ганге у тебя дальность лока 23100, т.е. чуть-чуть меньше оптимала т2 диза. Хватает. А соло так тем более все равно.

ЗЫЖ Данное утверждение относилось к теме топика, т.е. клаве. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Ottar: 27 May 2008 - 14:07

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users