Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Задумается от чем, позвольте? Вы , я понимаю, надеетесь вашими вежливыми высказываниами мир переделать? А давайте вы еще и военные действия остановить попробуете?

Если вы,все же настаиваете на своей формулировке, очень странно слышать как один из видов ролей вы зовете "антиобщественный и гнусный тип"

Проверено на практике одним дружественным альянсом - если 100 нуболетов одновременно выстрелят в баттл, баттл развалится. Мои попытки привести коммьюнити к нормальному взаимодействию, а не к "каждый сам за себя и чхать на остальных", можешь считать одним таким выстрелом.

По поводу гнусности роли и игрока - я таки действительно склонен эти вещи различать с одной маленькой поправочкой: если некий игрок ВСЕГДА играет ТОЛЬКО гнусных типов, то есть некоторая вероятность, что он и сам по себе довольно таки гнусен. Естественно, это все мое сугубо личное мнение, которое я (согласен, иногда не в самой вежливой манере) пытаюсь донести до уважаемого общества.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Как минимум половина из убитых мной escape pods попали в дисраптор только потому, что их уважаемые пилоты вместо того чтобы давить кнопку "варп нафик отсюда", считали своим долгом сперва написать в локале "good fight". Так что да, что-то высказывать врагу - не всегда хорошая идея :D

Просмотр сообщения

Не я его, так он меня - закон таков
Барашек травку ест для сытости волоков
В законах жизни исключений нет
Не я законам враг, а он - интеллигент

Но он противник, лучше не бывает
Ты упадешь, а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллигенту от себя спасенья нет

Песня Джафара
сл. А. Дидурова
муз. Полад Бюль-Бюль Оглы
к/ф "Не бойся, я с тобой"
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

То есть вы не признаете существование пиратов с определенными убеждениями?

Или мораль для вас - это только мораль большинства?

Убивать ради наживы - это ведь тоже мораль такая.
Или придерживающийся отличных от стереотипа принципов - по умолчанию не пират, даже если рубит индусы, но не аморален при этом?

Просмотр сообщения

Мораль одной отдельно взятой личности или группы онных которая отличается от морали общества конечно тоже может называться моралью но по идее ею не будет. Ведь не даром таких людей называют "аморальными".
Убивать ради наживы не есть мораль. Убивать ради наживы есть способ пропитания. Вот убивать просто так, ради того что бы сказать "я крутой, а ты нубан" ето уже больше похоже на какое либо проявление морали. Ибо именно данный способ проявления себя помогал лидерам первобытных обществ занимать свои места.
Если ето идус врага то не считается. Я убивал индусы и убивал боевые корабли в нулях потому что они были не свои, а по негласному закону нулей, были врагами. И не считаю себя при етом не пиратом не аморальным типом.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

По поводу гнусности роли и игрока - я таки действительно склонен эти вещи различать с одной маленькой поправочкой: если некий игрок ВСЕГДА играет ТОЛЬКО гнусных типов, то есть некоторая вероятность, что он и сам по себе довольно таки гнусен. Естественно, это все мое сугубо личное мнение, которое я (согласен, иногда не в самой вежливой манере) пытаюсь донести до уважаемого общества.

Просмотр сообщения

Отрадно осознать, что вы признаете наличие некоторой вероятности, но не убеждены что на 100%.

К, сожалению, скажу что вероятность эта, как не печально, все же больше чем "некотороя"

Проверено на практике одним дружественным альянсом - если 100 нуболетов одновременно выстрелят в баттл, баттл развалится. Мои попытки привести коммьюнити к нормальному взаимодействию, а не к "каждый сам за себя и чхать на остальных", можешь считать одним таким выстрелом.

Просмотр сообщения

Попытка изменить мир всегда вызывает уважение, но редко оказывается удачной.
Идеализм быть должен, но порой приводит к фанатизму.

Я признаю за каждым персонажем право бороться с любым явлением в мире евы.
Но, я признаю и за каждым игроком играть любую роль. Готов отстаивать это право.

ПРодолжаем дискус :) Последний пост это почти +1
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Теперь, совсем не понимаете. Цитируемый вами пост о рабах.

Посмотрите плс, внимательно, пост RND в 17:05. Вы цитировали его ответ на мой вопрос, поэтому ваш ответ я и воспринял на свой счет. А тему прочитал только-что с самого начала, так что мимо кассы.

Сообщение отредактировал v0k: 16 May 2007 - 17:51

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Убивать ради наживы - это ведь тоже мораль такая.

Блин, это игра а не реал, тут заповеди "не убивай" и "не кради" не действуют. Если тебя убили или обокрали - надо в первую очередь подумать в чем была ошибка и как не допустить такого в следующий раз. А если сам убил или обокрал - ну тут уж амаррский бог тебе судья.

:) Это здорово.
Я в таких случаях GF мылом шлю.

Мылом - это только из клонилки :) А так достаточно просто сперва на сейф отлететь и потом уже высказать в локал все, что на душе лежит
  • 1

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

. Ведь не даром таких людей называют "аморальными".

Просмотр сообщения

Значит мы говорим на разных языках. Аморальными я считаю не имеющих принципов и морали вообще. Тех кто сегодня белый, завтра зеленым а потом вашим и нашим.

Под моралью я признаю приверженность определенным и , как правило, неизменным принципам. И готовность терпеть неудобства, но не перешагивать через них.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...

Просмотр сообщения

У Вас просто уникальная логика. Так можно и постулат "немного беременна" обосновать.

Есть нормы поведения в нашем конкретном обществе. брать чужое - плохо. Применять силу без необходимости - плохо. Делать зло просто так другому человеку - плохо. Ведь по-любому все ваши действия воспринимаются не набором полигонов на экране монитора, а реальным конкретным человеком, пялящимся в этот монитор и на эти полигоны за сотни и тысячи километров от Вас.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Блин, это игра а не реал, тут заповеди "не убивай" и "не кради" не действуют. Если тебя убили или обокрали - надо в первую очередь подумать в чем была ошибка и как не допустить такого в следующий раз. А если сам убил или обокрал - ну тут уж амаррский бог тебе судья.

Просмотр сообщения

Верно подмечено :) поставлю тебе "+"
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Значит мы говорим на разных языках. Аморальными я считаю не имеющих принципов и морали вообще. Тех кто сегодня белый, завтра зеленым а потом вашим и нашим.

Под моралью я признаю приверженность определенным и , как правило, неизменным принципам. И готовность терпеть неудобства, но не перешагивать через них.

Просмотр сообщения

Сегодня "белый", а завтра "красный", это, если я не путаю, "прагматик".

Приверженность к принципам, неизменно - вроде как ортодоксальность.

"Аморальный" - тот у кого нет морали. Если дословно. Мораль - набор определенных норм, которые в каком-то конкретном обществе считаются за благо.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Идеализм быть должен, но порой приводит к фанатизму.

А че, я проявлений фанатизма не стесняюсь (за что как-то в одной маленькой ближневостойной стране в реале едва не был побит камнями) :)
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Если какой либо терорист зверски убивает невчем не повинного человека во имя Аллаха и требую при етом каких то немыслемых и не выполнимых действий разве он не аморальный и не безчеловечный тип? Извените тогда мы с вами точно говорим на разных языках.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Если какой либо терорист зверски убивает невчем не повинного человека во имя Аллаха и требую при етом каких то немыслемых и не выполнимых действий разве он не аморальный и не безчеловечный тип? Извените тогда мы с вами точно говорим на разных языках.

Просмотр сообщения

Смотря для кого. Если негры кушают друг-друга, для нас это ужОс, для них - вполне нормальное явление.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
RND, я нигде не мог видеть вас под ником Assault Ninja?
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Есть нормы поведения в нашем конкретном обществе. брать чужое - плохо. Применять силу без необходимости - плохо. Делать зло просто так другому человеку - плохо.

В нашем конкретном обществе игроков EVE online все вышеперечисленное, если оно происходит в игровом мире, называется игрой и доставляет нам такое удовольствие, что мы готовы за это платить реальные деньги и проводить за этим занятием значительную часть досуга. А проигрывая, не плеваться ядом, а поздравлять победителя.
Впрочем лично вам, человеку в нашем обществе очевидно случайному и временному, никто не запрещает попробовать изменить ситуацию хотя бы в каком-нибудь одном отдельно взятом регионе. Даже интересно посмотреть что получится :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND, я нигде не мог видеть вас под ником Assault Ninja?

Просмотр сообщения

Да какой с меня Ninja. Я старый, седой, больной ревматизмой эротоман. Растаман на пенсии, насквозь пропитаный заразой пацЫфЫзма.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
ЗЫ. Рекомендую почитать на оффсайте хроники о нации Санша. Поучительно
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Все быстро поклонились RND как реинкарнации Мастера Санша! :)
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

В нашем конкретном обществе игроков EVE online все вышеперечисленное, если оно происходит в игровом мире, называется игрой и доставляет нам такое удовольствие, что мы готовы за это платить реальные деньги и проводить за этим занятием значительную часть досуга. А проигрывая, не плеваться ядом, а поздравлять победителя.
Впрочем лично вам, человеку в нашем обществе очевидно случайному и временному, никто не запрещает попробовать изменить ситуацию хотя бы в каком-нибудь одном отдельно взятом регионе. Даже интересно посмотреть что получится :)

Просмотр сообщения

А Вы что, мысли на расстоянии читать умеете? Откуда Вы знаете, какое удовольствие я желаю получить, проплачивая аккаунт в EVE? Или Вы хотите сказать, что для CCP Ваши доллары более долларистые чем мои и посему все будет так как Вы сказали? :)
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Ну, Finder имел ввиду сообщество, "наше конкретное", участником которого он вас, видимо, не считает.

P.S. Не хотели бы вы рассказать историю вашего сс -0.0? (это если верить ингейму)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users