Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые корабли?
Отправлено 05 October 2007 - 9:41
Но сразу вопрос, а что делать с мисками, которые не в деде?
Отправлено 05 October 2007 - 10:09
Все миссии пиу-пиу в дедспейсе.почему мне мой воспаленный моск начал подсказывать такую мазу, что марадеры будут получать свои бонусы только в дедспейсе? Вот вам сразу и минус проблемы использования их в ПвП
Но сразу вопрос, а что делать с мисками, которые не в деде?
Отправлено 05 October 2007 - 10:15
мну глючит ? да вроде нет, он розовый ? эээ куда я попал где яhttp://eve.thefotb.c...3/phobosyf4.jpg
sweet dream
Отправлено 05 October 2007 - 10:24
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2007 - 10:27
за 500-700 никто его попросту не купит
ps: принимаю заказы на матарские хэви дикторы )
дядя, посчитай производство и все тебе станет ясно. ХАК в производстве стоит
25 мил (примерно), на шип в роде т2 БШ ресурсов надо в 10 раз больше (уже примерно 200-250 мил), + датакоры (если удачно, то около 40 мил) +пенальти на ресурсы за инвент в размере 100% если ты собираешься делать 10 ранов или 50% если инвентить 1 ран без дикриптора, + сам т1 аналог при постройке (60-100 мил). Думаешь я с потолка такую цену взял?
ЗЫ. Ваги когда-то покупали и по 210 миллионов
Добавлено:
У меня вот какой вопрос, если всё это барахло будет идти через инвент, то откуда возьмутся базовые БПО на них? Нееет господа-тавагищи, сдаёццо мне, что у нас повторица лотерея т2, хотя бы на новые корабли, модули и может быть частично на стафф появившийся в РМР. Вот пообламаюца персонажи, сгноившие свои РП на датакоры
инвент БПЦ обычных БШ.....все как обычно, макс ранов + датакоров и сутки ждать ))
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 October 2007 - 10:33
инвент БПЦ обычных БШ.....все как обычно, макс ранов + датакоров и сутки ждать ))
Хм, ну может так оно и будет, а модули новые? Ну напрмер для интердикторов эта сфера. Не знаю короче. Вполне будет в духе ЦЦП повторить лотерею.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2007 - 10:36
Хм, ну может так оно и будет, а модули новые? Ну напрмер для интердикторов эта сфера. Не знаю короче. Вполне будет в духе ЦЦП повторить лотерею.
а ты посмотри, она т1, значит будет в свободной продаже ))
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 October 2007 - 10:45
что за атрибут такой новомодный?" Drone Bandwidth 20mbit\sec" дроны теперь по сети Wifi летать будут?
Отправлено 05 October 2007 - 10:45
Ну это стандартное описаниескилл marauders:
Skill for the operation of Marauder. Can not be trained on Trial Accounts.
у остальных аналогичное, т.е. ни о чем не говорит
интересует множитель скилла и аттрибуты(вил+пер или пер+вил...или может с харей чтобы ачур-каребиров напрячь чуток )...
Отправлено 05 October 2007 - 10:55
Мобилки и прототип клоаки тоже т1, а бпо на них агенты давали.
ну это не вяжется с общей концепцией - "все новое через инвент"
Отправлено 05 October 2007 - 11:09
Почитай соседнею тему про Рев 3. Грубо говоря пропускная способность сети управления дронами, у каждого дрона своя полоса "трафика". Возможно понерфят некоторые шипы, типа мырмидона, на котором 5 хевиков сейчас таскают не "по статусу"http://img229.images...sentineloc9.jpg
что за атрибут такой новомодный?" Drone Bandwidth 20mbit\sec" дроны теперь по сети Wifi летать будут?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 October 2007 - 11:31
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 October 2007 - 11:32
возьму пару из первой твоей партии инвента ) конво когда синвентишь))за 500-700 никто его попросту не купит
ps: принимаю заказы на матарские хэви дикторы )
пс. а меня девайс на +массы и -90% буста мвд просто убил... вагабонды и сабры будут похоронены просто ;(
Сообщение отредактировал demec: 05 October 2007 - 11:34
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 05 October 2007 - 11:34
пробки хэви дикторов имхо будут нерфить - из нее бли даже ковры хрен улетят >_>
это почему же? эти пенальти только на сам диктор работают, а не на шип который попал в бубль ) очевидное предназначение этого шипа удерживать капиталы и выживать при этом.
ЗЫ для понижения скорости существует такой мега девайс именуемый в простонародье сеткой
Сообщение отредактировал Icemanjr: 05 October 2007 - 11:37
Отправлено 05 October 2007 - 11:37
это почему же? эти пенальти только на сам диктор работают, а не на шип который попал в бубль ) очевидное предназначение этого шипа удерживать капиталы и выживать при этом
а, хм... я че-то решил, что это будет на все корабли в пробке работать %)
Для блэк опс надо:
Джамп драйв оперейшн - 5 ранк О_о
Клоакинг - ранг 6 О_О
ССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 October 2007 - 11:40
+1.. я когда сумму подсчитал, плохо стало... Осталось бонусы шипов узнать, чтобы понять что за убермашинка там, на которую 2 месяца учится... (Баттл5 не учитывал)ССР долбанулись что ли ставить в требования 3 скилла (с учетом батла 5), которые по месяцу каждый учить.....
Сообщение отредактировал Himmi: 05 October 2007 - 11:40
Отправлено 05 October 2007 - 11:43
дядя, посчитай производство и все тебе станет ясно. ХАК в производстве стоит
25 мил (примерно), на шип в роде т2 БШ ресурсов надо в 10 раз больше (уже примерно 200-250 мил), + датакоры (если удачно, то около 40 мил) +пенальти на ресурсы за инвент в размере 100% если ты собираешься делать 10 ранов или 50% если инвентить 1 ран без дикриптора, + сам т1 аналог при постройке (60-100 мил). Думаешь я с потолка такую цену взял?
ЗЫ. Ваги когда-то покупали и по 210 миллионов
Себестоимость ваги сейчас 40 лям в производстве и около 20 в инвенте при ME -8. Правда это я считаю не с лунных миников а с адв. материалов. Т.е сначала строим т2 компоненты, потом из них сам шип. И пожалуйста не надо менторского тона, ваги и сабры я лично строил сотнями
Теперь относительно стоимости в материалах. Я исходил из удвоенного количества материалов т2 БК. Мне кажется это более логичным при расчете чем перерасчет с ХАКа. Итого 50-60 лям инвент, ну скажем 200 лям т2 компоненты и +100 лям т1 аналог. Суммарно все равно до 400 получается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users