Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лотерея - Мазер Аеон
Автор SkyFox, Aug 08 2010 13:33
Отправлено 12 August 2010 - 18:20

как бы лотерея на то и лотерея есть шанс что пролетишь а есть шанс что купишь сильно дешевле (вплоть до 50кк за мазер) например не выграй додж он бы пролетел на почти 6ккк )))
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2010 - 20:42

В данном случае мемберы РЕД, а также еще несколько товарищей скинулись РЕД на мазер )). Единственно поступок Доджа несколько странный, зная что себестоимость мазера 10ккк платить 5ккк за 25% выигрыша это глупо. Лотерея обычно для тех кто хочет просто испытать судьбу за недорого, а не приобрести себе что-то. Во втором случае лучше доплатить и купить со 100% вер-тью. Хотя что уж тут... знавал очень умных людей которые мне доказывали что существуют стратегии выигрыша в рулетку.
Отправлено 13 August 2010 - 10:59

Еще у Достоевского в "Игроке" она была описана. Читаем классиков.знавал очень умных людей которые мне доказывали что существуют стратегии выигрыша в рулетку.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 August 2010 - 11:01

На столах есть ограничение на минимальную и максимальную ставку.Еще у Достоевского в "Игроке" она была описана. Читаем классиков.
И большинство современных игорных заведеней, совсем казлы. Двойное зеро, выплаты 1/35, 1/34. И т.д.
И что самое неудивительное, народ продолжает вестись.
Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2010 - 11:04
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 13 August 2010 - 11:45

Передача аппарата победителю состоялась в лоусеках региона Дерелик.
Боги космоса решили показать свою свое чувство юмора капсулирам.
За вчерашний вечер у РА + 1 аеон - 1 никс(к никсу ни я ни -А- никакого отношения не имеем
)
Боги космоса решили показать свою свое чувство юмора капсулирам.
За вчерашний вечер у РА + 1 аеон - 1 никс(к никсу ни я ни -А- никакого отношения не имеем

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 August 2010 - 12:40

огласите даты очередных лотерей пожалуйста....и кста можно смело уже переходить на более высокий уровень, к более жирным плюшкам (пачка мазеров или титанов....или регион вроде восточных дач или кетча... тем более, что до его штурма уже не так много осталось)
пысы...Лир нервно курит в сторонке
карусель - карусель, кто успель тот присель...
пысы...Лир нервно курит в сторонке
карусель - карусель, кто успель тот присель...
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 August 2010 - 16:07

лол не ведитесь на этот розыгрыш, это стандартная форма прикрытия продажи супер капов за реал
о даааа
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users