То есть если я даже в конво вижу очевидное гонево, игнор предупреждений и попытки выпросить ссылки на ботов, то в канале было что-то иное?
Замечательно, но что-то не верится.
И да, распространение заведомо ложной инфы в канале запрещено. То, что в еве ботов нет, - ложная инфа.
В этом то и дело, что на канале никаких предупреждений не было! Был обычный разговор нескольких пилотов. Я лишь ответил на чью то фразу о ботах, что их в еве нет иначе экономике игры пришёл бы быстрый конец.
Georges Mestral написал что боты в еве есть и я просто попросил его если он в этом уверен дать хоть одну ссылку на бот и был сразу же заблокирован там на час вроди бы. Я сообщении было написано что именно он меня и заблокировал. Конечно же меня немного возмутило что вот так запросто ничего не сказав сразу бан хоть и временный и я решил ему написать. а скрин нашей переписки я приложил.
И у меня нет цели распространить какую бы то нибыло информацию, я всего лишь имею собственное мнение основанное на своём же опыте. Возможно оно ошибочное, но мне никогда никто не объяснял разницу между ботом и кликером. Это равносильно спору о том как правильно говорить бегемот или гиппопотам. Вроди бы без разницы, но для некоторых разница всё таки есть.
п.с.
Разговор до предоставления логов Mozg'а с фиксацией всего диалога (и молчанкой в конце) считаю бессмысленным.
К сожалению я не виду логгирование чатов ...