Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если бы вы имели право убивать...
Отправлено 25 August 2010 - 18:13

"Не тот, главный, а просто - бог."
© День сурка
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 26 August 2010 - 4:32

а убивать?
...адекватный человек всегда ведет себя адекватно ..иначе он бы не был адекватным человеком. А я считаю себя адекватным...и у меня есть на это основания,вполне реальные
Адекватная Адекватность для Адекватных...
Ром...а ты не заблуждаешься?...может спроси мнение специалиста?...ато твоя одержимость "убивать" как бэ подразумевает F20.0....любой кто знает что означает слово психология, скажет тебе что у тебя нет и не может быть оснований считать себя адекватом...
Сообщение отредактировал Crulod: 26 August 2010 - 4:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 August 2010 - 4:45

Ром...а ты не заблуждаешься?...может спроси мнение специалиста?...ато твоя одержимость "убивать" как бэ подразумевает F20.0....любой кто знает что означает слово психология, скажет тебе что у тебя нет и не может быть оснований считать себя адекватом...
Ну вот...пришли тролли и нас...ледили. Да тема здохла - мона закрывать. Я для себя все выяснил чего хотел. А вы продолжайте - можете создать мой фанклуб. Я разрешаю.Он адекватен неадекватному миру своих неадекватных фантазий D:

Бай.
Отправлено 27 August 2010 - 8:51

По теме. Если бы я имел желание кого-то убить, я бы молчал и действовал в нужном мне направлении.
Если бы я не имел такого желания, я бы молчал и действовал в нужном мне направлении.
Я молчу и действую. В нужных мне направлениях.
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 27 August 2010 - 8:56
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 27 August 2010 - 9:18

Тема такая же убогая, как сама мысль кого-то вообще убивать. Хочется? Идите на передовую воевать. Хотите "просто так", аля "у кого пушка, тот и прав"? Идите и себя убейте в первую очередь, не мешайте другим жить.
Ещё откройте тему "а вы бы взорвали школу?" или "угнали бы вы самолёт с пассажирами?".
Отправлено 27 August 2010 - 18:13

Расписание занятий:
Понедельник - вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза)
Вторник - лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками)
Среда - светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы)
Четверг - обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело)
Пятница - светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах)
Суббота - освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты)
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 27 August 2010 - 18:31

так каждый человек и так имеет право убивать без последствий...
к чему этот опрос?
Отправлено 28 August 2010 - 2:15

По теме. Если бы я имел желание кого-то убить, я бы молчал и действовал в нужном мне направлении.
Если бы я не имел такого желания, я бы молчал и действовал в нужном мне направлении.
Я молчу и действую. В нужных мне направлениях.
Ты не чуствуешь некоторое противоречие?...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 August 2010 - 9:08

пример?
самооборона и ещё пяток примеров "без последствий"
Отправлено 30 August 2010 - 16:13

Тварь я дрожащая или право имею? (с) бедствующий студиозус Родион Раскольников...
ну вот видите, даже классики уже на этот вопрос ответили...
зачем этот опрос?
Отправлено 31 August 2010 - 14:23

не опрос, а лужа.зачем этот опрос?
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 August 2010 - 14:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users