Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мун-майнинг
Отправлено 25 August 2007 - 20:03
Увы, у тебя ничего не получится...Вообщем хочу замутить пос (только не говорите что разоришся!), я знаю !
Я хочу создать пос который будет перерабатывать ингредиенты в Nanotransistor-Ы! Если нетрудно напишите как называются постройки и их колличество, буду очень благодарен!
И дело тут даже не в том, что ты пока не обладаешь необходимыми знаниями (это отчетливо видно из твоих вопросов). Просто само желание делать именно Nanotransistor'ы более чем дерзко и почти на 100% нереализуемо...
Рассмотрим технологическую цепочку.
A. Nanotransistor = Sulfuric Acid + Platinum Technite + Neo Mercurite
B1. Sulfuric Acid = Atmospheric Gases + Evaporite Deposits
B2. Platinum Technite = Platinum + Technetium
B3. Neo Mercurite = Mercury + Neodymium
Итак, на этапах B2 и B3 у нас есть потребность в Technetium'е и Neodymium'е, а это весьма редкие материалы... Предполагать же, что они к тому же встретятся в одной системе - верх оптимизма.
Всен остальные технические проблемы - конфигурация ПОСов, их снабжение, охрана - отходят на второй план.
З.Ы. Уважаемый профессиональные ПОСоводы! Лично мне никогда не приходилось варить комплексные реакции из трех компонентов, поэтому хочу уточнить, к Реактору действительно можно подключить три входных линии или же в рецепте ошибка?
Отправлено 25 August 2007 - 20:59
Отправлено 25 August 2007 - 21:06
Конфиг добывающих:
2 Moon Harvesting Array,
1 Medium Reactor Array,
1 Silo
При желании между харвестерами и реактором и между реактором и сило можно поставить Coupling Array, но это представляется перестраховкой.
Требования по нагрузке: 3.000 cpu, 195.000 MW.
Конфиг перерабатывающих:
4 Silo,
1 Reactor Array
Замечания по Coupling Array остаются в силе и здесь.
Требования по нагрузке: 5.000 cpu, 450.000 MW.
В конфигах не учтены ангары, защитные модули и орудийные туррели.
Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2007 - 21:07
Отправлено 25 August 2007 - 21:08
Отправлено 25 August 2007 - 21:16
интересно ССР не собирается что то с этим делать?....
а то я себе плохо представляю обороно способный ПОС могущий что то еще кроме обороны...
Отправлено 25 August 2007 - 21:27
Ради того, что общие затраты времени на 800 лимонов составят часов 10. 80 лям/час - найди еще такое занятие в еве, кроме спекуляций с оборотом в 20 лярдов...
таких занятий есть много) и требуют они совсем не 20*10^9 исков. при знании дела на порядок, а то и два меньше. в общем, средненький такой себе доход...
правда, если это афк, тогда может и заинтриговать. но имхо посовая тамагочи в афк - это миф
Сообщение отредактировал B.K.: 25 August 2007 - 21:29
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 25 August 2007 - 21:38
Бери конфиг A и вперед. Надеюсь, известно, что реакторы выше 0.3 не устанавливаются?Да, мне добыча ненужна, мне надо что бы была переработка по этой формуле:
Nanotransistor = Sulfuric Acid + Platinum Technite + Neo Mercurite
Если все эти 3 материала есть!
Отправлено 25 August 2007 - 23:35
специфика ПОСов такова, что ты несможешь поставить его в империиЯ все это знаю...
соответственно это системы 0.3 - 0.0
даже (о чудо!) ты все это поставил, как ты будешь его охранять?
или ты наивно полагаешь, что тобой никто не заинтересуется из соседей?
предполагаю, что как только враги насканят у тебя Medium Reactor Array, дни твоего поса будут сочтены
выход тут один - вступать в алли который будет тебя защищать, а защищать просто так никто тебя не будет - нужно будет делится выручкой или компонентами
да, только неговори что ты один хочешь пос поставить, я сдохну со смеха
Отправлено 26 August 2007 - 7:27
Можно даже 4.З.Ы. Уважаемый профессиональные ПОСоводы! Лично мне никогда не приходилось варить комплексные реакции из трех компонентов, поэтому хочу уточнить, к Реактору действительно можно подключить три входных линии или же в рецепте ошибка?
Даже не представляю чем врагов так заинтересует Medium Reactor Array.предполагаю, что как только враги насканят у тебя Medium Reactor Array, дни твоего поса будут сочтены
Ну а если по теме, то хватит двух больших калдарских посов. На каждом по два реактора. Медиум и просто реактор. На одном делать Platinum Technite и половину отвозить на второй пос, на другом Neo Mercurite и половину везти на первый. Между Medium Reactor Array и Reactor Array поставить сило, чтобы собирать излишки. Sulfuric Acid слишком дешёвый, проще покупать. Можно и одним посом обойтись, но с двумя проще и выгодней.Да, мне добыча ненужна, мне надо что бы была переработка по этой формуле:
Nanotransistor = Sulfuric Acid + Platinum Technite + Neo Mercurite
Если все эти 3 материала есть!
Если по такой схеме: Nanotransistor = Sulfuric Acid + Platinum Technite + Neo Mercurite, то надо Reactor Array и 4 сило.
Сообщение отредактировал qwerton1: 26 August 2007 - 7:31
Отправлено 26 August 2007 - 10:17
Естественно не один, я нахожусь в клане, но хочу поставить и свой пос, т.к. наш цео не спешит их строить, у нас есть сектор ЛОУ сек естественно, который принадлежит нашим друзьям так, что...специфика ПОСов такова, что ты несможешь поставить его в империи
соответственно это системы 0.3 - 0.0
даже (о чудо!) ты все это поставил, как ты будешь его охранять?
или ты наивно полагаешь, что тобой никто не заинтересуется из соседей?
предполагаю, что как только враги насканят у тебя Medium Reactor Array, дни твоего поса будут сочтены
выход тут один - вступать в алли который будет тебя защищать, а защищать просто так никто тебя не будет - нужно будет делится выручкой или компонентами
да, только неговори что ты один хочешь пос поставить, я сдохну со смеха
Отправлено 26 August 2007 - 10:27
Ничего личного, для трехнедельного чара желание, конечно, похвальное, вот как будет с реализацией?Естественно не один, я нахожусь в клане, но хочу поставить и свой пос, т.к. наш цео не спешит их строить, у нас есть сектор ЛОУ сек естественно, который принадлежит нашим друзьям так, что...
Да и упреки в адрес CEO от мембера, который вступил в корпу 6 дней назад тоже весьма забавны... Может, дело в том, что CEO немного лучше ориентируется в реалиях EVE, за почти два года игры-то?
З.Ы. Представляю такую картину - приходит новый игрок к CEO и сообщает, я, мол, ПОС, поставил, давайте теперь всей корпой его снабжать и охранять...
Сообщение отредактировал Veronika: 26 August 2007 - 10:36
Отправлено 26 August 2007 - 10:36
Все таки Вероника это Мать-Тереза. Любой другой бы сказал: " это верх идиотизма".Увы, у тебя ничего не получится...
Итак, на этапах B2 и B3 у нас есть потребность в Technetium'е и Neodymium'е, а это весьма редкие материалы... Предполагать же, что они к тому же встретятся в одной системе - верх оптимизма.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 August 2007 - 10:38
А как же контроль тоуерс? Да и еще вопрос, я могу в одном и том же месте построить, в два раза больше чем ты сказал что бы добывалось в два раза нанотранзисторов - это мне просто интересно, да и на будущие да бы знать все зараниеЕсли по такой схеме: Nanotransistor = Sulfuric Acid + Platinum Technite + Neo Mercurite, то надо Reactor Array и 4 сило.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users