Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 30 August 2010 - 21:34

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 31 August 2010 - 5:52

фит гогно, нубас!Поднял у себя дома на VMware и сделал ЭТО!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 August 2010 - 14:20

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 31 August 2010 - 21:15

Поцанчики нафармили рейтинга на рутрекере и молодцом свалили. Ну дали радости местным троллям.
Может быть. Хотя с другой строны недоступность их сервера

Я думаю, для того чтобы использовать полноценный сервер как EVE с локалом 2000-3000 тел нужно хорошее серверное оборудование, Инет канал, админов для обслуживания всей махарайки. А все это стоит денег. На голом энтузиазме далеко не уйдешь... хотя опять же пример Linux. Если будет донат, то у проекта есть будущее. Или игра будет условно-платной. Торговля исками в законе и покупка скилов за реал ))
Рай для карибасов )) альтернативная реальность, бледная копия CCP $))
Отправлено 12 September 2010 - 10:21

Отправлено 14 September 2010 - 10:37

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 September 2010 - 10:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users