Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Proteus | Протэус | Протеус | Gallente Strategic Cruiser

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Сталкивался с аналогичной проблемой на локи решал так:

Клока ест 100кубов, собрал фит так, что был всегда свободный хай слот(не уверен что на проте это возможно), клоку просто отключал, вместо переноса в карго. Варп стабы не нужны особо(экономит мало, но что есть).

К сожалению, она даже оффлайнутая сканрез режет. Так что смысл её оффлайнить? Или ради цпу?

Сообщение отредактировал Userus: 17 June 2015 - 19:19

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

К сожалению, она даже оффлайнутая сканрез режет. Так что смысл её оффлайнить? Или ради цпу?

Оффлайнить смысл, сохранить 100 кубов в карго, которое у протеуса и так небольшое.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9121 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ковроклоку при смене подсистемы на боевую приходится выключать.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Ковроклоку при смене подсистемы на боевую приходится выключать.

А она не вынимается? Офигенно. Спасибо за идею.
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

ковроклоку и все модули которые не нужны чтоб проходить плекс можно оставлять в депошке

но  всеравно надо будет извращаться с каргохолдами

потому что карго у прота всего 300

а нужно взять 225м3 дронов минимум 2 сабсистемы ещё патроны, и лут

я летал на рельсовом проте но тож постоянно чтото не лезло в карго, хотя там дронов по меньше надо

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ковроклоку и все модули которые не нужны чтоб проходить плекс можно оставлять в депошке

Рано или поздно твою оставленную депошку высканят и начнут охранять.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Рано или поздно твою оставленную депошку высканят и начнут охранять.

бред, никто и никогда не будет этим заниматься

• 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

Депошки кемпят. Лично был свидетелем кемпа около моей депошки.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Основной дамаг с чего идет? Если с рельсов, то смело можешь забить на это гиблое дело.
Крабил в синдикате на проте, рельсы 20+20 600 дпс или около того, НО оптимал батлов 51 и приходилось бегать за каждым по гриду.
Притом патронов хватало на две восьмерки от силы.

Если ты хочешь крабить в дружественных нулях, то бери астарту, она круче в этом плане. Но сканить либо альтом, либо пересаживаться.

Тенга для серпентов только хамловая мне понравилась, но опять топить приходится.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я очень рад, что еще есть люди, которые так думают.

• 0

Max Keyer

Max Keyer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Keyer
  • Corp:Fair People
  • Ally:Hard Alliance

Благодарю за советы.

Что получилось у меня в итоге:

У меня основной дамаг с дронов и в подмогу 3 шт 250-х рейлов, все остальные вариации пробовал (балстеры онли, дроны + бластеры, рейлы онли) по дпс уступают моему фиту (я имею в виду дпс с учетом долета до врага и т.п. Засекал прохождения одной и той же аномальки в разных фитах). У меня на дальняк Вардены 4 шт (краблю во имя Святого Гуристаса \0/) + Спайк патроны, в клозе Джавелины + 2 Гекко. Соответственно без дронов никуда, да и идея была именно ПВЕ дроновозку собрать.

Как известно ковроклочная система отрубает дронов (у меня на её месте стоит Дрон проджектор), и они всей кучей, галдя и улюлюкая, вываливаются в карго, переполняя его. И мой Прот никуда не летит, он как жирный котяра еле ползет, отказываясь вартпать. Поэтому в боевом фите меняю только на нулефаер и саб систему на скан, чтоб артифакты с датами сканить ну и плексы тоже. 

Против таклеров на гейтах в место клоки - варпстабы (ставятся в место дрон-дамагов). Все остальное пришлось выложить. Сцыкотно конечно без клоки, но если руки не вместе с ногами растут, то жить можно, да и радует, что таким образом удалось освободить для лута всякого около 180 кубов. А это уже норм.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

/me натягивает мантию некроманта

/target everucom Proteus fitting thread

/useskill Resurrect

Итак, для соло пвп есть у кого фиты?

Невозможность воткнуть 4 меда с 6 турелями удручает как никогда, как будто торакс зафитить пытаюсь.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Подсиса на скорость варпа, не?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

У меня был фит для двухоконного пвп(прот +  тенгу). Однако, толстая жо... не спасла сей дивный шип от траснопртировки на кб. Я не имею ни малейшего понятия, отчего Вы, милейший сударь, возжелали летать на протеусах, но могу сказать так - в почти соло(2 окна) неплохо справляются 2 страуса с мид слэйв сетами: 4 медовых нейтрика, 800 дпс в сумме, 97к ехп каждому при моих скилах. Могут надавать люлей активным кработенгам, могут расшатать трубу марадеру в бастионе, когда он крабит слиперов в с3(выше не проверял). При этом неплохо держат удар. Единственно, они предназначены исключительно для вормхольных пострелушек. Самое главное забыл - стоит он всего 400-500кк без импов.

Сообщение отредактировал katalog: 06 May 2017 - 18:22

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У меня был фит для двухоконного пвп(прот +  тенгу). Однако, толстая жо... не спасла сей дивный шип от траснопртировки на кб. Я не имею ни малейшего понятия, отчего Вы, милейший сударь, возжелали летать на протеусах, но могу сказать так - в почти соло(2 окна) неплохо справляются 2 страуса с мид слэйв сетами: 4 медовых нейтрика, 800 дпс в сумме, 97к ехп каждому при моих скилах. Могут надавать люлей активным кработенгам, могут расшатать трубу марадеру в бастионе, когда он крабит слиперов в с3(выше не проверял). При этом неплохо держат удар. Единственно, они предназначены исключительно для вормхольных пострелушек. Самое главное забыл - стоит он всего 400-500кк без импов.

За лярд без импов я полевы шипов для дуалбокса соберу :)

Смысл именно в соло в одно окно.

Примерно что вышло у меня - 200к ехп и 700-1к дпс в скрамрейндже, боится нейтриков хоть и пассив танк.

Перелить протвень в тенгу я всегда успею :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хз - плита под жопой - тоска, поймает тебя какаянить батарейковага - и усё - ты её - не пробил, она тебя - минут за 10 сожрала :D

я помню что вроде рельсовый прот может выдавать вполне себе дпс и при этом ездить.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

За лярд без импов я полевы шипов для дуалбокса соберу :)
Смысл именно в соло в одно окно.
Примерно что вышло у меня - 200к ехп и 700-1к дпс в скрамрейндже, боится нейтриков хоть и пассив танк.
Перелить протвень в тенгу я всегда успею :)

Пассивное армор бревно с дамагом себе под нос - очень плохой выбор для соло. Ну точнее это может сработать на каком-нибудь дешевом т1 треше, который не жалко суициднуть об что-то подороже, но не прот, который мало того, что 400кк минимум выйдет, так еще и скилл слетит при сливе.

Ну и вообще непонятно, что именно тебя в шпроте привлекло?

Возможность соло с ковроклокой? Но для этого есть куда более эффективные (и дешевые) стратиос и пилгрим.

700+ дпс? Почти любая БКшка, да и многий крузсайз может это.

Овер 200к ехп? Ну, это же соло ПвП, блоб просто будет ковырять тебя на 30 секунд дольше.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 May 2017 - 14:31

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

хз - плита под жопой - тоска, поймает тебя какаянить батарейковага - и усё - ты её - не пробил, она тебя - минут за 10 сожрала :D

я помню что вроде рельсовый прот может выдавать вполне себе дпс и при этом ездить.

Пассивное армор бревно с дамагом себе под нос - очень плохой выбор для соло. Ну точнее это может сработать на каком-нибудь дешевом т1 треше, который не жалко суициднуть об что-то подороже, но не прот, который мало того, что 400кк минимум выйдет, так еще и скилл слетит при сливе.

Так то ясно, но я в упор не понимаю картонки со сниженным дпсом. https://yadi.sk/i/HS4fokwm3HoMEY

А на нормальный танк там не хватает либо 4го меда, либо в 5 турелей стрелять... https://yadi.sk/i/_Em3QvPL3HoNMs

зы

с чего начались изыскания, с хг слейвом и прочими 7-8-9-10 там под 250к ехп с 1к ДПСа https://yadi.sk/i/QAJ5RZvL3HoNeT

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 May 2017 - 14:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так то ясно, но я в упор не понимаю картонки со сниженным дпсом. https://yadi.sk/i/HS4fokwm3HoMEY

А на нормальный танк там не хватает либо 4го меда, либо в 5 турелей стрелять... https://yadi.sk/i/_Em3QvPL3HoNMs

зы

с чего начались изыскания, с хг слейвом и прочими 7-8-9-10 там под 250к ехп с 1к ДПСа https://yadi.sk/i/QAJ5RZvL3HoNeT

Я тебе за джавелины сейчас "перфоратор сломаю"

во-первых - антиматерия + дг дамажный патрон (антимаетирея жирно, а вот следующие 2 вполне по карману) + имп, да?

ещё там т2 риг на домаг можно, но это вкусовщина

и внезапно - ситема на дальность дизоскреба - гавно во всех других отношениях, кроме как раз жирного гайкодроча

хотя - прот всё равно гавно, да :D

проще использовать виджик уж, если кайтить и рельсы

и да - может я чего пропустил  и доми.репки стали лучше чем т2? XD

ну или собери через 2 батарейки, что ты прям :D

как минимум капустерный прот плох тем, что у него 300 карго :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 May 2017 - 15:50

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

зы

Прот в любом конфиге для соло пвп слабопригоден. Просто потому что как его ни собирай, всегда найдется хотя бы пара-тройка кораблей, которые будут делать все то же самое и даже лучше за меньшие деньги.

Единственное применение в соло, которое я для него придумал - это убийца мискораннеров и плексокрабов со встроенными комбатками. Правда, когда я полетел его обкатать, он сдох уже через 2 (два) джампа, потому что (СЮРПРИЗ!) он сраное бревно, которое не едет и таклера с себя снять не может. Чего как бы уже достаточно, чтобы поставить на нем крест как на вменяемой соло лодке.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 May 2017 - 15:58

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users