Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Babylon 5..
Отправлено 28 March 2015 - 16:23
Отправлено 28 March 2015 - 19:15
А можно td;lr?
Чорный павилитель евы - Лори (после дича), пендосы лучше русских, убили кару в вх.
Отправлено 28 March 2015 - 22:29
Красиво все но из всего из этого могу сказать только одно Вавилон 5 всех переживет.
Переживший опыт Вавилон 5 (может рассказать из первых рядов)
1. Вавилон 5 был обманут дичами (тоесть карьером насчет дича незнаю) остальное все пропаганда дичей
В организации с новыми союзниками тоесть с ЛОРИ DRF я не участвовал это был дима ник магистр лав
то есть вопрос не ко мне (после сбросов стендов он пропал и потом оказался в дичах)
2. Новые же союзники с умели по обещать многое то есть их обещания (менялись после перелета к ним каждую неделю)
KIRA KAMI может и старался но так как он решения не принимает оказался пустазвоном
2 цео DRF блад говорил лучше но тоже как оказалось ничего не решает
3 цео LORI тот кто решает успел махнуть вавилон 5 на других союзников до прилета вавилона 5 в деторид аж несколько раз
То есть таких не адекватов в еве я вообще не видел DRF просто реально свистит
RED ALLIANCE в нынешнем руководстве вообще голоса не имеют так же как и инфинити в дичах
Констатирую
В еве поэтому и рулят пендосы и будут рулить потому что Русскоговорящим союзники не нужны
Вавилон 5 попробывал и с дичами и с ра и дрф люди эти просто пустомели
Вавилону очень жаль другие русскоязычные али и он знает многих которые связались и не знают что делать дальше
Но те кто еще не впустились в те авантюры как Вавилон 5 мы может точно подтвердить на своем примере не слушайте всех их
в еве русскоговорящим союзники не нужны а то что они обещают это просто обман и не присоединяйтесь к ним дичи дрф сф ра стейны занимаются только одним просто тупо переманивают к себе ваши корпорации вот и все.
На этом мы заканчиваем общение с русскоязычными альянсами там только гавном измажешься.
а то что якобы Вавилон не летал на кта с дрф таких договоренностей вообще не было и в конце концов было общение только с BLACK LEGIONом о каком кта они вообще говорят (походу им это во сне приснилось)
И на прощание тактика дичей очень проста приблизить к себе по-больше мелких альянсов и развалить их то есть сьесть их на завтрак вследствие чего пополнить свои ряды так что бегите спасайте своих мемберов.
Какая прелесть... Ты просто раскрыл наш коварный замысел, кстати если не затруднит в чем заключалось предательство Дичей?
Сообщение отредактировал Semirag: 28 March 2015 - 22:32
Отправлено 28 March 2015 - 23:41
...
Да у тебя лизакалм головного мозга с осложнениями. Учитывая, что весь процесс бекстаба Вавилонов, от начала переговоров с СФ, простановки стендов и до установки SBU плотно нами контролировался (Как же я веселился с вашего ТС когда отключал ваши же SBU под носом вашего же флота. Эти волшебные теории о совваре в EVE заменили мне килограмм 5 сметаны), твои срывы выглядят несколько прохладно. А то, что вас поматросили, ну так ваша репутация не предполагает другого отношения.
Отправлено 30 March 2015 - 15:50
Да у тебя лизакалм головного мозга с осложнениями. Учитывая, что весь процесс бекстаба Вавилонов, от начала переговоров с СФ, простановки стендов и до установки SBU плотно нами контролировался (Как же я веселился с вашего ТС когда отключал ваши же SBU под носом вашего же флота. Эти волшебные теории о совваре в EVE заменили мне килограмм 5 сметаны), твои срывы выглядят несколько прохладно. А то, что вас поматросили, ну так ваша репутация не предполагает другого отношения.
Вот ты сам дичей и сдал ( ха ха ) сметаник
И участия в этом принимал карьер с подручными дима магистр лав и чума альянс Wild wild west
Это было предупреждение кто если не понял.
Отправлено 31 March 2015 - 17:08
И участия в этом принимал карьер с подручными дима магистр лав и чума альянс Wild wild west
Я сдал что? Что лидершип Вавилонов, с подачи шумно ушедшего от них парой месяцев ранее СЕО, начал вести переговоры с СФ о союзе против Дичей? Так это не секрет. Все нужные люди были оповещены заранее, в спейс рядом с вами были завезены структурки, внутри Вавилонов получены нужные роли, жабки записывались и прослушивались (к сожалению, ибо бред страшный). Ты, кстати, не угадал ни одного имени, что говорит об уровне твоей информированности.
Ты меня предупреждаешь? О чем?
Да тут не поспоришь. Хучи со всей душевной прямотой братка "Лоха кинуть не западло".
Здорова ли ты, яхонтовая? Насчет кинуть лоха тебе претензии надо бы Лизе высказывать. Но если ты очень болезненно воспринимаешь глумление над убогими, то да, тут я виноват. Прилетал во флоте Вавилонов к своей станке и, дав им радостно попилить шилду, отварпывал на SBU и отключал, параллельно в ТС выслушивая теории о том "Хто это сделал!?". Даже во флоте ГЕ мне так весело не было.
Ты знаешь, даже кинуть можно красиво. Встряхнуть что называется все. А это как-то все.. слишком примитивно. Вон как драма ра вс дсп резонировала.
А это как-то так. серенько. А после заявления дичачего чиновника на тему "мы меленько нагадили меленькому альянсу и я так ржал так ржал" - кроме тошноты к обоим альянсам других чувств нет. Дичи живущие по понятиям, петы в поисках кости и доброго сапога. Горите все в аду!
Кинуть у них красиво не вышло, но почему виноваты Дичи? Ах да, ты же Таксяк.
В контексте красот кидания и чувств к подобному. Как ты считаешь, заплюсотаклить ПВЕ корабль ПВЕ корпы это не "меленько нагадить"? А повесить лампочку ПВЕ альянсу, это какой уровень? Галактический или помельче? Очень переживаю за целостность твоей картины мира.
Отправлено 31 March 2015 - 21:08
Я сдал что? Что лидершип Вавилонов, с подачи шумно ушедшего от них парой месяцев ранее СЕО, начал вести переговоры с СФ о союзе против Дичей? Так это не секрет. Все нужные люди были оповещены заранее, в спейс рядом с вами были завезены структурки, внутри Вавилонов получены нужные роли, жабки записывались и прослушивались (к сожалению, ибо бред страшный). Ты, кстати, не угадал ни одного имени, что говорит об уровне твоей информированности.
Ты меня предупреждаешь? О чем?
Здорова ли ты, яхонтовая? Насчет кинуть лоха тебе претензии надо бы Лизе высказывать. Но если ты очень болезненно воспринимаешь глумление над убогими, то да, тут я виноват. Прилетал во флоте Вавилонов к своей станке и, дав им радостно попилить шилду, отварпывал на SBU и отключал, параллельно в ТС выслушивая теории о том "Хто это сделал!?". Даже во флоте ГЕ мне так весело не было.
Кинуть у них красиво не вышло, но почему виноваты Дичи? Ах да, ты же Таксяк.
В контексте красот кидания и чувств к подобному. Как ты считаешь, заплюсотаклить ПВЕ корабль ПВЕ корпы это не "меленько нагадить"? А повесить лампочку ПВЕ альянсу, это какой уровень? Галактический или помельче? Очень переживаю за целостность твоей картины мира.
Мда
1 Цео никуда не уходил
2 Имена эти предателей в вавилоне (которые учавствовали в сговоре с карьером )
3 Предупреждение шли людям чтобы не вступали в альянсы дураков
такую ахинею как ты написал и говорит положение дел в дичах и в еве полностью
прежде чем что то написать ты просто подумай а если не знаешь не пиши 1 класс школы
Приятно посмотреть на тех кто здесь пишет (реально смешно сметаник)
Каждый пытается что то написать а в итоге вы все слепые глухие и инфы у вас нет и не будет
А что якобы дичи сделали это побежали и заплатили пандемикам помогите спейс отняли
Кто не в курсе дичи это петы NC
Отправлено 07 April 2015 - 20:29
Валера а кто сказал тебе что я участвовал в каком то сговоре против Вавилона.
Это бред седой кобылы, то что там обговаривал Магистр мне также неизвестно.
То что я ушел с корпорации -KZK- с дальнейшими планами закрыть ее и создать другую корпорацию которая в свое время создаст альянс да это так, и об этом какраз и знал Карер. То что ты себе там напридумывал насчет какого то мифического сговора дабы развалить В5 ето только игра твоего воображения. Меньше игр в АА и все было бы нормально. Много гордыни и кипятка по коленкам, а также после пролета свистящей фанеры кандидатов на роль жерт на которых можна скинуть вину за розвал альянса, который ты сам и розвалил.
ЗЫ: на последок бонус, так чисто чтоб завести тебя немного
[04.01.2015 13:13:59] 1// Валера к сожалению тут не при чем [04.01.2015 13:14:32] [U S M] Plague if: а кто причем [04.01.2015 13:16:24] 1//: Ну наверное тот кто знал врага или союзника лучше чем Валера [04.01.2015 13:17:33] 1//: По сути это был запланировано еще летом [04.01.2015 13:17:58] 1//: а дальше развития будут вообще интресные =) [04.01.2015 13:18:31] [U S M] Plague if: и кто же ето такой был что надавил на Валеру, чтоб тот отресетил легион и проставил + с солярой [04.01.2015 13:20:46] 1///: не знаю ... Суть не в этом... Если бы Дичи хоть раз за все время с мной поговорили [04.01.2015 13:22:34] 1//: так что измена вавилонов произошла далеко не сейчас ... [04.01.2015 13:22:34] 1//: Если это конечно можно назвать изменой [04.01.2015 13:22:46] 1//: по сути вавилоны сейчас выведены из петства [04.01.2015 13:22:53] 1//: кому то это очень не понравилось А вот ето место меня просто порадовало :)))) [04.01.2015 13:23:28] 1//: что без разрешения батьки дича , кто то из тех кого они даже не ценили и не замечали смог реализовать свой патенциал. [04.01.2015 13:23:53] 1//: Теперь у вавилонов есть будущее и реклама ... которую нам по сути дичи и обеспечили ...
Сообщение отредактировал Plague if: 07 April 2015 - 20:34
Отправлено 09 April 2015 - 23:30
Приятно что так все написано...
Еще раз одно подтверждение...
Вавилону было очень интересно как себя покажут люди --- это он и увидел...
Ваши договоренности с дичами о них и так все знали...
Вавилон просто избавился от мусора в своих рядах (крысы бегут первые) (просто никто не ожидал что так много будет мусора) но ничего теперь когда произойдет патч мы еще вернемся...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users