Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 10 September 2010 - 10:37

Для посов, капиталов - это все называют топляком.Проблема с терминологией - ТОПЛЯК это что?
интересует оригинальное название материала/материалов
helium iso - амарры, oxygen iso - галы, остальное ща не помню, так как не онлайн.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 September 2010 - 10:43

так что, просто так нельзя ак кому-то отдать?Если под "отдаю другому игроку" ты подразумеваешь аккшаринг то да, могут забанить, а если трансфер альта на другой акк, то не забанят. Аккшаринг по тебе же и ударит, если другой игрок вытворит чего-нить запрещённое, забанят твой акк и возможно все другие твои акки.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 September 2010 - 10:47

По идее нет, но аки шарят дофига кто и что-то я не слышал, что бы за это банили.так что, просто так нельзя ак кому-то отдать?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 September 2010 - 13:00

ясн спс
еще подскажите.. как цео корпы предать другому игроку?
http://forum.eve-ru....i...st&p=927045
ЦЕО тыкает на себе правой кнопкой, жмёт Resign as CEO > Confirm, выбирает наследника престола из вылезшего списка (требует наличия в корпе персонажа с необходимыми уровнями скиллов типа Corporation Management и Ethnic Relations, чтобы быть ЦЕО, иначе никаких передач не будет), дело сделано.
Сообщение отредактировал Aspid74: 10 September 2010 - 13:01
Отправлено 10 September 2010 - 15:40

P.S. на почту приходит письмо типа Payment Authorization Failed. Почему не понимаю... заполняю все верно...
Правда не знаю откуда они в "Введите полное имя и адрес, как указано на выписке по вашей кредитной карте" взяли улицу... По такой же кредитной карте я не вижу в конверте никакой улицы... только ФИО и номер счета с ед измерения...
Кто по карте платил, помогите плизз
Сообщение отредактировал Sergenikal: 10 September 2010 - 16:12
Отправлено 10 September 2010 - 17:04

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 September 2010 - 17:30

нет, данные типы карт далеко не у всех банков имеют возможность оплаты через инет, а в нормальном банке должна быть круглосуточная тех поддержка (горячая линия)Карта Visa Electron, она насколько я знаю имеет возможность изначально оплаты через инет... Да и сейчас куда звонить то, у меня 20 вечера...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 September 2010 - 18:39

Вот как раз хз на счет Visa Electron. Я себе заводил спецом визу обыкновенную, без всяких приписок и в баксах. Пробывал электоном оплачивать - не получалось.Карта Visa Electron, она насколько я знаю имеет возможность изначально оплаты через инет... Да и сейчас куда звонить то, у меня 20 вечера...
Улицу писал на которой живу, место жительство не менял ближайшее время, в банке наверно указывал эту же улицу.
Сообщение отредактировал oppop: 10 September 2010 - 18:40
Отправлено 10 September 2010 - 23:02

Могу ли я переместиться в джамп клон, находящийся на той же станции?
Отправлено 11 September 2010 - 0:09

1. Я потом сам также подумал, но, к примеру, если взять патроны для пулеметов, например EMP - у них - 50% на optimal range, и если они меняют только оптимал ранж, то это почти на точность не влияет.в инфо патронов написано, какой именно показатель меняется - оптимал или фалоф. и на сколько.
Какая разница, 1000-4000 оптимальная дистанция или 500-4000? Не вижу разницы.

Для артиллерии разница существеннее, но некритичная тоже.... Выходит остальные патроны (без минусов дистанции) вообще не имеет смысла ставить, т.к. у них плохой дамаж.
А вот на практике, в реальном бою, впечатление, что учитывается не только первая цифра минуса дистанции...
У меня еще есть вопросы.
2. Если меня заскрамблили или как там - сетку накинули в общем, макс скорость упала на 50%, я включаю форсаж (+200% Afterburn), повысится скорость на 200% от упавших 50-ти или на 200% от обычной максимальной?
3. Можно ли повысить уровень meta скилами?
4. Какая вообще оптимальная техника эскейпа? А то надоело кораблики покупать - красные крестики не дают любоваться красотами космоса...

Отправлено 11 September 2010 - 2:04

Такое лучше спрашивать в корпе. Но ты всё равно OEG-a-book почитайВопрос с овервью: какие должны быть вкладки, т.е. например таклер, а еще какие нужны?
http://oeg-home.ru/b...oeg-a-book-1-7/
Отправлено 11 September 2010 - 4:30

Если тебя постоянно разбирает непись — значит, ты что-то делаешь не так.надоело кораблики покупать - красные крестики не дают любоваться красотами космоса...
Отправлено 11 September 2010 - 6:20

При особом желании они могут её сломать везде )скажите, качаю пока обучение, хочу импы поставить, дорогие для меня.. хочу узнать капсулу могут ломать игроки только в системах: 0.0 или до 0.5 ? чтобы не лезть пока куда не надо
Другое дело что в система от 0.0 до 0.4(0.4 включительно) они остануться на своём корабле
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users