Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционный карибас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

А можешь пожалуйста кинуть фит ваги ? Миссии блицевал или таги собирал ? :)

пвп фит,не? иначе пара фригов вт и нет ваги...
  • 1

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
  • Client:Eng
А таги вообще кто то фармит ? Есть смысл ? Или блиц наше все ?
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

А таги вообще кто то фармит ? Есть смысл ? Или блиц наше все ?

Если с танком то есть миски где очень даже неплохо пофармить таги. Например Cost Of Hurbis. Там при начале мисии много БШ умирает и остается только собственно полутать.

PS: сам таги не лутаю, блиц мое все
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
 У меня друган, гонял фв раньше - на бомбере, да. Теперь и л4 на нем катает (ну не все конечно...)

Сообщение отредактировал true carebear: 24 November 2011 - 8:14

• 0

Kadarx

Kadarx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-67
  • EVE Ingame:cit
  • EVE Alt:--
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
То есть заработок на фракционных войнах гуд?
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8

гуд
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Если прямые руки то гуд.
  • 0

Knizhnik

Knizhnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, какой из этих двух кораблей больше подойдет для миссий 2-3 уровня во фракционных войнах за Галентов?

Vexor FW.JPG
Caracal FW.JPG
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.
Knizhnik, по моему мнению, 2 уровень - проходной, ориентируйся на третий. С твоими скилами можно пробовать 4ый. Пвп элементы в фите удалить - да, бывают ситуации, где есть хороший шанс заработать киллмыло, но они очень редки. Я считаю, что гораздо эффективней использовать свое время в узкой области. Например так - неделю карибасим (только карибасим), 2 месяца пвпешимся (только пвпешимся).

По каракалу - да, такой будет разрывать трешки. Четверки не потянет. Нужена нави версия с импамы, скилы, т2 лончеры, где-то в этой теме был фит.

По вексору - да, такой будет просто аннигилировать трешки. Я считаю что вексор лучше - больше дпс. Очень возможно, что потянет и четверки, с соответствующим допиливанием. Плиты - за борт. По причине агилы и скорости. Если нужен танк - пусть он будет активным.

Другие моменты - возможно, в фит надо засовывать ECCM, так как калдари джамят. Нужны тесты. Я не летал против них. Стоит подумать о модулях на дронов - линки, чтобы разогнать дрон контрол рендж. До каких дистанций - не знаю, надо тестить, на сколько калдари дамажат. Подозреваю, что разгонять надо сильно. На 4ках принцип тот же, только разогнать рендж еще сильнее.

Из какой софтины скрины? Выглядят офигенно!

Для, примера, вот на таком каракале ( :facepalm: ) я делаю 3шки против амарр
Изображение

Сообщение отредактировал Jango: 10 February 2012 - 12:07

• 0
он мне дестабилизировал ядро!

Knizhnik

Knizhnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

[Другие моменты - возможно, в фит надо засовывать ECCM, так как калдари джамят.

Сетку с Вексора можно скинуть и поставить ЕССМ. Она не как элемент ПвП, а чтобы убивать фригаты, забравшиеся в клоз не отвлекая дронов.

Из какой софтины скрины? Выглядят офигенно!

Скрины из EveHQ
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87

Сетку с Вексора можно скинуть и поставить ЕССМ. Она не как элемент ПвП, а чтобы убивать фригаты, забравшиеся

Я бы еще и пушки выкинул )) А на фриги забил болт. Они не сеткуют и быстро не летают. Чтобы выполнить миску убивать их не надо.
  • 0

Knizhnik

Knizhnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

Я бы еще и пушки выкинул )) А на фриги забил болт. Они не сеткуют и быстро не летают. Чтобы выполнить миску убивать их не надо.

Попробую как то так:
Vexor FW+.JPG

Дрон контрол рэндж 73 км, таргетин рендж 75 км. Пушки пусть будут :)

Спасибо за помощь :)
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87

Спасибо за помощь :)

Да наздоровье! Отпишись по результату. И я бы еще убрал чемодан. Шип пвешный. Сеток/скрамблеров нету. Поменял бы на нанку или ЕАНМ

Сообщение отредактировал Jango: 10 February 2012 - 14:50

• 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
Knizhnik калдыри люто джамят, посоветовал бы за матаров полетать по нубству-проще,а враги теже самые. если хочешь за галентов-свяжись с парнями из бед баланса,может в паре с кем-нить миски поделаешь,да и за певепе с ними всегда раздуть можно.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

Knizhnik, по моему мнению, 2 уровень - проходной, ориентируйся на третий. С твоими скилами можно пробовать 4ый. Пвп элементы в фите удалить - да, бывают ситуации, где есть хороший шанс заработать киллмыло, но они очень редки. Я считаю, что гораздо эффективней использовать свое время в узкой области. Например так - неделю карибасим (только карибасим), 2 месяца пвпешимся (только пвпешимся).

да, это правильно. после многочисленных экспериментов только один корабль подходит и для фарма и для певепе. Но и он с большими оговорками - то бишь слегка переобуваться все равно лучше.

По вексору - да, такой будет просто аннигилировать трешки. Я считаю что вексор лучше - больше дпс. Очень возможно, что потянет и четверки, с соответствующим допиливанием. Плиты - за борт. По причине агилы и скорости. Если нужен танк - пусть он будет активным.

поддерживаю. Четверки тоже потянет, но уже т2 вексор)
Перепробовал много кораблей, пока что иштар лучше всего блицует четверки. В среднем минуты 3-4 на миску. Плюс хорошая агила. Единственный минус - требует серьезной прокачки, близкой к перфекту по многим параметрам.

Другие моменты - возможно, в фит надо засовывать ECCM, так как калдари джамят. Нужны тесты. Я не летал против них. Стоит подумать о модулях на дронов - линки, чтобы разогнать дрон контрол рендж. До каких дистанций - не знаю, надо тестить, на сколько калдари дамажат. Подозреваю, что разгонять надо сильно. На 4ках принцип тот же, только разогнать рендж еще сильнее.

ЕССМ нафиг с пляжа - единственное где они хоть как-то помогают это т3 с соотв. подсистемой. Сразу оговорюсь, что веду речь о четверках. миски ниже рангом ни разу не делал, не знаю что там и как
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Azaris

Azaris

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Приветствую. Извиняюсь сразу, если было где-то уже, не нашел...
Пишут, что нельзя на бобре за галлентов проходить, так ли это? Думал сначала амаррское ополчение; но если выводить через слайсеры, они в 2 раза почти дешевле комет. А проходить хочу на бобре первое время... Или же подскажите, чем проще у амарров выводить ЛП. Заранее спасибо.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Приветствую. Извиняюсь сразу, если было где-то уже, не нашел...
Пишут, что нельзя на бобре за галлентов проходить, так ли это? Думал сначала амаррское ополчение; но если выводить через слайсеры, они в 2 раза почти дешевле комет. А проходить хочу на бобре первое время... Или же подскажите, чем проще у амарров выводить ЛП. Заранее спасибо.

На бобре можно но не соло. Только с танком. Калдари джамят сильно. Не сможеш никого до конца убить.
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
Поделюсь своим двухнедельным опытом ФВ.
Итак.
Играю за матарское ополчение. Пока качается нормальный бобер с саппортными скиллами, четверки прохожу вот на таком шипе:

[Stabber Fleet Issue, New Setup 1]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Co-Processor II
Power Diagnostic System II

Experimental 10MN MicroWarpdrive
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Hammerhead II x3
Hobgoblin II x2

На что способно это кортыце:
Скорость на перегретом МВД 3,25 км/с
ehp против амарров 41к
dps rfemp/hail 546/594
капонезависимость.

Тактика.
"плохие миски"
Как уже писалось, миски, где надо стырить что-то из контов не беру. Еще не беру миску, где надо уничтожить мейн реактор - там поле не пускает на расстояние работы пулеметов. Миска с уничтожением гейта проходится за 2-3 переварпа, поэтому тоже нежелательна.
"хорошие миски"
уничтожить БШ противника. Все просто. Если по прилету мочилово флотов, то 1. оттопить от ближайшей вражей неписи на 120 км, 2. как появится соответствующее сообщение в локал ("я сбит...") топим по дуге на гретом мвд к целевому БШ. В стволах РФЕМП. Если не трекдизят, то орбитим на 1,5 км цель (естественно МВД офф), если трекдизят, то летаем от цели к цели туда-сюда по прямой, отдаляясь не более чем на 5 км и не приближаясь более чем на 500 метров. Если по прилету только целевой БШ с охраной, то выполняем только вышеуказанный пункт 2.
"отличные миски"
1. Все миски, где нужно уничтожить индусы. Тактика довольно проста. Если миска с гейтом, то по прилету включаем мвд на один цикл, топим от скопления вражьей неписи до тех пор, пока между вашим шипом и ближайшим индусом не будет расстояние в 150 км. Набрали 150 км, разворачиваемся, врубаем гретый мвд, летим по дуге до ближайшего индуса. В стволах hail. Летаем от цели к цели туда-сюда по прямой, отдаляясь не более чем на 5 км и не приближаясь более чем на 500 метров. И так до полного уничтожения индусов. На миске, где нет разгонных врат сразу по прямой топим на гретом мвд к индусам и мочим их по вышеуказанному способу.
2. Миска, где нужно уничтожить какой-то ретранслтор. Топим на него по дуге на гретом МВД, в стволах hail, Летаем от цели к цели туда-сюда по прямой, также, как при уничтожении индусов. В дореспе будет скрамблящая непись. Или оттпливаем от нее по уничтожению ретранслятора или агрим дронов. Все зависит от того сколько щита осталось.

Примечания.
Дронов выпускать только когда уже подлетели у цели, дабы они не отставали и не агрились на кого не надо по дороге.
Как летать по дуге не буду повотрять. Тут где-то на форуме писалось. Посмотреть можно по поиску.
Нормальные кемпы на этом корытце пока не проходил. За 2 недели попался только один. Раскидал их агрой по сторонам гейта и отварпал спойоно, когда на нужной стороне остался одинокий цептр, который побоялся агриться :-)

Чем выводить ЛП.
Вывожу нави-стабберами.
Затраты: 45к ЛП + UUB nexsus chip (2kk isk) + stabber (5kk isk)
Профит: селл ордера в Hek (там удобно выводить - есть станция с ФВ корпой - летать никуда не надо) по 53kk, либо селл-ордера в Жите по 60kk. Но до Житы надо лететь 9 пропрыгов, пираты в ренсе и фрак непись кусается по прилету в житу или периметр - так что фит соответствующий. Если срочно нужны иски, то бай ордера в жите по 54kk.

Сообщение отредактировал kitafuka: 12 March 2012 - 8:57

• 2

RedScin

RedScin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Затраты: 45к ЛП + UUB nexsus chip (2kk isk) + stabber (5kk isk)
Профит: селл ордера в Hek (там удобно выводить - есть станция с ФВ корпой - летать никуда не надо) по 53kk, либо селл-ордера в Жите по 60kk. Но до Житы надо лететь 9 пропрыгов, пираты в ренсе и фрак непись кусается по прилету в житу или периметр - так что фит соответствующий. Если срочно нужны иски, то бай ордера в жите по 54kk.

Вывод лп 1:1к? Матарское ополчение не вдохновляет.
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
а кто круто выводит?