А можешь пожалуйста кинуть фит ваги ? Миссии блицевал или таги собирал ?
пвп фит,не? иначе пара фригов вт и нет ваги...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если с танком то есть миски где очень даже неплохо пофармить таги. Например Cost Of Hurbis. Там при начале мисии много БШ умирает и остается только собственно полутать.А таги вообще кто то фармит ? Есть смысл ? Или блиц наше все ?
Сообщение отредактировал true carebear: 24 November 2011 - 8:14
Сообщение отредактировал Jango: 10 February 2012 - 12:07
Сетку с Вексора можно скинуть и поставить ЕССМ. Она не как элемент ПвП, а чтобы убивать фригаты, забравшиеся в клоз не отвлекая дронов.[Другие моменты - возможно, в фит надо засовывать ECCM, так как калдари джамят.
Скрины из EveHQИз какой софтины скрины? Выглядят офигенно!
Я бы еще и пушки выкинул )) А на фриги забил болт. Они не сеткуют и быстро не летают. Чтобы выполнить миску убивать их не надо.Сетку с Вексора можно скинуть и поставить ЕССМ. Она не как элемент ПвП, а чтобы убивать фригаты, забравшиеся
да, это правильно. после многочисленных экспериментов только один корабль подходит и для фарма и для певепе. Но и он с большими оговорками - то бишь слегка переобуваться все равно лучше.Knizhnik, по моему мнению, 2 уровень - проходной, ориентируйся на третий. С твоими скилами можно пробовать 4ый. Пвп элементы в фите удалить - да, бывают ситуации, где есть хороший шанс заработать киллмыло, но они очень редки. Я считаю, что гораздо эффективней использовать свое время в узкой области. Например так - неделю карибасим (только карибасим), 2 месяца пвпешимся (только пвпешимся).
поддерживаю. Четверки тоже потянет, но уже т2 вексор)По вексору - да, такой будет просто аннигилировать трешки. Я считаю что вексор лучше - больше дпс. Очень возможно, что потянет и четверки, с соответствующим допиливанием. Плиты - за борт. По причине агилы и скорости. Если нужен танк - пусть он будет активным.
ЕССМ нафиг с пляжа - единственное где они хоть как-то помогают это т3 с соотв. подсистемой. Сразу оговорюсь, что веду речь о четверках. миски ниже рангом ни разу не делал, не знаю что там и какДругие моменты - возможно, в фит надо засовывать ECCM, так как калдари джамят. Нужны тесты. Я не летал против них. Стоит подумать о модулях на дронов - линки, чтобы разогнать дрон контрол рендж. До каких дистанций - не знаю, надо тестить, на сколько калдари дамажат. Подозреваю, что разгонять надо сильно. На 4ках принцип тот же, только разогнать рендж еще сильнее.
На бобре можно но не соло. Только с танком. Калдари джамят сильно. Не сможеш никого до конца убить.Приветствую. Извиняюсь сразу, если было где-то уже, не нашел...
Пишут, что нельзя на бобре за галлентов проходить, так ли это? Думал сначала амаррское ополчение; но если выводить через слайсеры, они в 2 раза почти дешевле комет. А проходить хочу на бобре первое время... Или же подскажите, чем проще у амарров выводить ЛП. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал kitafuka: 12 March 2012 - 8:57
Затраты: 45к ЛП + UUB nexsus chip (2kk isk) + stabber (5kk isk)
Профит: селл ордера в Hek (там удобно выводить - есть станция с ФВ корпой - летать никуда не надо) по 53kk, либо селл-ордера в Жите по 60kk. Но до Житы надо лететь 9 пропрыгов, пираты в ренсе и фрак непись кусается по прилету в житу или периметр - так что фит соответствующий. Если срочно нужны иски, то бай ордера в жите по 54kk.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users