Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Ну вот скажи пожалуйста, вкачаешь ты механику, инженерию, навигацию, электронику, так ее надо вкачивать всего ОДИН раз на ВСЕ шипы. А вот в спейсшипе, ганнери и мисайлах нужно качаться на КАЖДЫЙ шип. Почувствуй разницу что говориться

Это при условии, что чар перекачивается на шипы другой расы? Так и вижу картину маслом, все сделали себе сбалансированных ачур, а потом качаются на галентов или матаров и пыхтят "Ой тяжко нам тяжко, надо было перс и вил повыше делать" :)
Если хотите качаться на каждый шип, то будьте добры:
1. для интеров навигацию вкачать больше чем сами интеры в сп занимают
2. для ковров и реконов - соответственно науку и электронику
3. дроны - а без них никак, разве что те же калдыри отдыхают :blink:
4. для капиталов - без коментариев
баржи я не рассматриваю B)
  • 0
War never changes

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

За все время что я играю мой калдырь на килборду повесил может десяток килов и то соло, потому как я не представляю, на что его посадить, чтобы он адекватно пилотам других рас мог приносить пользу гангу.

P.S. В общем то все понятно разговор уже ни о чем, каждый будет орать и защищать тот выбор, который он сделал. Не у всех же хватает духу решиться и признаться хотя бы самому себе, не говоря уже о окружающих, что они НИУДАЧНЕГИ ! (шутка)

My main is Caldary :)

Именно. В-целом, Калдарские шипы - полный отстой в ПВП, в частностях кое-что есть, но этого так мало, что зацикливаться просто не стоит.

Добавлено:

ну ты блин как первый день...  :blink:
Покажи мне какой ганг откажется от рука?
Фалькон, скорп, флайкетчер с элетроникой, рейловый игл, кроу - не? Не катит?  B)
Если нет - то качай себе феникс. Бушь в лагах посы разбирать, бугога  :)

От рука не откажутся. Его же и по стенке размажут в три залпа, потому как в лоу у него нынче дисторшны, а не танк.
Скорп - не упал. Фалькон - в лес.
Рейловый игл - да. Ну, так его еще использовать надо уметь. Пилота там к нему...
Кроу - да. Только там скиллов надо чуток. И импы не помешают. И мозг с руками.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

Именно. В-целом, Калдарские шипы - полный отстой в ПВП, в частностях кое-что есть, но этого так мало, что зацикливаться просто не стоит.

Просмотр сообщения

ну ну :blink:
зы. видимо Фалькон, Рукх, Рокх, Мантикора, Кроу, Скорп... да их много, видать они все отстой, тоды пишите питицию девам пусть удалят их из игры нафиг и оставят нам Калдырям тока Дрейк и Равен для Кареберства, ибо мы больше получается нифига не можем
Афтор так низя, я патсталом :) B) :)
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

А давайте будем различать соло и ганг :) То что калдыри в соло никто - с этим никто не спорит, а вот в ганге калдыри нифига не отстой. У меня такое чувство, что все летают соло и складывается очень предвзятое отношение к калдырским шипам :blink:
  • 0
War never changes

expert10

expert10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:LexafromKovrov
в соло не все летают, но все хотят, потому как собрать ганг не всегда возможно
  • 0

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

А давайте будем различать соло и ганг :) То что калдыри в соло никто - с этим никто не спорит, а вот в ганге калдыри нифига не отстой. У меня такое чувство, что все летают соло и складывается очень предвзятое отношение к калдырским шипам  :blink:

Просмотр сообщения

+1
Любая Онлайн игра подразумевает для ПвП пати/ганг
Тимплей рулит а не солло на то она и онлайн игра
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

ну ну  :blink:
зы. видимо Фалькон, Рукх, Рокх, Мантикора, Кроу, Скорп... да их много, видать они все отстой, тоды пишите питицию девам пусть удалят их из игры нафиг и оставят нам Калдырям тока Дрейк и Равен для Кареберства, ибо мы больше получается нифига не можем
Афтор так низя, я патсталом  :)  B)  :)

Просмотр сообщения

А что мантикора? Стелс бомберы по жизни не были ни для кого проблемой.
А что скорп? Был до Кали самый грозный пвП шип у Калдырей. После Кали непонятно что. Мультики фитить смысла нету, а расовые - как повезет. Конечно, в ганге чего-то из него выжать можно.
Рокх? Кажется, это уже обсуждалось...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
По поводу атрибутов: если задаться целью прокачать все боевые не кап шипы всех рас, все не кап пушки и все суппорт скилы (включая лидершип) на 5 (165кк сп :blink: ), то чар 8-8-8-8-7 (галент по-моему) прокачает их за 9 лет 53 дня (с +3 импами), чар 9-9-9-9-3 за 8 лет 322 дня, разница в 3 месяца за 9 лет, если взять ачуру 12-10-8-6-3 (такой вроде самым читерским считается? ), то он обгонит галента на 6 месяцев, сбалансированного ачуру на 3, напомню все это за 9 лет. То есть разница в скорости прокачки "читерской" ачуры и практически идеально сбалансированного галлента не дотягивает и до 6%, если качать все пушки и все пвп шипы. Если же их не качать все, то разница будет еще меньше (при условии, что суппорт вкачивать на 5), т.к. влияние перц и вил меньше заметно будет, а у инт и мем наоборот возрастет.

З.Ы. К чему это я всё, не так уж много от атрибутов зависит (если, конечно, совсем чара не запороть при создании). Лучше новичкам играть тем, кто нравится, а не тем кого посоветовали (мой амарр 11-8-9-6-5, например, отстанет от читерского ачуры меньше чем на 2 месяца за 9 лет, по-моему невысокая цена за игру чаром, котрым нравится играть :) ). Если будете альтов создавать специализированных, тогда можно подумать об оптимальной прокачке не взирая на внешность, бекстори и т. п.

Сообщение отредактировал VolCh: 05 June 2007 - 16:06

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

А если очень быстрый корабль на высокой орбите? Или у альта офицерские сетки?

Просмотр сообщения

С очень быстрыми кораблями на высокой орбите пока не сталкивался, иначе бы решил и эту проблему.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну ты блин как первый день...  :)
Покажи мне какой ганг откажется от рука?
Фалькон, скорп, флайкетчер с элетроникой, рейловый игл, кроу - не? Не катит?  B)
Если нет - то качай себе феникс. Бушь в лагах посы разбирать, бугога  :D

Просмотр сообщения

Фалькон, рук, флайкетчер, рейловый игл есть на галленто/калдыре чаре уже в перфекте. Качать третьего дреда у меня рука не поднимется B)

Добавлено:

А давайте будем различать соло и ганг :) То что калдыри в соло никто - с этим никто не спорит, а вот в ганге калдыри нифига не отстой. У меня такое чувство, что все летают соло и складывается очень предвзятое отношение к калдырским шипам  :blink:

Просмотр сообщения

Калдыри в соло - кроу. Еще что то ? :)
Ганг. В ганги с руками оторвут рукаф и фалконоф. Еще что то ? :)

Утрирую конечно, но реально гдето так все :)

Сообщение отредактировал Cor: 05 June 2007 - 16:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
Корвин, да ладно, а кетчер, гарпия? тоже неплохие соломобили...
  • 0

In vino veritas...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Корвин, да ладно, а кетчер, гарпия? тоже неплохие соломобили...

Просмотр сообщения

Согласен что матарский бубломет лучший ?
Из ассолтов летал тока на енио, спорить не буду, но вроде там рулед ишкур :blink:
Я ж говорю что в общемто утрирую.

Сообщение отредактировал Cor: 05 June 2007 - 16:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Калдыри в соло - кроу. Еще что то ? :blink:

хм... в последний раз залетный кроу не рискнул выйти против моей рэйловой тараньки :)
  • 0
War never changes

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

А еще, ачуры на мой взгляд просто УРОДЫ !

Изображение

Меня пока калдырские корабли вполне устраивают и качать шипы других рас я не собираюсь :blink: . В соло юзаю дрейк - он меня вполне устраивает :) .
  • 0

Russian warship go f yourself

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

В соло юзаю дрейк - он меня вполне устраивает  :blink: .

Просмотр сообщения

Пока товарищи цель скрамблят, сеткуют и ждут когда я до них доползу без мвд.

Сообщение отредактировал Cor: 05 June 2007 - 16:49

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
И скрамблер и сетка у меня всегда зафичены - даже при полетах в ганге .
  • 0

Russian warship go f yourself

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Фалькон, рук, флайкетчер, рейловый игл есть на галленто/калдыре чаре уже в перфекте. Качать третьего дреда у меня рука не поднимется :blink:

Добавлено:

Калдыри в соло - кроу. Еще что то ? :)
Ганг. В ганги с руками оторвут рукаф и фалконоф. Еще что то ? B)

Утрирую конечно, но реально гдето так все :)

Просмотр сообщения

В ганге забыл скорпа, ББ, караку дамперную - был случай када очень грамотно сработал пилот и спас и себя и ещё круз (головастый буржуй попался), электронного/двухсеточного кетчера (в соло канешь до сабры далеко ему().
Очень неплохие для ганга у кардырей и хаки и батлы. По моему хватит.

Для соло... ну ты прав для соло не такой широкий выбор)

Сообщение отредактировал saanjar: 05 June 2007 - 16:58

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

И скрамблер и сетка у меня всегда зафичены - даже при полетах в ганге .

Просмотр сообщения

Может и мвд зафичено ? Позвольте поинтерсоваться тогда, хватает ли вам оставшихся трех мед слотов для танка ? :blink:

Добавлено:

В ганге забыл скорпа, ББ, караку дамперную - был случай када очень грамотно сработал пилот и спас и себя и ещё круз (головастый буржуй попался), электронного/двухсеточного кетчера (в соло канешь до сабры далеко ему().
Очень неплохие для ганга у кардырей и хаки и батлы. По моему хватит.

Просмотр сообщения

Хаки у калдырей хорошие ? Чета не больно я вижу цербов с иглами в гангах.
Крузаки рассматривать не будем.
Скорп - да вещь хорошая. Но в нынешних условиях ... Батлы хорошие ? много равенов в БШ гангах ? или рокхов ?
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Неповеришь - равенов и иглов реально довольно много)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

За все время что я играю мой калдырь на килборду повесил может десяток килов и то соло, потому как я не представляю, на что его посадить, чтобы он адекватно пилотам других рас мог приносить пользу гангу.
My main is Caldary :)

Просмотр сообщения

Cor ты помоему Калдыроненавистник, видимо у тебя проблеммы на уровне психики по отношению к Калдырям и скорей всего они кроются в прошлом твоего мейн чара Калдыря   :blink:
ps. за чем мерятся письками у кого дленей, да буть у тебя хоть 5 писек, и будь они длиней, это пофиг! ими пользоватся надо уметь.
Судя по 10 килов у тебя не очень получается играть Калдырем, а помнишь скока килов сделал ЦЕО RTSQ на Кастрюле ? летая по пайпу  B)  вот и подумай прежде чем что то утверждать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users