и вот я вышел с РО
на фоне процветающего мерянья длинной струи между импотентами аля дичи-ред-все породы южных оленей, как пилот империи у которой прибор достаёт до другого берега Миссисипи, а струёй мы делаем новые реки нам просто грешно не пригласить норм пилотов к нам.
у нас точно есть: компенсы всего и вся. если вы летите по желанию наших руководителей значит руководители готовы возместить понесённые потери. у нас не бывает "денег нет но вы держитесь" как у (вставь любой ру али)
у нас есть ОЧЕНЬ адекватный цео...то , что я в этой корпе ВААЩЕ не бугурчу является пруфом
(то что я скверный и придирчивый пилот могут подтвердить очень много цео али-корп-пилотов)
люди которые не любят гунов потому как они плюсотаклеры-воры-..... для вас моё объяснение: когда мы собираем норм флоты (это когда флотов столько что каждый желающий может вступить ...сейчас это 3-4 фул флота в прайтайм + флоты суперов-капов отдельно ибо это альты как правило) нету ни единой силы которая нам даёт бой потому руководство всячески поощряет ЛЮБЫЕ действия которые поставят потенциального противника в состояние, когда он не может нам не давать....посему "грязные" методы и используются. примеров когда кучи али сливались гунам без боёв уйма....а скажем обворовывание готг привело к нормальной военной эскалации с зарубами потому просим понять, а тех кого обидели просим простить такие вот методы
описывать плюсы крабинга не буду они общеизвестны...
есть пару раз в неделю вылеты сугубо ру флотами для тех кто боится в английский
наше предложение не подыматься с колен, чтоб потом поклонится до земли за грядки вот тем и тем парням...
мы предлагаем вам место за нашим столом на вершине Олимпа этой игры без НО, ЕСЛИ, и прочих оков
на пчелу нельзя надеть оков иначе она не принесёт мёду наше руководство это понимает и поэтому мы те, кто мы есть
зы: официальным правообладателем данного поста являюсь я. потому и кидать за него шишками только в меня