Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч EVE Online: Tyrannis 1.1 - в четверг, 30 сентября
Отправлено 01 October 2010 - 12:56

Сообщение отредактировал Ange1: 01 October 2010 - 12:57
Отправлено 01 October 2010 - 12:59

Если нажать на [x] - окно локал чата закрывается. Открыть его помогает только релог. Если окно поместить в стек и потом вынуть - кнопка исчезает.
В догонку:

Английский клиент.
Сообщение отредактировал gabryael: 01 October 2010 - 13:14
Отправлено 01 October 2010 - 13:01

Отключи пин окон, должно вылечится...При каждом логине/доке все закладки в окнах отваливаются и превращаются в окна прижатые к самому верху экрана.
Перетаскивание вещей стало каким-то лагонутым (отрисовываются иконки предметов с задержкой в итоге мышкой уже убежал куда надо а они там ползут где-то), причем рисуются теперь поверх указателя мыши - в итоге фиг попадешь иногда в закладку контейненра...
Все теги с сокорповцев тоже отвалились - теперь нейтралы
Отправлено 01 October 2010 - 13:14

А из локала оно приэтом дисконнектит ?При отдельном окне локала:
Если нажать на [x] - окно локал чата закрывается. Открыть его помогает только релог. Если окно поместить в стек и потом вынуть - кнопка исчезает.

Отправлено 01 October 2010 - 13:21

Аналогично. У меня не закрывается локал, не отваливаются окна при переподключении, не глючат ПиП, иконки отображаются нормально - достаточно просто было импортировать конфиг овервью.интересно, у меня все нормально, я в другую игру играю чтоли?
Единственное, что имеется - проблема с уменьшающимся шрифтом в чате, но плевать на неё, я им не пользуюсь почти.
Отправлено 01 October 2010 - 14:17

У меня шоу инфо чаров тоже стабильно появляется по центру и в неадекватном размере(широкое и сплюснутое т.е. прочитать емпл хистори сразу никак). Ну конечно двигать его нет смысла ибо следующее всё равно так же и там же откроется. Алсо звук еррора при андоке(ну противный ПИИИППП) и отсутствие звука вкл/выкл модулей.пропали тока звездочки сокорпов, стали синмими и при лутинге, каждый врек открывается в середине, а не как ты его до этого настроил. Больше багов не обнаружено, вчера не хило так зарубились, в ПВП был единственный лаг, после варпа не мог никого лочить около 30 сек, писало что типо вы еще в варпе
(правда он больше не повторился)
Отправлено 01 October 2010 - 15:50

Перечитал тему ещё раз. Ни одного глюка кроме значков сокорпов не нашёл (хотя усердно пытался их вызвать). Как и почему у вас лагает - я хз. У меня всё норм и ничего не лагает.
я прихожу почему-то к тому, что это проблемы только у тех, кто юзает русский клиент

Отправлено 01 October 2010 - 16:16

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 01 October 2010 - 16:22

©wisekaa
Отправлено 01 October 2010 - 16:23

Тоже словил такое. Связано с очень-быстрым-кликаньем-мышкой по иконкам модулей и, возможно, с попыткой (де)активировать их, эти модули, незадолго до отварпа (баг был словлен при прохождении боевой миссии близко к пределу возможностей персонажа). В таких случаях либо управлял модулями через хоткеи, либо клиент перезапускал.Периодами (часто раз 10 было) при активации одного из модулей кнопкой мыши (клаву не пробовал) появляются все не занятые слоты и модуль перестает реагировать на нажатие мыши, убрать эти пустые слоты можно через панель настройки - модуль заработает - а вот сделать так что бы появились через панель настройки нельзя - не работает = глючит и бесит.
В "Планировщике сертификатов" так же не вижу уровней навыков.
Ну и подозреваю, что русский перевод китаец какой-нибудь правил )
---------
При первом запуске окна всякие глючили безбожно. Практически прошло после сброса всех настроек и чистки кэшей (почты в том числе). Осталось по оконной части вроде только не-влезание кнопок "Завершить задание" - "Прекратить выполнение задания" - "Закрыть" при общении с агентом, торчат в стороны от правого подокна; и открытие любого нового окошка содержимого врека по центру экрана, без запоминания позиции.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users