Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 17 April 2008 - 14:42
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 17 April 2008 - 14:57
2 Тракомпа+ТЕ, 3 гиростаба, будет вас счастье.Проходил уже несколько раз соло, на Маэле и на Мачале (последнее время летаю на ней). Проходится не особо трудно, только очень долго. Ларж арти в перфект, БШ в перфект, Инжиниринг в перфект.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 April 2008 - 15:21
лоло))) водколиды тож разные бывают. есть против ангелов и амаров. и там наждо загасить смол армори )Проходил уже несколько раз соло, на Маэле и на Мачале (последнее время летаю на ней). Проходится не особо трудно, только очень долго. Ларж арти в перфект, БШ в перфект, Инжиниринг в перфект.
хакер кард на первом гейте, гогого до второго, отстреливая сеткачей (не дронами) и прыгаем втретий, снсим армори , миска сделана ))))))
сколько по времени я думаю говорить не надо )
Отправлено 18 April 2008 - 12:13
Отправлено 19 April 2008 - 0:02
если ради удовольствия делаешь - то ради бога. а иначе - лучше отказывайся и бери шустрые мисси, самые клевые имхо Gone Berserk, Infested ruins. и все с дронами - быстро делаются и лп норм
Отправлено 19 April 2008 - 0:48
Зато можно недельку порыбачить правильных оверсиров или банально расстреливать бш в нулевом кармане. Равену с сенсор-бустером там ни летать никуда не надо, ни танковать.
Отправлено 19 April 2008 - 0:53
Блиц для ЛП онли проходится за 16 минут.миссию не уважаю. ибо очень долгая. время\ЛП\иски у этой миссии ужасные - не подходит никак
если ради удовольствия делаешь - то ради бога. а иначе - лучше отказывайся и бери шустрые мисси, самые клевые имхо Gone Berserk, Infested ruins. и все с дронами - быстро делаются и лп норм
Полу-блиц с выносом неписей одной фракции - 25 минут... уж незнаю чего там такого кошамрно долгого.
Тот же Massive attack больше напрягает своими гейтами...
Отправлено 21 April 2008 - 15:00
Зато можно недельку порыбачить правильных оверсиров
так-так-так...с этого места поподробнее...То есть если хлопнуть "неправильного" оверсира - отреспится "правильный" ?....Через какое время ?...И какова вероятность?...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 22 April 2008 - 15:47
Да нет проблемтак-так-так...с этого места поподробнее...То есть если хлопнуть "неправильного" оверсира - отреспится "правильный" ?....Через какое время ?...И какова вероятность?...
Оверсир генерится с какой-то вероятностью при залете корабля во второй карман. Зная это, оптимальный путь для меня следующий:
1. Вырезаем все бш в нулевом кармане - открываем ворота. Збикоку карточку пользовать накладно, поскольку она требуется при каждом заходе. Да и баунти с батлов не лишнее, а проблем с отстрелом их круизками никаких.
2. На шаттле, быстром фриге или еще лучше интере выполняем упражнение: приварп на миссию - активация ворот - отварп на спот, наблюдая одновременно, появился ли оверсир. Есть опасность слить фриг если застрять в структуре(астероиде) на отварпе, так что спот надо с умом выбирать. Можно конечно предварительно почистить вторые карманы, но мне всегда лень.
3.1 Если овер появился и его баунти <1кк, горько вздыхаем.
3.2 Если баунти >3-4кк - идем его резать. Кроме начальной агро-группы и овера никто мешать не будет. Если повезло, снимаем фракционный шмот.
4. Забиваем на этот карман до следующего ДТ.
Вероятность генерации разная для карманов. Например, в ангел-саньша версии саньшевский овер появляется гораздо охотнее ангельского.
Пункт 2 может занять какое-то время, особенно если хочется обоих оверов вызвать, так что удобнее делать альтом, пока мэйн делает какую-нибудь другую, более производительную работу.
Для каких-то разумных оценок вероятностей статистики у меня категорически недостаточно. по прикидкам: вер-ть появления саньшевского овера при залете в карман ~ 30%, ангельского <10%, вер-ть того что он будет правильный если уж родился - % так 25
Сообщение отредактировал Getas: 22 April 2008 - 15:55
Отправлено 11 May 2008 - 19:16
PS оверсир появился в ангельском кармане, миссия против блудов-ангелов, по цене 4 с чем-то кк.
Отправлено 11 May 2008 - 19:55
Написать петицию, должны в ангар прислать...Запощу сюда свой вопрос, ни к чему создавать новую тему... По невнимательности утерян миссионный лут с вк - это ship's crew, команда корабля, видимо. Где-то можно его найти?
PS оверсир появился в ангельском кармане, миссия против блудов-ангелов, по цене 4 с чем-то кк.
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 12 May 2008 - 6:50
равен\кнр с круизками и СБ
варп в первую локацию - пока полетаем к ангельским воротам ангелы умирают ...варп
след. пакет убить 2-х таклеров (не выпуская дронов) и пропрыгнуть в последний пакет
в последнем пакете убить тех кто сагрился, взять экипаж и домой
30минут миска
Отправлено 12 May 2008 - 8:19
На CNR Толком АБ не поставишь потому блицовать неудобно... первые ворота с хакинг карточкой пролетают... я правда т.к. летаю полу-блицем то спаун выношу и БШ вреки собираю...регулярно делал её против блудов\ангелов
равен\кнр с круизками и СБ
варп в первую локацию - пока полетаем к ангельским воротам ангелы умирают ...варп
след. пакет убить 2-х таклеров (не выпуская дронов) и пропрыгнуть в последний пакет
в последнем пакете убить тех кто сагрился, взять экипаж и домой
30минут миска
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users