Странно, ибо никто никогда не жаловался.
Да мало ли, может, считали, что так и должно быть... А у меня сутяжный синдром - я разбираться лезу.

Либо ты не разобрался, либо тупо глюкануло.
Позволь спросить, как это я мог не разобраться? По-твоему, я не отличаю визуально, могу я зайти на форум или нет?

Глюкануло, гришь... ну, давай проверим. Какой там минимакльный срок РО ( именно РО ). Выдай мне для проверки. А то, может, всё гораздо хуже - под РО движок форума понимает бан, а пользователи не жалуются, ибо полагают, что так и надо.
Вель, а ты точно не ошибся? А теперь отмазываешься?

Разницу я понимаю даже лучше тебя самого.
Не, ну мне действительно интересно, лучше - это как ( форумы на IPB я модерирую года так четыре

)? Бан - невозможность пользоваться форумом, в том числе - читать сообщения, приватную переписку ( не при всех видах бана )etc...
РО - невозможность оставлять сообщения в форумах при сохранении возможности читать форумы и пользоваться системой приватных сообщений.
Это -
всё. Что именно ты понимаешь
лучше меня, в таком случае? Попой не юлить!

Если есть возражения по существу - в студию, пока вижу только попытку придраться 
Это и есть по существу. Предписано давать Ро - давай РО, а не бан. Ошибся кнопочкой ( ну, мало ли, бывает с устатку...

) - извинись и скажи, что ошибся кнопочкой.
Косяк настроек движка - давай проверим. Если таки да - запросим Апа.
я жалуюсь! у меня было такое что я не мог зайти под своим акком на форум вообще. Ни в лс написать, ни новости почитать. а браузер гад сохранил пароль и не выходил из учетной записи((( сутки без любимого форума!!!! мая плакать(
Вот видишь, Веля, случай -
не единичный, на случайный глюк не похоже. Давай разбираться. Мне сутки без чтения тоже не понравились.