Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
  • Client:Eng

Не знал? Видимо знал, но решил сыграть до конца.

Представь-себе не видел и не знал что оно там есть. У меня монитор маленький, и всякие шапки\баннеры\реклама занимает 2\3 страницы. Я туда даже не смотрю, и скроллю вниз.

Когда возник прицедент - ситуация описана выше.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я туда даже не смотрю, и скроллю вниз.

Твои проблемы. А не модератора.
Незнание не освобождает от ответственности.
Думаю, что вопрос на этом закрыт.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Твои проблемы. А не модератора.
Незнание не освобождает от ответственности.
Думаю, что вопрос на этом закрыт.

Ну вот опять. Модератор всегда прав, все остальные дураки. Даже если в 2 местах написаны разные правила.

ИМО когда есть какой-то конфликт, и возникают какие-то вопросы решить это можно было в течении 5 минут в привате, ответив, что там старые правила, изменения находятся тут (ссылка). Просто, не правда ли ??
А теперь приходится разводить флуд, и набивать посты, ведь это-же такая честь - возможность постить в Политике на еве-ру, и что-б её получить, надо пройти курс флуда.

Сообщение отредактировал Anadeh: 07 November 2010 - 22:46

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А теперь приходится разводить флуд, и набивать посты, ведь это-же такая честь - возможность постить в Политике на еве-ру, и что-б её получить, надо пройти курс флуда.

Поосторожее с набиванием постов. Уже несколько шустрых пользователей сидят в р/о за нарушение 4.19. - по одному дню за каждый пост.
Есть также идея ввести тайм-лимит для новых пользователей.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну вот опять. Модератор всегда прав, все остальные дураки. Даже если в 2 местах написаны разные правила.

ИМО когда есть какой-то конфликт, и возникают какие-то вопросы решить это можно было в течении 5 минут в привате, ответив, что там старые правила, изменения находятся тут (ссылка). Просто, не правда ли ??

А можно просто внимательно смотреть и никому не писать. Не правда ли?
Если хочешь и дальше набивать посты - как хочешь.
Тебе уже сказали, что вопрос закрыт.
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Предлагаю зобанеть Везеля за нарушения правел фаорума.
  • 1
Изображение

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Поосторожее с набиванием постов. Уже несколько шустрых пользователей сидят в р/о за нарушение 4.19. - по одному дню за каждый пост.

А под 4.19 неподойдёт, ибо это не "малосодержательные сообщения", а вполне адекватный ответ.

Есть также идея ввести тайм-лимит для новых пользователей.

Видишь-ли, у многих альянсов запрет на постинг в политике, что вполне нормально, так-как есть определённый круг персон, которым не то что в политике, им вообще заходить на форум противопоказано. Для этого и создают альтов.
А в каких-либо других темах я предпочитаю отвечать от мэйна, да и вообще практически не писать на форуме.
Но тут появляются пресловутый 1.2, вииете-ли простые смертные недостойны там постить, только фрудо-тролли. Но при этом те-же самые модераторы пропускают или избирательно игнорируют нарушение данного пункта.

Сообщение отредактировал Anadeh: 07 November 2010 - 23:33

• 0
Цитата (Blaster Worm)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А под 4.19 неподойдёт, ибо это не "малосодержательные сообщения", а вполне адекватный ответ.

Видишь-ли, у многих альянсов запрет на постинг в политике, что вполне нормально, так-как есть определённый круг персон, которым не то что в политике, им вообще заходить на форум противопоказано. Для этого и создают альтов.
А в каких-либо других темах я предпочитаю отвечать от мэйна, да и вообще практически не писать на форуме.
Но тут появляются пресловутый 1.2, вииете-ли простые смертные недостойны там постить, только фрудо-тролли. Но при этом те-же самые модераторы пропускают или избирательно игнорируют нарушение данного пункта.

4.17 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.

Сам поймешь к чему это я?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
4407

"Местечковые" правила дополняют и являются неотъемлимой частью общих Правил.

Веля, не юли - то, что дополняют это ясно. Я спрашивал про ситуацию, когда и там, и там одна и та же ситуация истолковывается совершенно по-разному (конкретно - постинг в политике для пользователей с 25-49 сообщениями).

edit: прочитал пост 220, ну ок. Только, как многие уже заметили, это как-то неочевидно. Наверное, все же стоит как-нибудь описать эту ситуацию в правилах или убрать аннаунсменты :rolleyes: и карать при таких несостыковках действительно некрасиво.

ЗЫ Фенька, пни АПа и пусть он вносит текст правок. В чем проблема?)))

Да если он на форум зайдет, мб эту тему итак почитает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 November 2010 - 0:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Сам поймешь к чему это я?

Вполне. Но надеюсь на что не будут особенно докапыватся.

В ЕУЛЕ Евы тоже запрещён аккаунт шариг, и как аргумент его используют только для кучи, ибо тогда ССП потеряет очень много аккаунтов, так что на это особо не обращают внимания.
В применении в Еве-ру, можно оплачиваемые аккаунты наверно изменить на постеров, которых тоже достаточно, и та-же политика превратится в унылое меренье у кого толще узкого круга лиц, которое практически не изменилось ни с в словах, ни в образах за №-ное количество лет.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Странно, ибо никто никогда не жаловался.

Да мало ли, может, считали, что так и должно быть... А у меня сутяжный синдром - я разбираться лезу. :)

Либо ты не разобрался, либо тупо глюкануло.

Позволь спросить, как это я мог не разобраться? По-твоему, я не отличаю визуально, могу я зайти на форум или нет? :D

Глюкануло, гришь... ну, давай проверим. Какой там минимакльный срок РО ( именно РО ). Выдай мне для проверки. А то, может, всё гораздо хуже - под РО движок форума понимает бан, а пользователи не жалуются, ибо полагают, что так и надо.

Вель, а ты точно не ошибся? А теперь отмазываешься? :)

Разницу я понимаю даже лучше тебя самого.

:rolleyes:

Не, ну мне действительно интересно, лучше - это как ( форумы на IPB я модерирую года так четыре :) )? Бан - невозможность пользоваться форумом, в том числе - читать сообщения, приватную переписку ( не при всех видах бана )etc...

РО - невозможность оставлять сообщения в форумах при сохранении возможности читать форумы и пользоваться системой приватных сообщений.

Это - всё. Что именно ты понимаешь лучше меня, в таком случае? Попой не юлить! :)

Если есть возражения по существу - в студию, пока вижу только попытку придраться :D

Это и есть по существу. Предписано давать Ро - давай РО, а не бан. Ошибся кнопочкой ( ну, мало ли, бывает с устатку... :) ) - извинись и скажи, что ошибся кнопочкой.

Косяк настроек движка - давай проверим. Если таки да - запросим Апа.

я жалуюсь! у меня было такое что я не мог зайти под своим акком на форум вообще. Ни в лс написать, ни новости почитать. а браузер гад сохранил пароль и не выходил из учетной записи((( сутки без любимого форума!!!! мая плакать(

Вот видишь, Веля, случай - не единичный, на случайный глюк не похоже. Давай разбираться. Мне сутки без чтения тоже не понравились.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мой голос за Велю.

Потому что он добрый педобир, не поймите превратно.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Позволь спросить, как это я мог не разобраться? По-твоему, я не отличаю визуально, могу я зайти на форум или нет?

Глюкануло, гришь... ну, давай проверим. Какой там минимакльный срок РО ( именно РО ). Выдай мне для проверки. А то, может, всё гораздо хуже - под РО движок форума понимает бан, а пользователи не жалуются, ибо полагают, что так и надо.

Вель, а ты точно не ошибся? А теперь отмазываешься?

Я был админом, модератором нескольких ресурсов, не маленьких. Так что можешь мне не напевать.
Так что

Не, ну мне действительно интересно, лучше - это как ( форумы на IPB я модерирую года так четыре )? Бан - невозможность пользоваться форумом, в том числе - читать сообщения, приватную переписку ( не при всех видах бана )etc...

РО - невозможность оставлять сообщения в форумах при сохранении возможности читать форумы и пользоваться системой приватных сообщений.

Это - всё. Что именно ты понимаешь лучше меня, в таком случае? Попой не юлить!

В таком тоне можешь разговаривать с другими.

Вот видишь, Веля, случай - не единичный, на случайный глюк не похоже. Давай разбираться. Мне сутки без чтения тоже не понравились.

Вчера на меня напали тридцать вооруженных инопланетян.
Они ошиблись кнопочкой.
Молодец, я тоже так могу.
За последующее бестолковое и тупое обсуждение буду наказывать. Я всё сказал.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Хорошо, что ты понимаешь под толковым обсуждением?

Тебе два человека сообщили о существующей проблеме, когда вместо положенного РО выдавался бан. Я предложил тебе простой эксперимент для выяснения. Ты чем-то недоволен. Чем? Два раза - это не простой глюк, а повод для того, чтобы разобраться. Но тебе не проще разобраться, тебе проще наказать пользователя, о проблеме сообщившего?

Почему? Не потому ли, что эксперимент покажет, что никакого глюка нет, а ты просто ошибся, а теперь ошибку признавать не хочешь?

Не, в натуре, я не понимаю... все люди, все ошибаются. Зачем так упорствовать? Скажи, что ошибся - все поймут. Или давай всё-таки проверять.

А эти твои отмазки про тон... господи, ну детсад. Ты был модератором и админом, я - модератором. Что именно ты знаешь такого про бан и РО на IPB, чего не знаю я ( и на чем ты настаиваешь, но примеров - не приводишь)?

Все сказал он... давай к Апу обратимся? Или всё-таки - эксперимент? :D

P.S. У тебя, может, сложилось неверное впечатление, что я желаю конкретно тебя в чем-то там уличить. Это не так - мне интересно разобраться, что там такое на самом деле произошло и что надо предпринять, чтобы не происходило впредь.

Если человеческий фактор - ну, понятно, он непредсказуем. Если же нет - то причину "глюка". Ибо объяснение "глюк" меня не устраивает - оно полностью аналогично отмазкам операторов в банке неграмотным теткам, что "компьютеру надо остыть" для 15-минутного перерыва и ничего не объясняет по существу.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Все сказал он... давай к Апу обратимся?

Пиши, тебе никто не запрещает.
С тобой я уже закончил. Можешь и дальше тут флудить на свой страх и риск.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Roadwind вообще появляется на форуме?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Я никогда не читал правил, потому что они очень длинные и наверняка скучные. Но есть ли в разделе политики такое понятие как говнопостер? Я понимаю, что некоторые пользователи иногда любят съязвить или подколоть кого-то, сам грешен. Однако при этом большинство таких людей все-таки пишут нормальные посты, пусть какая-то часть форума не соглашается с их точкей зрения. Но что насчет альтов анонимов, которые приходят в политику только для того, чтобы засирать ее бессмысленными постами на уровне школоты? Можно ли их анально забанить по чисто субъективному мнению модераторов?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я никогда не читал правил, потому что они очень длинные и наверняка скучные. Но есть ли в разделе политики такое понятие как говнопостер?

Но что насчет альтов анонимов, которые приходят в политику только для того, чтобы засирать ее бессмысленными постами на уровне школоты?

Можно ли их анально забанить по чисто субъективному мнению модераторов?

можно привести однозначное определение слова "говнопостер"?

откровенные нонейм альты созданые для срача как правило уходят в РО сразу
на откровенных нонейм/"нпс из белта" альтов, просто не желающих открывать своего мейна, но пишущих "вменяемые" посты как правило закрывают глаза.
Прикол в том, что была модель тока нулевые корпы, потом просто на всё забили, потом 25-ть постов, сейчас нынешнея схема, всё течёт всё меняется.

Можно, но сам подумай, все разные и тролли и модеры, у каждого своё понимание ситуации, так что подумай,
что лучше, субъективная оценка модером каждого первого троля или вменяемая, понятная всем, но не идеальная, но работающая схема?

зы,
моё личное мнение, что в политике должны постить только "НЕ имперские жители", т.е. вормхол/нпс/о.0 жители, если утрировано,
т.е. кого можно наказать ингейм за посты на форуме,
как только это произойдет половина высеров в политике просто напросто исчезнет, ибо банально боязно получить лампочку от (к примеру) пандемиков/пупс-а или ртск.
и пусть даже этому горе герою форумдрамм будет пофиг, но нулевой коллектив (в котором он состоит) сам ему объяснит что срать на голову такому то и такому то на форуме не стоит.
возможно не очень правильный пример, но много писать лень.

да и минусов у этой системы тоже хватает и очень многие к примеру против подобного.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 November 2010 - 2:01

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
как банить за мат, модеров набегает пачками, а как разобраться в нарушении , так их нет
  • 0
реклама запрещена

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

как банить за мат, модеров набегает пачками, а как разобраться в нарушении , так их нет

Жалоба поступила в 5:38, а спустя 35 минут zloman уже строчит свой гневный пост. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users