Вот пока они и были фанерные - были не торт.Мох они почти все фанерные были прикинь =)
А вот когда пошли цельнометаллические лавки и яшки - вот тогда фашист окончательно взвыл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я по памяти помнил что 50%. Просто не понял к чему ты это, в контексте того что помнил. Я там ляпнул не ту цифру просто, не приглядевшись.Я тебе это с самого начала написал. Но ты не заметил.
Это я тоже читал, противоречия с 50% не нашел.
Да хоть сам резун.Боря Соколов это Бластер Ворм от военной истории
Сообщение отредактировал MOH: 11 October 2010 - 18:08
Немного о немецких танках . Механизм передвижения больное места для любого танка ,Советские танки чинятся в чистом поле при помощью 2 человек
Да конечно брали кувалду - били в бочину (по типу как раньше телевизоры ламповые чинили), клали кувалду обратно в танк садились и ехали дальше.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2010 - 11:21
Да конечно брали кувалду - били в бочину (по типу как раньше телевизоры ламповые чинили), клали кувалду обратно в танк садились и ехали дальше.
Сообщение отредактировал Sadjyk: 12 October 2010 - 13:32
Кстати, на танкофоруме встречался скан какой-то умной книжки, в которой расчет пробиваемости наклонной брони по геометрическому размеру велся только для кумулятивных боеприпасов, а для бронебойных формула была своя, и результаты из неё выходили куда больше, чем геометрическая толщина наклонной брони.Вообще наклонная броня служит для увеличении толщины брони ,при этом не увеличивая массы танка.
Возьмите пачку сигарет и с помощью линейке сделайте замеры его боковой стороны, потом наклоните пачку сигарет на 45 градусов и снова сделайте замеры , приложите тока линейку горизонтальна полу и о чудо толщина стала больше . Вот такая хитрость.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
В подтверждении этих слов могу сказать, что за Курскую битву некоторые танки были подбиты не раз их чинили и бросали в бой опять подбивали чинили и опять в бой. Не помню читал что один экипаж свой танк 8 раз чинили за эту битву правда до конца боя выжил один водитель механик.
Сообщение отредактировал Evil: 13 October 2010 - 0:03
Можно предположить, что потери экипажа восстанавливались за счет экипажей других, к примеру, сгоревших полностью, танков.
Сообщение отредактировал Evil: 13 October 2010 - 0:21
Что там творится и что творится в головах людей
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 October 2010 - 0:39
Где очереди похлеще чем в сбербанке.имел полное право обратится в санчасть
Правильно дед сказал. Причем желание слаще жрать и гуще срать в 90% случаев не мешает и очень быстро проходит.-Привыкаешь...
...
Очевидно, что собственное брюхо, и желание жить только ради того чтобы слаще жрать и гуще срать...
Ага танк загорелся,пара танкистов слегка обгорела выживших,кинулись искать другой танк,запрыгнули и помчались дальше в атаку ))
/me пытается представить быстрое сооружение козла под 32 тонный кусок металла из пары бревен.Как не странно но ты прав . Брали топор бежали в ближайший лесок срубали пару брёвен , делали козла над танком и там чо хош то и делай
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Это сарказм?Также полагаю, что топор был штатным снаряжением экипажа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users