Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2-ой PvP-турнир для молодых пилотов
Отправлено 09 June 2007 - 23:15
мне кажется кака ху..... раздница от кель варпить !!!? ты варпаешь к ведущиму на растояние какое выбрал !!! значь вы выбрали 0 !!! и енто гуд для фрига ближнего боя не снаю как для круза !! не плавал!! и как бывший участник турнира скажу свое мнение скилы и ипы на турнире рулят !!почему мы варпали на арену с одной точки? )) мы должны были прыгать на арену с разных точек подварпа.. в итоге противник свалился на меня на 0 %(
Сообщение отредактировал Sang Som: 09 June 2007 - 23:22
Отправлено 09 June 2007 - 23:29
Сообщение отредактировал Extrimal: 09 June 2007 - 23:29
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 10 June 2007 - 1:26
Добавлено:
Победитель группы фригов -- Providec 100!!! Импы и таймкод его!
Второй финалист, ran79, получает дополнительно 5кк исков!
Завтра все победители всех боев получат призовые! Остальные участники получат денежные сувениры за участие =)))
От персонажа PeresvetLDII и портала www.eve-timecard.com дополнительные призы
2 место в соревновании фригатов получит комплект шилдовых резистов С-тип
1 и 2 месту в турнире крейсеров также будет вручены по комплекту резистов С-тип
+25кк победителю крузов! И самый первый обещанный приз - набор импов +3. Честно говоря, я уже запутался в куче подарков Огромное спасибо всем спонсорам =)
Добавлено:
В крейсерском классе победил Fighter Garrison на вексоре! Финал был потрясающим, борьба шла на последних четвертях структуры!
Турнир продолжался 6 часов 24 минуты. Спасибо всем участникам, зрителям, спонсорам и организаторам. Отчет завтра.
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 10 June 2007 - 0:35
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 10 June 2007 - 1:29
Вексор победил с минимальным преимуществом, НО ПОБЕДА - ЕСТЬ ПОБЕДА!!!!
ВЕДЬ ИМЕННО ТАКИЕ БОИ МЫ ОЖИДАЕМ!!! ОТ НИХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!!
Итак, на следующем турнире ждём вас по адресу RU_TOTALIZ ингейм для приёма ставок на бои!!!! УДАЧИ!!!!
P.S. турнир очень понравился
Отправлено 10 June 2007 - 1:39
Краткий отчет:
2 слива конкорду.
1 синхронный джамп участников с одной точки.
Среднее время боя 15-20 минут.(от вызова до очистки арены)
До***ый лутер на ковре.
Много пилотов не могущих отличить т1 стандарт от неймид.
1 Пилот в рарном фите
6 или 7 выходов за пределы зоны арены.
1 техничская победа.
красивый финал фригов и супер финал крейсеров.
Сообщение отредактировал Alsena: 10 June 2007 - 1:42
Отправлено 10 June 2007 - 1:40
Отправлено 10 June 2007 - 1:42
Отправлено 10 June 2007 - 1:49
Отправлено 10 June 2007 - 2:01
Финал был отличный, всем все очень понравилось. Организаторы турнира - большие молодцы!!!
Личное пожелание устраителям турнира (имхо, его разделяют многие зрители)- увеличить размеры "арены", а то все клоузкомбаты "рулили безбожно". Пару раз именно из-за того, что пришлось разворачивать шип(чтоб в зону вернуться) лидировав весь бой - народ проигрывал.
Или надо тогда проводить бой в 3-х категориях... арена 20 км, 45 км и 95 км. Тогда каракал и прочие займут свое достойное место.
И еще, нам нужен коментатор, чтоб веселее смотреть было
Еще я бы добавил гонки на кораблях на скорость по квадрату... тоже весело было бы Чтоб разные классы от интеров до индусов
Добавлено:
С таким риск/реворд - грех не поставитьИтак, на нашем тотализаторе на канале RU_TUTALIZ победил Constanta123, который поставил 1кк по коэффициенту 5:1 на вексор - Fighter Garrison, в то время как все остальные делали ставки на торакс Natan Reed.
Отправлено 10 June 2007 - 7:04
Сообщение отредактировал ran79: 10 June 2007 - 7:16
Отправлено 10 June 2007 - 8:26
Это выглядело как мерлин с мед шилд экстендером, инвулем, шилд бустером и микро кап бустером В хай 2 рокет ланчера и смолл носок.Можно поподробнее про техническую победу. Что сие значит и как это выглядело в данном случае?
Билось оно с другим мерлином с сеточкой и аб, который держал сеточкой на 9км и на маневры не поддавался ) Проблема в том, что с 9км танк он пробить даже не мог надеяться. По истечение 15 минут судьи присудили ему техническую победу, ибо он дамагал, а мы нет (10 дней нубу, рокеты дальше 7км не летают)
Не очень ясные правила, по каким-нибудь футбольно-хоккейным это чистая ничья, мало ли, кто сколько в атаку ходил
Сообщение отредактировал bromius: 10 June 2007 - 8:27
Отправлено 10 June 2007 - 8:35
1. Пулиметный пунишер только конкорд и мог остановить. Я надеялся что этого не произойдет, но я ошибался )
2. Каракал.
- Что там у него за корабль ?
- Хз, пушистик какой-то
- Нет, ты название корабля посмотри
- Я и говорю, пушистик
- В первой закладке инфы корабля первое слово какое ?
- Да не знаю я
- Ок, как и договаривались, держи максимальную дистанцию...
Прилетели на арену... Опа, целестис...
3. Арбитратор.
Нехватка опыта пвп, усталость + нереальная нехватка скиллов (в результате недотанковка, недоурон и недопитание корабля). Эхх, еще бы дня 4 на прокачку... Жаль, но видно не судьба =)
Все, организаторам спасибо за проведение, участникам за участие, победителям за красивые победы. Ждем след. турнира
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users