Само прошло? Или что-то делал?у меня бывало такое, хз отчего это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 November 2010 - 20:17

Можно скрин, если не сложно?Там, по-моему, вообще освещение какое-то другое о.0 Цвет амаррских кораблей как-то очень резко меняется.
Сообщение отредактировал shelmimo: 18 November 2010 - 20:17
Отправлено 18 November 2010 - 20:26

вышел из системы/зашел обратно. самое интересное в такой ситуации - курсор остается прежней яркости, а остльное всё - темнее. у меня это с какой-то еще игрой было, не помнюСамо прошло? Или что-то делал?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 18 November 2010 - 20:50

Да, у меня тоже курсор яркий.вышел из системы/зашел обратно. самое интересное в такой ситуации - курсор остается прежней яркости, а остльное всё - темнее. у меня это с какой-то еще игрой было, не помню
Как оказалось, режим у меня фуллскрин почему-то. Поменял на оконный и яркость вернулась.
Но самое интересное в том что при оконном режиме появилось кастомное разрешение 1680*988.
Отправлено 19 November 2010 - 17:51

А что не так? В космосе полно пыли.
ЖЖошь!
Пыль то есть конечно, только у нее плотночть считают десятками-сотнями атомов на кубический КИЛОМЕТР.
Здесь же у нас буквально туман на картинке.
Не, спору нет красиво но не придем ли мы от "жидкого космоса" как метафоры появившейся изза игровой механики, останавливающей в вакууме корабли, к полному воплащению такой странной идеи в том числе и графическому?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 November 2010 - 17:58
Отправлено 19 November 2010 - 18:03

А может это эфект от санша джамеров на танковку и т.д.? Покрыли космос пылью......ЖЖошь!
Пыль то есть конечно, только у нее плотночть считают десятками-сотнями атомов на кубический КИЛОМЕТР.
Здесь же у нас буквально туман на картинке.
Не, спору нет красиво но не придем ли мы от "жидкого космоса" как метафоры появившейся изза игровой механики, останавливающей в вакууме корабли, к полному воплащению такой странной идеи в том числе и графическому?
Сообщение отредактировал Kachey: 19 November 2010 - 18:04
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 19 November 2010 - 21:16

А достаточно только каустику и туман добавить и будет полное впечатление съёмок в водной толщеНе, спору нет красиво но не придем ли мы от "жидкого космоса" как метафоры появившейся изза игровой механики, останавливающей в вакууме корабли, к полному воплащению такой странной идеи в том числе и графическому?

Отправлено 20 November 2010 - 1:48

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2010 - 1:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users