Сообщение отредактировал Madbulka: 04 September 2011 - 20:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грехи звёздного шпиона
Отправлено 04 September 2011 - 20:21
Сообщение отредактировал C. N.: 04 September 2011 - 20:21
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 September 2011 - 20:23
Миттани же с Дичом братья навек, корефаны в ЦСМ и все такое. Что-то тут не такНу, в оригинале соснули не было, если что. Там только нейтральное «наши враги проиграли на политической арене». Но все же знают, что суперкапы используют только дронорусские.
Отправлено 04 September 2011 - 20:36
Новая статья от Миттани.
..игроки каждый раз предпочитают Сталина Бакунину, и делают это постоянно, с момента открытия сервера.
...дистопия Хаксли гораздо более реальна чем Орвелла. Однако пример ЕВЕ показывает что оба варианта могут быть верными. Ми не только рискуем превратиться в безрассудных и изнеженных невежд Дивного Нового Мира в хайсеке; немалая часть жителей нулей уже радостно выбрала для себя 1984 как путь развития.
Категорически плюсую.
И, заметьте - это пишет счастливый житель Америки, едва ли на своей шкуре прочувствовавший разницу между Сталиным и Бакуниным.. ну а уж за понимание отличий Хаксли от Оруэлла применительно к современной Еве - вощще респект
Миттани же с Дичом братья навек, корефаны в ЦСМ и все такое. Что-то тут не так
Ну, Рузвельт и Черчилль со Сталиным тоже были бест френдс форева, до определенного момента...
Сообщение отредактировал Zen Cat: 04 September 2011 - 20:38
Отправлено 04 September 2011 - 20:38
Время фармить плюсики
Он радуется, потому что кроме противогаза у него есть ещё маэль
Ядерная зима
...
имхо, мне эта статья Миттани показалась слабой.. в ней много угроз и понтов касающихся ссп и ингейм сообществ.. так громкий пук, чтобы напомнить всем о гунах..
Отправлено 04 September 2011 - 20:47
Но, в любом случае, трепетно ждём патчноутсов, девблогов, постов с синими рамками и превращения громких заявлений о громких заявлениях в действительность.
Отправлено 04 September 2011 - 21:12
сольёт Эвоков/Панд/Райденов ну и Соляров/Ирков в придачу,Миттани же с Дичом братья навек, корефаны в ЦСМ и все такое. Что-то тут не так
и гунам - "типо мы им отомстили", и дронреги как и были по статусу.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 September 2011 - 0:41
Полпоста гипножабы «как у нас в гуннах всё круто» и другие полпоста «как в CCP всё плохо», да.
Так у него все посты гипножаба только иногда лучше а иногда хуже замаскированная .
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 05 September 2011 - 2:12
А нафига последний СЕО апдейт с гун форума впихнули в этот топик?
чу краш попалились )))
хотя не боись об этом уже давно все знают ))) (под всеми я подразумеваю тех кого это реально касается)
а вообще чем больше выходит инсайдерской информации наружу тем веселее кажется будет зима, а вы тут нам втираете про ресеты ))) Нафига когда итак все клево.
если ДД перестанет убивать суб капы то титаны начнут сиспользовать только как портали вообще весь смысл в ДД пропадет. Нерф супер капов будет не настолько уныл чтобы их выкидывать на помойку. Буст дредов нужно будет еще посмотреть, хотя про цикл в 5 минут по моему не рассказал только ленивый.
про однообразие форматов говорить, призывая всех качаться на форматный корабль смешно.
Вообще Митани конечно супер, правда настолько выпячивать грудь что мол в ЦСМ все сделал он как то смешно читать.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 September 2011 - 2:26
я так думаю
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 September 2011 - 3:12
Я честно думал, это какой-то хитрый план: вывалить инфу с внутреннего форума, чтобы погипножабить.При чем тут попалились? гф.ком читают все кому не лень. Просто статьи это статьи, а сео апдейты это апдейты. Можно их и в алли топике обсуждать.
Отправлено 05 September 2011 - 3:35
Отправлено 05 September 2011 - 4:14
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 05 September 2011 - 5:14
Вопрос в том насколько именно понерфят ХП суперов и насколько именно более злыми станут дреды, в конкретных числах. Щаз-то чо гадать, дождемся пачнотисов, а не слуховесть мнение что в первую неделю после нерфа будет убито больше суперов чем при уемоне и о2о.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users