Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng
Я понимаю (хотя и не очень одобряю) бы своим помогал исками за малую мзду. А тут пацан решил бизнес себе конкретно раскрутить, но чтобы крутить серьезный бизнес хорошо бы еще и мозг иметь.

ХАААА... оно еще и минусами в ответку кидается. Значит и правда, пацанчику бизнес попортили разоблачители. <_<
  • 2
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Пацан к успеху шёл, чо.

Вот как надо выселять карибасов из вкусных мест - петицие! <_<
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
таки зобанили штоль? <_<
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Вот так всегда бывает -растопыриваешь пальцы, растопыриваешь - о том как ты хорошо кушаешь. А потом пальцы так широко, что ты в дверь не пролазишь и умираешь с голоду.

Это прикиньте -убить несколько лет на игрушку, а потом потерять всё, во что ты вложил часть души и времени.
Хорошая наука окружающим -на живом примере.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Те кто реально вкладывает душу в игрушку, не рискует такой хренью как продажа исок.
А остальным поделом...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
/me зевает. Покажите мне кого-то, кто играя больше года не заработал себе на банан по тем или иным поводам. Вон выше писали, в какой раздел форума сходить надо, посмотреть как там торгуют.

А так предлагаю вернутся к теме.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

...

офтоп

на самом деле я не против продажи чаров, и прекрасно понимаю того кого 1 чар и он хочет вернуца в реал чтото поимев в конце игры.(постепено подхожу к этой черте =( ) меня бесят только те кто раз в полгода купит чара на оффе пиродаёт его тут (постов ктоме как в продаже чаров нету значт и смысла таких лохов держать на форуме нету!), всякие пееркупщики и продающие чуть ли не по 10 чаров. предлагающие те или иные услуги. (большинство кстати тоже кромекак в разделе продажа неотмецаются и по мне форум ничего не приобретает от них.) такое моё мнение.

• 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20

Ландвер, знаю я откуда ноги у твоих подробностей растут. Так вот представь себе - большинство в еву всё-таки ИГРАЮТ. А ты нет.

/me зевает. Покажите мне кого-то, кто играя больше года не заработал себе на банан по тем или иным поводам. Вон выше писали, в какой раздел форума сходить надо, посмотреть как там торгуют.

А так предлагаю вернутся к теме.

Однако, посты 2-х разных людей. Видимо я оказался прав в своих догадках. Сначала обличения, теперь дамагконтрол.

И это, я играя 2 года не зарабатол себе на банан и желания нет, ибо предпочитаю этим заниматься в другом месте.
  • 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Однако, посты 2-х разных людей. Видимо я оказался прав в своих догадках. Сначала обличения, теперь дамагконтрол.

И это, я играя 2 года не зарабатол себе на банан и желания нет, ибо предпочитаю этим заниматься в другом месте.

По-моему имелось в виду "произвёл те или иные нарушения, за ктре как правило БАНЯТ аккаунт".
Кстати, товарищ Ландвер как ни в чём не давало пишет в других темах, а сюда и не заглядывает наверно :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
а, извиняюсь, не правильно понял... тереть пост смысла нет, все равно заквочено
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Есть какой-то способ выкуривать людей с поса? Кроме атаки самого поса.
Хитрожопские и с н"*бами тоже сгодятся.

А то вечно отсиживаются на посе, даже если их намного больше (я не говорю про андокнутые для запугивания корабли -я говорю про реальных онлайн людей).
И это как-то бесит, когда долго воздерживаешься от пвп и хочется кому-то в лицо выпустить все накопившиеся соки, а тут такой облом - натянули на себя предохранющий пузырь и сидят ждут пока у тебя само опустится.

Кстати, по поводу сноса посов.
Делается просто -ставится на всех лунах по смол палке, а дальше попробуйте въехать. Уже не всё так просто будет -дредам прийдётся как-то выжить пока насканиваются новые проходы флоту.

К тому же никто не сможет вкатить пока все оффлайн. Держать флот в открытом спейсе дольше 12 часов никто не сможет. Людям полюбому прийдётся офлайнить, а без поса они этого не сделают.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

следить за дырками, держать на готове гоп-команду закрывальщиков и отрезать вражеских сканеров. Они будут или терять сканеров (в идеале можно их вобще без сканеров оставить), или будут вынуждены прикрывать дырки.

Делается просто -ставится на всех лунах по смол палке, а дальше попробуйте въехать.

апертуры юзают. В их 6-ке около 40-ка палок, насколько я помню.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
не юзаем ) у нас есть и свободные луны ... пока) а посы у нас у людей личные так сохранней против всяких там корпоративных воров, искоренили практически на корню.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Бладик, а чё, в той 6-ке, где мы вам дореспы уронили, тоже на все луны были личные ПоСы повешены, смоловые вобще без обвеса?

Впрочем, там сам бог велел этот способ юзать - 4 луны на систему всего.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
там был отдельный случай, человек жил один и если что буфер не помешал бы. ктому же как ты сам и сказал там всего 4 луны было

меня больше всего тот пульсар в 6-ке прикалывает) с одной луной )

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 21 July 2010 - 22:46

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

следить за дырками, держать на готове гоп-команду закрывальщиков и отрезать вражеских сканеров. Они будут или терять сканеров (в идеале можно их вобще без сканеров оставить), или будут вынуждены прикрывать дырки.

при ксловии того что они уже пресуют бомжей. своим нахождением в сисе.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

меня больше всего тот пульсар в 6-ке прикалывает) с одной луной )

угу, видел. Изврат, но для людей типа Вюрма самое то. Ток там уже окопались какие-то такого типа, если не ошибаюсь, с сильно увешаным ПоСом.

Та сиса с 4-мя лунами тоже пульсар 6, если память не изменяет.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
Ага популярный товар, стоило ему только оттуда съехать как там роловские ситизены окопались
  • 0
Изображение

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

апертуры юзают. В их 6-ке около 40-ка палок, насколько я помню.

Значит я не первый это придумал. Молодцы парни, додумались хоть.

А смол посы для буфера я видел пару раз. Но в основном люди используют секьюрити конты.
Но это для крупных корп. В средних и мелких всё держится или на комунизме или на общем доверии.

Кстати, каждый раз улыбаюсь с названия этих контов. Их нужно в блокнот записывать -это шедевры)
Прямо комуналка какая-то - "это конт Васи", "тут я держу газ", "не трогать тут мои книги". Ну и втом же духе, только на англ.

Сообщение отредактировал Salexey: 21 July 2010 - 23:39

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хитрожопские и с н"*бами тоже сгодятся.

Притворись нубом на индусе, который якобы через их систему груз таскает. Или нубом фармящим ВХ, даж не проверив есть ли кто в системе.
Если даж на это не сагрятся - селяви.

не юзаем ) у нас есть и свободные луны ... пока) а посы у нас у людей личные так сохранней против всяких там корпоративных воров, искоренили практически на корню.

Я ваще фигею с вашей 6ки... перестал считать ПОСы где то на втором десятке)
Вам не влом сток топлива таскать ваще?)
Я то поначалу думал мож вы какую то хитрую формулу открыли, где респ связан с обилием ПОСов в дыре)
Нормально зафиченых посов при том при всем у вас насчитал всего 4-5 штук.

угу, видел. Изврат, но для людей типа Вюрма самое то. Ток там уже окопались какие-то такого типа, если не ошибаюсь, с сильно увешаным ПоСом.

Если оч захочется выселить - то и без установки поса выселят)
Соло воевать всеравно гиблое дело, даже если вкачать се 3-5 пос-ганнеров. Для нормальной обороны самим нужно еще 4+ дрэда хотя б (не считая в добавок пос-ганнеров, кои отдельно от дрэд пилотов должны быть).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users