ХАААА... оно еще и минусами в ответку кидается. Значит и правда, пацанчику бизнес попортили разоблачители.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 08 July 2010 - 17:59
ХАААА... оно еще и минусами в ответку кидается. Значит и правда, пацанчику бизнес попортили разоблачители.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 08 July 2010 - 18:42
Вот как надо выселять карибасов из вкусных мест - петицие!
Отправлено 10 July 2010 - 2:12
Это прикиньте -убить несколько лет на игрушку, а потом потерять всё, во что ты вложил часть души и времени.
Хорошая наука окружающим -на живом примере.
Отправлено 10 July 2010 - 9:45
А так предлагаю вернутся к теме.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 July 2010 - 11:09
Z800XV*Нейтрал
офтоп...
на самом деле я не против продажи чаров, и прекрасно понимаю того кого 1 чар и он хочет вернуца в реал чтото поимев в конце игры.(постепено подхожу к этой черте =( ) меня бесят только те кто раз в полгода купит чара на оффе пиродаёт его тут (постов ктоме как в продаже чаров нету значт и смысла таких лохов держать на форуме нету!), всякие пееркупщики и продающие чуть ли не по 10 чаров. предлагающие те или иные услуги. (большинство кстати тоже кромекак в разделе продажа неотмецаются и по мне форум ничего не приобретает от них.) такое моё мнение.
Отправлено 12 July 2010 - 12:46
Ландвер, знаю я откуда ноги у твоих подробностей растут. Так вот представь себе - большинство в еву всё-таки ИГРАЮТ. А ты нет.
/me зевает. Покажите мне кого-то, кто играя больше года не заработал себе на банан по тем или иным поводам. Вон выше писали, в какой раздел форума сходить надо, посмотреть как там торгуют.
А так предлагаю вернутся к теме.
Однако, посты 2-х разных людей. Видимо я оказался прав в своих догадках. Сначала обличения, теперь дамагконтрол.
И это, я играя 2 года не зарабатол себе на банан и желания нет, ибо предпочитаю этим заниматься в другом месте.
Отправлено 12 July 2010 - 12:54
По-моему имелось в виду "произвёл те или иные нарушения, за ктре как правило БАНЯТ аккаунт".Однако, посты 2-х разных людей. Видимо я оказался прав в своих догадках. Сначала обличения, теперь дамагконтрол.
И это, я играя 2 года не зарабатол себе на банан и желания нет, ибо предпочитаю этим заниматься в другом месте.
Кстати, товарищ Ландвер как ни в чём не давало пишет в других темах, а сюда и не заглядывает наверно
Отправлено 21 July 2010 - 18:54
Хитрожопские и с н"*бами тоже сгодятся.
А то вечно отсиживаются на посе, даже если их намного больше (я не говорю про андокнутые для запугивания корабли -я говорю про реальных онлайн людей).
И это как-то бесит, когда долго воздерживаешься от пвп и хочется кому-то в лицо выпустить все накопившиеся соки, а тут такой облом - натянули на себя предохранющий пузырь и сидят ждут пока у тебя само опустится.
Кстати, по поводу сноса посов.
Делается просто -ставится на всех лунах по смол палке, а дальше попробуйте въехать. Уже не всё так просто будет -дредам прийдётся как-то выжить пока насканиваются новые проходы флоту.
К тому же никто не сможет вкатить пока все оффлайн. Держать флот в открытом спейсе дольше 12 часов никто не сможет. Людям полюбому прийдётся офлайнить, а без поса они этого не сделают.
Отправлено 21 July 2010 - 20:18
следить за дырками, держать на готове гоп-команду закрывальщиков и отрезать вражеских сканеров. Они будут или терять сканеров (в идеале можно их вобще без сканеров оставить), или будут вынуждены прикрывать дырки.Есть какой-то способ выкуривать людей с поса? Кроме атаки самого поса.
апертуры юзают. В их 6-ке около 40-ка палок, насколько я помню.Делается просто -ставится на всех лунах по смол палке, а дальше попробуйте въехать.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 July 2010 - 22:32
Впрочем, там сам бог велел этот способ юзать - 4 луны на систему всего.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 July 2010 - 22:42
Z800XV*Нейтрал
при ксловии того что они уже пресуют бомжей. своим нахождением в сисе.следить за дырками, держать на готове гоп-команду закрывальщиков и отрезать вражеских сканеров. Они будут или терять сканеров (в идеале можно их вобще без сканеров оставить), или будут вынуждены прикрывать дырки.
Отправлено 21 July 2010 - 23:15
угу, видел. Изврат, но для людей типа Вюрма самое то. Ток там уже окопались какие-то такого типа, если не ошибаюсь, с сильно увешаным ПоСом.меня больше всего тот пульсар в 6-ке прикалывает) с одной луной )
Та сиса с 4-мя лунами тоже пульсар 6, если память не изменяет.
Отправлено 21 July 2010 - 23:29
Значит я не первый это придумал. Молодцы парни, додумались хоть.апертуры юзают. В их 6-ке около 40-ка палок, насколько я помню.
А смол посы для буфера я видел пару раз. Но в основном люди используют секьюрити конты.
Но это для крупных корп. В средних и мелких всё держится или на комунизме или на общем доверии.
Кстати, каждый раз улыбаюсь с названия этих контов. Их нужно в блокнот записывать -это шедевры)
Прямо комуналка какая-то - "это конт Васи", "тут я держу газ", "не трогать тут мои книги". Ну и втом же духе, только на англ.
Сообщение отредактировал Salexey: 21 July 2010 - 23:39
Отправлено 22 July 2010 - 0:46
Притворись нубом на индусе, который якобы через их систему груз таскает. Или нубом фармящим ВХ, даж не проверив есть ли кто в системе.Есть какой-то способ выкуривать людей с поса? Кроме атаки самого поса.
Хитрожопские и с н"*бами тоже сгодятся.
Если даж на это не сагрятся - селяви.
Я ваще фигею с вашей 6ки... перестал считать ПОСы где то на втором десятке)не юзаем ) у нас есть и свободные луны ... пока) а посы у нас у людей личные так сохранней против всяких там корпоративных воров, искоренили практически на корню.
Вам не влом сток топлива таскать ваще?)
Я то поначалу думал мож вы какую то хитрую формулу открыли, где респ связан с обилием ПОСов в дыре)
Нормально зафиченых посов при том при всем у вас насчитал всего 4-5 штук.
Если оч захочется выселить - то и без установки поса выселят)угу, видел. Изврат, но для людей типа Вюрма самое то. Ток там уже окопались какие-то такого типа, если не ошибаюсь, с сильно увешаным ПоСом.
Соло воевать всеравно гиблое дело, даже если вкачать се 3-5 пос-ганнеров. Для нормальной обороны самим нужно еще 4+ дрэда хотя б (не считая в добавок пос-ганнеров, кои отдельно от дрэд пилотов должны быть).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх