ХАААА... оно еще и минусами в ответку кидается. Значит и правда, пацанчику бизнес попортили разоблачители.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
офтоп...
на самом деле я не против продажи чаров, и прекрасно понимаю того кого 1 чар и он хочет вернуца в реал чтото поимев в конце игры.(постепено подхожу к этой черте =( ) меня бесят только те кто раз в полгода купит чара на оффе пиродаёт его тут (постов ктоме как в продаже чаров нету значт и смысла таких лохов держать на форуме нету!), всякие пееркупщики и продающие чуть ли не по 10 чаров. предлагающие те или иные услуги. (большинство кстати тоже кромекак в разделе продажа неотмецаются и по мне форум ничего не приобретает от них.) такое моё мнение.
Ландвер, знаю я откуда ноги у твоих подробностей растут. Так вот представь себе - большинство в еву всё-таки ИГРАЮТ. А ты нет.
/me зевает. Покажите мне кого-то, кто играя больше года не заработал себе на банан по тем или иным поводам. Вон выше писали, в какой раздел форума сходить надо, посмотреть как там торгуют.
А так предлагаю вернутся к теме.
По-моему имелось в виду "произвёл те или иные нарушения, за ктре как правило БАНЯТ аккаунт".Однако, посты 2-х разных людей. Видимо я оказался прав в своих догадках. Сначала обличения, теперь дамагконтрол.
И это, я играя 2 года не зарабатол себе на банан и желания нет, ибо предпочитаю этим заниматься в другом месте.
следить за дырками, держать на готове гоп-команду закрывальщиков и отрезать вражеских сканеров. Они будут или терять сканеров (в идеале можно их вобще без сканеров оставить), или будут вынуждены прикрывать дырки.Есть какой-то способ выкуривать людей с поса? Кроме атаки самого поса.
апертуры юзают. В их 6-ке около 40-ка палок, насколько я помню.Делается просто -ставится на всех лунах по смол палке, а дальше попробуйте въехать.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
при ксловии того что они уже пресуют бомжей. своим нахождением в сисе.следить за дырками, держать на готове гоп-команду закрывальщиков и отрезать вражеских сканеров. Они будут или терять сканеров (в идеале можно их вобще без сканеров оставить), или будут вынуждены прикрывать дырки.
угу, видел. Изврат, но для людей типа Вюрма самое то. Ток там уже окопались какие-то такого типа, если не ошибаюсь, с сильно увешаным ПоСом.меня больше всего тот пульсар в 6-ке прикалывает) с одной луной )
Значит я не первый это придумал. Молодцы парни, додумались хоть.апертуры юзают. В их 6-ке около 40-ка палок, насколько я помню.
Сообщение отредактировал Salexey: 21 July 2010 - 23:39
Притворись нубом на индусе, который якобы через их систему груз таскает. Или нубом фармящим ВХ, даж не проверив есть ли кто в системе.Есть какой-то способ выкуривать людей с поса? Кроме атаки самого поса.
Хитрожопские и с н"*бами тоже сгодятся.
Я ваще фигею с вашей 6ки... перестал считать ПОСы где то на втором десятке)не юзаем ) у нас есть и свободные луны ... пока) а посы у нас у людей личные так сохранней против всяких там корпоративных воров, искоренили практически на корню.
Если оч захочется выселить - то и без установки поса выселят)угу, видел. Изврат, но для людей типа Вюрма самое то. Ток там уже окопались какие-то такого типа, если не ошибаюсь, с сильно увешаным ПоСом.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users