Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Вау, откуда статистика, да при чем такая точная?)
Мои вот знакомые и друзья ВСЕ всегда покупают понравившиеся игры, сам в этом году честно раскошелился на СК2 (к слову пиратку вообще не качал, но сразу же поставил кряк на лицуху из за КРИВОЙ некрякнутой версии, и невозможности прикрутить нглийскую озвучку на русскую лицензию за !!600!! р.) и на Нью Вегас, скорее всего еще куплю кросворлдс, даж не смотря на то что уже есть лицензия принцессы в доспехах.
Вполне возможно куплю еще:
Dungeons, TDU2, SHIFT2, AC: Brotherhood, Fable 3.
Немного напрягает что все это выходит за достаточно короткий промежуток времени, впрочем не факт далеко что ВСЕ из этого реально понравится.

Кхе... Сначала обосновывал, теперь оправдываешься. Правильно же написали - никого тут не интересует будешь ты покупать или нет. Твоё личное дело. Тут вроде про собственно игру, а не про совесть с моралью и хвастовство на тему кто сколько бабла на бессмысленные игрушки тратит.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
вышел крякофикс с рабочей 7ой главой и до конца.

Apologies with our first crack. Our newly coded Solidshield tool had a bug
which was related to the VMs handling of unsupported x86 opcodes. This
caused the crashing on level 7. We located the problem and fixed it.
Dead Space 2 now plays past level 7 and to the end of the game without issue.

• 0
イントランスウィトラスト

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Да ну, собачки как раз хлипенькие. Разлетаются с винтовки только так.
Главное не суетиться и не стрелять не вовремя. Надо подождать когда он на тебя побежит с криками, вот тогда режешь по ногам и он сразу падает. Дальше только контрольный в плечо =)

А я их риппером обычно распиливаю) Как и остальных клозовых тварей) Заморозил и стоишь пилишь себе))))
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Короч прошёл. Игруха почётная, уж получче чем каловдутие или мох последние, тем более что мох тоже ЕАшный. Расстраивает, что до ужастика так и не дотянули, ну не страшно и всё тут =(
Очень порадовало разнообразие оружия, тварей(и кстати их респ не жёстко привязан скриптами, а есть определённая ротация) и смертей Кларка =))) Особо порадовали 2 варианта - когда герою руки передавливает створкой аварийного шлюза и он потом безрукий катается по полу заливая всё кровищей и когда тварь, уже оторвав ему башку(ну или какую нить другую часть тела) хватает героя за ногу и утаскивает в угол =)))
Вцелом на 4+ или как там в журналах - 8.5 дета =)))

А да, концовка тож удивила. Прикольно получилось, не ждал :icon_twisted:

А я их риппером обычно распиливаю) Как и остальных клозовых тварей) Заморозил и стоишь пилишь себе))))

Стазисом я пользовался только против всяких здоровенных гадов, с которыми лучше в ближаке не встречаться... Кстати вот против них снайперка вообще идеально себя показала. 1-2 попадания и конечность отвалилась, а в стазисе не попасть это надо умудриться =)
Там уже ближе к концу есть чорный горылл, которого можно стрелять из обычного оружия до посинения. А вот со снайперки 4 выстрела и досвидос =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 January 2011 - 0:15

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

А да, концовка тож удивила. Прикольно получилось, не ждал :icon_twisted:

Услышав Marker Site 12 я чуть не заплакал) Сюжетная линия все более скатывается в треш, маркеры на каждом углу, жуткое правительство которое творит что хочет итд shame on you EA)

Стазисом я пользовался только против всяких здоровенных гадов, с которыми лучше в ближаке не встречаться... Кстати вот против них снайперка вообще идеально себя показала. 1-2 попадания и конечность отвалилась, а в стазисе не попасть это надо умудриться =)
Там уже ближе к концу есть чорный горылл, которого можно стрелять из обычного оружия до посинения. А вот со снайперки 4 выстрела и досвидос =)

Статиз батарейки валятся очень густо, + он сам заряжается, так что не юзать его налево и направо странно) Ну и при минимальном апгрейде стазиса и рипера им можно распилить все что угодно) Включая бессмертную тварь. Фейл только в концовке, сраные детишки лезут со всех сторон и выбивают лезвия(
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Услышав Marker Site 12 я чуть не заплакал) Сюжетная линия все более скатывается в треш, маркеры на каждом углу, жуткое правительство которое творит что хочет итд shame on you EA)

Ну дык надо же под третью часть заготовить :icon_twisted:
Девку жалко, как она без глаза-то теперь? =)))

Статиз батарейки валятся очень густо, + он сам заряжается, так что не юзать его налево и направо странно) Ну и при минимальном апгрейде стазиса и рипера им можно распилить все что угодно) Включая бессмертную тварь. Фейл только в концовке, сраные детишки лезут со всех сторон и выбивают лезвия(

Ну хз, я как-то не привык к такой многозадачности, мне удобнее по-старинке. Либо пулю в дыню, либо прикладом по кочерыжке =)
А в концовке решает штурмовуха. Кстати там тоже снайперка зарулила - 3 выстрела и активация маркера =)))
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
модели персонажей там, кстати, офигитительно прорисованы. я успел ментально пофапать на саентологшу прежде чем ее убили.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не уж то кто-то не продает эти совершенно бесполезные стазис батарейки? о_О
4 заряда стазиса, и перезарежаются полностью минуты за 3.... нахрена эти батарейки вообще юзать?

Зато стоят неплохо, само то что б продавать.

В итоге в общем в первой игре заапгрейдил на максимум плазменый резак, силовую пушку, силовой резак, стазис, и костюм.
Последнии 2 пушки относительно часто юзались ток под конец, когда сразу много мобв пред, да и то не везде, часто они по очереди сыпятся, вполне хватает быстро проделать комбу стазис-отсекание щупальца-кинезис-протыкание-кинезисом второе шюпальцо-еще кого нить пригвоздить-повторить с пункта первого.
Кроме того у силового резака еще один бонус есть. - его патроны оч прилично стоят, и излишек по оч хорошей цене сбывается. Я думаю надо было вообще продать силовую пушку, и оставить ток плазменый резак, и силовой резак, так что б наиболее часто падали патроны под силовой.
Правда куда деньги тогда девать хер уже знает) При новом прохождении деньги вроде не сохраняются, так что не поможет пройти на макс сложности...

модели персонажей там, кстати, офигитительно прорисованы. я успел ментально пофапать на саентологшу прежде чем ее убили.

о_О

Если жутко бедные текстуры это "великолепно прорисованы"...
ДС2 обладает в лучшем случае движком 2009ого года по качеству.
Впрочем первый ДС в свое время по графике тож недотягивал.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
вирм даже тут карибасит.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

вирм даже тут карибасит.

Altman will be praised)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

вирм даже тут карибасит.

А что ты предлагаешь делать еще с неписью?)
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
застрял на задании настроить 2 солнечные панели. Летаю по космосу уже пол часа и не пойму как с ними взаимодействовать. Убил какую то тварь, которая в меня бомбами кидала и дальше хз чего делать.

З.Ы. Хелп.
  • 0
イントランスウィトラスト

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

застрял на задании настроить 2 солнечные панели. Летаю по космосу уже пол часа и не пойму как с ними взаимодействовать. Убил какую то тварь, которая в меня бомбами кидала и дальше хз чего делать.

З.Ы. Хелп.

Там на каждой панели как бы консоль есть для кинеза, хватаешь ее наводишь на центр. Кстати одна из самых прикольных локаций имхо, красотища)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

З.Ы. Хелп.

у панелей есть консоли. у самих панелей. прямо возле зеркал. юзаешь и перенаправляешь.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

А что ты предлагаешь делать еще с неписью?)

хотя бы ачивки фармь как люди. но не кредиты же!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

хотя бы ачивки фармь как люди. но не кредиты же!

За кредиты все самое интересное покупается, а от ачивок ни горяче ни холодно) В МЕ1 еще понимаю был смысл ачивки зарабатывать, но тут то нахрена?
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
нагуглил видос как пройти ту локу с панелькаме. Я как дурак тыкался к тем двум, которые были направлены не на солнце :icon_twisted:
  • 0
イントランスウィトラスト

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix
Я конечно понимаю, что скорее всего ответ на мой вопрос будет - "покупай лицензию" и тем не менее спрошу.
Ни у кого не вылетает игра в седьмой главе? После того как отключил все нафиг, там есть место, когда вскрываешь дверь и попадаешь в длинный коридор с оранжевыми лампочками и дверью в конце. Подхожу к двери, тырк - ошибка. Есть патч, или, может, сохранение у кого после этого места?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Gidropont
Ты сообщение #222 вот прям на этой странице видишь? А если его прочитать? :icon_twisted:
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix

2 Gidropont
Ты сообщение #222 вот прям на этой странице видишь? А если его прочитать? :icon_twisted:

Благодарю за то что раскрыл мне глаза (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users