Кхе... Сначала обосновывал, теперь оправдываешься. Правильно же написали - никого тут не интересует будешь ты покупать или нет. Твоё личное дело. Тут вроде про собственно игру, а не про совесть с моралью и хвастовство на тему кто сколько бабла на бессмысленные игрушки тратит.Вау, откуда статистика, да при чем такая точная?)
Мои вот знакомые и друзья ВСЕ всегда покупают понравившиеся игры, сам в этом году честно раскошелился на СК2 (к слову пиратку вообще не качал, но сразу же поставил кряк на лицуху из за КРИВОЙ некрякнутой версии, и невозможности прикрутить нглийскую озвучку на русскую лицензию за !!600!! р.) и на Нью Вегас, скорее всего еще куплю кросворлдс, даж не смотря на то что уже есть лицензия принцессы в доспехах.
Вполне возможно куплю еще:
Dungeons, TDU2, SHIFT2, AC: Brotherhood, Fable 3.
Немного напрягает что все это выходит за достаточно короткий промежуток времени, впрочем не факт далеко что ВСЕ из этого реально понравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 29 January 2011 - 21:53
Отправлено 29 January 2011 - 23:17
Apologies with our first crack. Our newly coded Solidshield tool had a bug
which was related to the VMs handling of unsupported x86 opcodes. This
caused the crashing on level 7. We located the problem and fixed it.
Dead Space 2 now plays past level 7 and to the end of the game without issue.
Отправлено 29 January 2011 - 23:48
Да ну, собачки как раз хлипенькие. Разлетаются с винтовки только так.
Главное не суетиться и не стрелять не вовремя. Надо подождать когда он на тебя побежит с криками, вот тогда режешь по ногам и он сразу падает. Дальше только контрольный в плечо =)
А я их риппером обычно распиливаю) Как и остальных клозовых тварей) Заморозил и стоишь пилишь себе))))
Отправлено 30 January 2011 - 0:19
Очень порадовало разнообразие оружия, тварей(и кстати их респ не жёстко привязан скриптами, а есть определённая ротация) и смертей Кларка =))) Особо порадовали 2 варианта - когда герою руки передавливает створкой аварийного шлюза и он потом безрукий катается по полу заливая всё кровищей и когда тварь, уже оторвав ему башку(ну или какую нить другую часть тела) хватает героя за ногу и утаскивает в угол =)))
Вцелом на 4+ или как там в журналах - 8.5 дета =)))
А да, концовка тож удивила. Прикольно получилось, не ждал
А я их риппером обычно распиливаю) Как и остальных клозовых тварей) Заморозил и стоишь пилишь себе))))
Стазисом я пользовался только против всяких здоровенных гадов, с которыми лучше в ближаке не встречаться... Кстати вот против них снайперка вообще идеально себя показала. 1-2 попадания и конечность отвалилась, а в стазисе не попасть это надо умудриться =)
Там уже ближе к концу есть чорный горылл, которого можно стрелять из обычного оружия до посинения. А вот со снайперки 4 выстрела и досвидос =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 January 2011 - 0:15
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 January 2011 - 0:50
А да, концовка тож удивила. Прикольно получилось, не ждал
Услышав Marker Site 12 я чуть не заплакал) Сюжетная линия все более скатывается в треш, маркеры на каждом углу, жуткое правительство которое творит что хочет итд shame on you EA)
Стазисом я пользовался только против всяких здоровенных гадов, с которыми лучше в ближаке не встречаться... Кстати вот против них снайперка вообще идеально себя показала. 1-2 попадания и конечность отвалилась, а в стазисе не попасть это надо умудриться =)
Там уже ближе к концу есть чорный горылл, которого можно стрелять из обычного оружия до посинения. А вот со снайперки 4 выстрела и досвидос =)
Статиз батарейки валятся очень густо, + он сам заряжается, так что не юзать его налево и направо странно) Ну и при минимальном апгрейде стазиса и рипера им можно распилить все что угодно) Включая бессмертную тварь. Фейл только в концовке, сраные детишки лезут со всех сторон и выбивают лезвия(
Отправлено 30 January 2011 - 0:55
Услышав Marker Site 12 я чуть не заплакал) Сюжетная линия все более скатывается в треш, маркеры на каждом углу, жуткое правительство которое творит что хочет итд shame on you EA)
Ну дык надо же под третью часть заготовить
Девку жалко, как она без глаза-то теперь? =)))
Статиз батарейки валятся очень густо, + он сам заряжается, так что не юзать его налево и направо странно) Ну и при минимальном апгрейде стазиса и рипера им можно распилить все что угодно) Включая бессмертную тварь. Фейл только в концовке, сраные детишки лезут со всех сторон и выбивают лезвия(
Ну хз, я как-то не привык к такой многозадачности, мне удобнее по-старинке. Либо пулю в дыню, либо прикладом по кочерыжке =)
А в концовке решает штурмовуха. Кстати там тоже снайперка зарулила - 3 выстрела и активация маркера =)))
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 January 2011 - 1:23
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 January 2011 - 2:31
Не уж то кто-то не продает эти совершенно бесполезные стазис батарейки? о_ОСтатиз батарейки валятся очень густо, + он сам заряжается, так что не юзать его налево и направо странно) Ну и при минимальном апгрейде стазиса и рипера им можно распилить все что угодно) Включая бессмертную тварь. Фейл только в концовке, сраные детишки лезут со всех сторон и выбивают лезвия(
4 заряда стазиса, и перезарежаются полностью минуты за 3.... нахрена эти батарейки вообще юзать?
Зато стоят неплохо, само то что б продавать.
В итоге в общем в первой игре заапгрейдил на максимум плазменый резак, силовую пушку, силовой резак, стазис, и костюм.
Последнии 2 пушки относительно часто юзались ток под конец, когда сразу много мобв пред, да и то не везде, часто они по очереди сыпятся, вполне хватает быстро проделать комбу стазис-отсекание щупальца-кинезис-протыкание-кинезисом второе шюпальцо-еще кого нить пригвоздить-повторить с пункта первого.
Кроме того у силового резака еще один бонус есть. - его патроны оч прилично стоят, и излишек по оч хорошей цене сбывается. Я думаю надо было вообще продать силовую пушку, и оставить ток плазменый резак, и силовой резак, так что б наиболее часто падали патроны под силовой.
Правда куда деньги тогда девать хер уже знает) При новом прохождении деньги вроде не сохраняются, так что не поможет пройти на макс сложности...
о_Омодели персонажей там, кстати, офигитительно прорисованы. я успел ментально пофапать на саентологшу прежде чем ее убили.
Если жутко бедные текстуры это "великолепно прорисованы"...
ДС2 обладает в лучшем случае движком 2009ого года по качеству.
Впрочем первый ДС в свое время по графике тож недотягивал.
Отправлено 30 January 2011 - 2:59
застрял на задании настроить 2 солнечные панели. Летаю по космосу уже пол часа и не пойму как с ними взаимодействовать. Убил какую то тварь, которая в меня бомбами кидала и дальше хз чего делать.
З.Ы. Хелп.
Там на каждой панели как бы консоль есть для кинеза, хватаешь ее наводишь на центр. Кстати одна из самых прикольных локаций имхо, красотища)
Отправлено 30 January 2011 - 3:01
у панелей есть консоли. у самих панелей. прямо возле зеркал. юзаешь и перенаправляешь.застрял на задании настроить 2 солнечные панели. Летаю по космосу уже пол часа и не пойму как с ними взаимодействовать. Убил какую то тварь, которая в меня бомбами кидала и дальше хз чего делать.
З.Ы. Хелп.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 January 2011 - 10:28
Ни у кого не вылетает игра в седьмой главе? После того как отключил все нафиг, там есть место, когда вскрываешь дверь и попадаешь в длинный коридор с оранжевыми лампочками и дверью в конце. Подхожу к двери, тырк - ошибка. Есть патч, или, может, сохранение у кого после этого места?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users