Мда....
Чего ты удивляешься это солары, у них ЖЕЛЕЗНАЯ логика, практически не гнется =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно как то поинтереснее апать топик, например батл репортами о боевых вылетах академки? а то как то создается впечатление, что вы набираете просто мясо, которым никто не занимается в плане обучения пвп. то что "набор продолжается" и так очевидно
Сейчас хватает боевых вылетов в составе альянса или этого тоже мало?а можно как то поинтереснее апать топик, например батл репортами о боевых вылетах академки? а то как то создается впечатление, что вы набираете просто мясо, которым никто не занимается в плане обучения пвп. то что "набор продолжается" и так очевидно
продолжается ,ты решил топик апнуть?Набор продолжаеться видимо
Сообщение отредактировал Aragon: 25 July 2012 - 14:17
Много тут таких ,без роду без племени, а всё гарантируют... Выйди из сумрака..И какое тебе дело до чьих то полимеров??Если этот ваш арагон занимается рекрутингом, то ваше руководство работает на оппозицию, он просрет все полимеры Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. Когда то давно еще не играя а просто следя за игрой наткнулся на вашу академку, квента цео на 1 цсм вызывала доверие и ощущение что у руля взрослый, в танке горевший человек, так вот вопрос, где этот человек сейчас?
Мимоноунейм фром army with <3
В канал ALCOR зайдиК кому в игре обращаться , хочу к вам в академию, но есть пара вопросов
Сообщение отредактировал Aragon: 03 August 2012 - 10:46
К кому в игре обращаться , хочу к вам в академию, но есть пара вопросов
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Чтобы понять что ты все просрешь достаточно 3 классов образования (у меня 4), поэтому не нужно влияние имени на восприятие сказанного мной, это к.о. 1 ранга, ежики со мной согласны.Много тут таких ,без роду без племени, а всё гарантируют... Выйди из сумрака..И какое тебе дело до чьих то полимеров??
--Набор продолжается..
Сообщение отредактировал Bachihawa: 03 August 2012 - 13:08
... Это была одна из первых корп увиденных мной в мире ив, а первые впечатления самые яркие. Поэтому я желаю корпорации добра и тойот, а тебе гений рекрутинга, не мучать свой сракотан и не поджигать мой. Ведь мы оба знаем, в красные крестики ты стреляешь лучше...
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Ну шёл бы к своим Ежикам ,тут то тебе чего надо?? или так болит?..Чтобы понять что ты все просрешь достаточно 3 классов образования (у меня 4), поэтому не нужно влияние имени на восприятие сказанного мной, это к.о. 1 ранга, ежики со мной согласны.
Касательно моей заинтересованности. Это была одна из первых корп увиденных мной в мире ив, а первые впечатления самые яркие. Поэтому я желаю корпорации добра и тойот, а тебе гений рекрутинга, не мучать свой сракотан и не поджигать мой. Ведь мы оба знаем, в красные крестики ты стреляешь лучше.
Сообщение отредактировал Aragon: 03 August 2012 - 16:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users