Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

лол, в очередной раз мемберы рол съезжают с темы про борганова ;) а ведь все такие правдолюбы :)
а титанов у нас нет, наверно потому что были ненужны?

ЛОЛ!!! :huh: если ты стал про темы задвигать! может ты съехал с темы не ? тема Про Моха вроде.... а ты Титаны Правдолюбы... Попоболь мучает ? так сходи к доктору и не меняй тему! :(
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Попоболь мучает ? так сходи к доктору и не меняй тему! :(

не, меня не мучает ;)
но ты так неудобно начал себя чувствовать :( вроде и борец за правду, и альянс-то свой, и титан в альянсе. палка о двух концах.
и кстати вопрос был как раз по теме, ога. мох же про РОЛ там что-то писал :)

а вообще вопрос тебе был задан с той целью, чтоб ты понял, что иногда лучше промолчать, чем пытаться где-то найти правду. дешевле выйдет :huh:

релакс кароче, если я захочу (если конечно захочу, ленив я от природы) докопаться до правды на счет некоторых вещей и чаров в рол, я буду это спрашивать явно не на этом форуме. верно?

Сообщение отредактировал kostya: 08 November 2010 - 13:59

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Мох ведь _____ РОЛ поливает дерьмом из за нескольких не сознательных личностей

Это Лордекс - несознательная личность? Быстро ты забыл своего ушедшего лидера, на котором держался весь альянс, и обьявил его несознательной личностью, списав все грехи и умыв руки. А ведь еще совсем недавно преданно в глаза заглядывал, хвостом вилял и руку пытался лизнуть.

Некоторые пишут типа настучал... А я хочу спросить! неужели быть человеком стало позорно! и использовать закон когда тебе что то не нравиться и не опускаться до уровня дерьмомёта тем самым беречь свою адекватность и разум ?

Ну да, закон надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ, когда тебе что-то не нравится. Когда нравится, но нарушает закон, то его ПРИМЕНЯТЬ не надо. Это называется лицемерие, милейший.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей
4.5. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

Ради справедливости накажу вас обоих.
Устное предупрежение каждому из вас. Не строго, чтобы поняли что такое срач и кого за это наказывают

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2010 - 19:54

• 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

У меня же больше и толще. :)

Речь про единственную любимую извилину?
Из-за тебя я даже подпись изменил :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

не, меня не мучает
но ты так неудобно начал себя чувствовать :) вроде и борец за правду, и альянс-то свой, и титан в альянсе. палка о двух концах.
и кстати вопрос был как раз по теме, ога. мох же про РОЛ там что-то писал

а вообще вопрос тебе был задан с той целью, чтоб ты понял, что иногда лучше промолчать, чем пытаться где-то найти правду. дешевле выйдет

релакс кароче, если я захочу (если конечно захочу, ленив я от природы) докопаться до правды на счет некоторых вещей и чаров в рол, я буду это спрашивать явно не на этом форуме. верно?

Я неудобно :D просто с тебя смешно очень.... пример ВН недружественный мне Алли купила Пачку Титанов... а вдруг парочку купила за реал! (для тебя жирным а то ты слабоват на сознание) Я не при делах! Это чужое дело не мне судить и обвинять! Нету Доказательств!!! так и про мой Алли.... так что ты умным не стал пытаясь мне что то сказать ^_^ даже наоборот... и хочу подметить Донат и Ебаерство разные вещи... не тебе ли об этом не знать

Мох писал... вроде как бы да жаль без доказательств... он давно уже напрашивался...
Он как то весь нам топик изгадил своим говно метанием про наши владения... сейчас у их корпы война дома с угрозой лишиться Дома... который они построили своими руками! и у меня даже в мыслях нет издеваться над этим... а Мох бы уже весь нам топик изгадил! я это к тому что как бы надо не переходить человеческие рамки и превращаться в свинью...

Я и так в Релаксе ^_^ сейчас в Танчики полезу играться после этого ответа

Хех ну найди пруфы.... заведи Топик.... Вызови виновных... свидетелей... и развлекайся! только не надо без доказательств трындеть с человеком который про это ничего не знает... и пытаться заткнуть мне рот этим это как минимум смешно :D

***noopKO***
Это Лордекс - несознательная личность? Быстро ты забыл своего ушедшего лидера, на котором держался весь альянс, и обьявил его несознательной личностью, списав все грехи и умыв руки. А ведь еще совсем недавно преданно в глаза заглядывал, хвостом вилял и руку пытался лизнуть.

Школа вернулось домой? Хвоста у меня нет мальчик и руку ничью не лижу... Мальчик ты бы вырос для начала... прежде чем что то писать... а то похоже на бред слабоумного :) стоит только посмотреть на дату... какую ? научись думать сам... мои Лидеры: был Пупс... Армор и БигБас я бы даже сказал кумиры :) а начинал я Игру под Дедой :blush: самый любимый Лидер и ФК очень жаль что бросил играть

п.с Чем то вилять и лизать похоже любишь ты... так что не надо свои наклонности приписывать другим это некультурно ;)

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей
4.5. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

Ради справедливости накажу вас обоих.
Устное предупрежение каждому из вас. Не строго, чтобы поняли что такое срач и кого за это наказывают

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2010 - 19:55

• 0

Neul Nightline

Neul Nightline

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neul Nightline
  • Corp:AMRUS
  • Ally:RED-U
  • Client:Рус
Лицемерия полные штаны :)
И ведь как пишут то красиво!
Теперь бывший лидер, который вывел их на совсем иной уровень, уже несознательная личность, а они белые и пушистые: "Не виноватая я! Он сам пришёл!" :)

В данной теме есть три стороны: МОХ в бане, Хан-стукач и "нейтральный" Вельзевул.

Если Вельзевул действовал действительно нейтрально, то главная ошибка с его стороны.
Хан собственно сам признал, что бывший лидер РОЛ занимался ебаерством.
Из этого выходит, что РОЛ так или иначе причастен к ебею.
Об этом и говорил Мох, за что получил бан.

Если бы Дичи начали пускать сопли, как Хан, по каждой фразе насчёт ебея в сторону их лидера или альянса, то форум бы просто утонул в соплях :blush:

Поэтому здесь мы видим стукача, который прицепился к одной фразе, типа: А вот ты обвинил весь альянс в ебее, а лидер-то это не весь альянс! Предоставь мне пруфы на каждого мембера альянса, а не то настучу на тебя!
И модератора, который по неизвестным причинам купился на этот дешёвый спектакль.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Пару дней не писал ничего - лень было. Читал потоки сознания, смеялся.

Наверно, это очень круто - жить так, что тебе могут насрать под дверь, обозвать "пи...ром" или дать в челюсть. А ты, в ответ, тоже - в челюсть, в челюсть, в челюсть. Всех, кто так не живет - надо считать дрищами. Это правильно. Продолжайте жить так дальше.
Даже на форумах вы воюете с ордами троллей, а то они мешают вам писать и читать в ваших топиках. Это просто ужасно. Как я вас понимаю.

У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба.
;о)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А не пора ли топег в политику перенести? Вроде уже созрел.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

так что ты умным не стал пытаясь мне что то сказать :blush: даже наоборот... и хочу подметить Донат и Ебаерство разные вещи... не тебе ли об этом не знать

http://www.eveonline...aspx?q=borganov
найди там топик продажи и можешь дальше рассказывать про донат, да :)
а на счет Лордекса, который вдруг в глазах РОЛ стал несознательной личностью, советую вспомнить что большинство титанов, на которых сидят пилоты рол, принадлежат ему :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Гхм.
А разве нужно доказывать ебаерство людей, про которых и так известно, что они ебаеры? Ебаеров на этом форуме, как и в еве, предостаточно.
Или мы переходим к модели РЛ, когда криминальные авторитеты ходят на свободе только потому, что на их деятельность нет пруфов? Но когда всем известно, что они авторитеты?
Маразмъ, товагищи.

Все как в реальной жизни, все знают что Лужков с женой незаконно нажились, но пруфов нет!

Вот, да, очень верно подмечено.

Сообщение отредактировал L'ecran: 08 November 2010 - 19:19

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Гхм.
А разве нужно доказывать ебаерство людей, про которых и так известно, что они ебаеры? Ебаеров на этом форуме, как и в еве, предостаточно.
Или мы переходим к модели РЛ, когда криминальные авторитеты ходят на свободе только потому, что на их деятельность нет пруфов? Но когда всем известно, что они авторитеты?
Маразмъ, товагищи.

А почему "ебаерство" должно волновать кого-то кроме ССР? Они на этом деньги теряют, а остальным-то какое дело?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А почему "ебаерство" должно волновать кого-то кроме ССР? Они на этом деньги теряют, а остальным-то какое дело?

Бытует такое мнение, что нарушать правила - плохо. То есть аморально. И если про какого-то человека становится известно, что он делает что-то аморальное...нет, нет, не в его ближайшем окружении(применительно к еве: корпорации, яльянсе)! А очень широкому кругу лиц! То такой человек автоматически "уходит в минус" в глазах этого самого круга.
Поскольку ебаерство является достаточно серьезным проступком в лице ССР(еще бы! Какой-то Лордекс ворует у них деньги!), то моментально находится куча ханжей, лицемеров, троллей и простых завистников, готовых расшибиться в лепешку, но добиться "уничтожения" этого человека. Но...как и в РЛ, встает вопрос пруфов. Вопрос болезненный, поскольку без пруфов обвинитель автоматически попадает под прицел троллей и ко. Как и случилось с MOHом.

Ваш Капитан Очевидность.

Сообщение отредактировал L'ecran: 08 November 2010 - 19:33

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0

Бытует такое мнение, что нарушать правила - плохо. То есть аморально. И если про какого-то человека становится известно, что он делает что-то аморальное...нет, нет, не в его ближайшем окружении(применительно к еве: корпорации, яльянсе)! А очень широкому кругу лиц! То такой человек автоматически "уходит в минус" в глазах этого самого круга.
Поскольку ебаерство является достаточно серьезным проступком в лице ССР(еще бы! Какой-то Лордекс ворует у них деньги!), то моментально находится куча ханжей, лицемеров, троллей и простых завистников, готовых расшибиться в лепешку, но добиться "уничижения" этого человека. Но...как и в РЛ, встает вопрос пруфов. Вопрос болезненный, поскольку без пруфов обвинитель автоматически попадает под прицел троллей и ко. Как и случилось с MOHом.

Ваш Капитан Очевидность.

Ну если кто-то полагает, что это аморально и имеет доказательства, то он может стукануть в ССР. Они быстро накажут вора.

Орать же в течении года, что гражданин ХХХ вор и не предоставлять доказательств, значит выставлять себя полным дураком. Да и какие докозательства могут быть у МОХа, он там свечку не держал :huh:, ну разве что - одна бабушка сказала. Только вот непонятно, чего так на него сагрились, невольно вспоминаешь поговорку про вора и шапку :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну если кто-то полагает, что это аморально и имеет доказательства, то он может стукануть в ССР. Они быстро накажут вора.

Орать же в течении года, что гражданин ХХХ вор и не предоставлять доказательств, значит выставлять себя полным дураком. Да и какие докозательства могут быть у МОХа, он там свечку не держал :huh:, ну разве что - одна бабушка сказала. Только вот непонятно, чего так на него сагрились, невольно вспоминаешь поговорку про вора и шапку :)

Ты абсолютно прав! Я этого и не оспаривал. =)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сколько обьяснять-то можно. ССР не теряет ничего на "ебаерстве". Ну просто совсем ничего. Сходи вон, ознакомься с экономикой для карапузов. http://forum.eve-ru....s...t&p=1061089

Так ведь стучали уже. Вот тогда-то Лордекс и сорвал покровы, спалив всю хоту с серыми исками, титанами и прочей радостью.

Изображение

Кстати. Тогда весь РОЛ дружно пел, что стучать плохо. А сейчас он поет, что именно стучать и надо, оберегая покой законопослушных граждан. Что-то поменялось? Ах да, конечно... тогда настучали на них, теперь настучали они.

П.С. интересное замечание про "финансирую новые корпы, которые приходят". Ню-ню. Они все такие белые и чистенькие, ни иска из "грязных денег несознательного Лордекса" не взяли.

П.П.С. Сейчас самое время появится самому Лордексу и громко возопеть: "Презлым отплатил за предобрейшее! Повинен в смерти!" (с) и спалить всех. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 20:16

• 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0

Сколько обьяснять-то можно. ССР не теряет ничего на "ебаерстве". Ну просто совсем ничего. Сходи вон, ознакомься с экономикой для карапузов. http://forum.eve-ru....s...t&p=1061089

Это справедливо при покупках / продажах плексов, здесь ССР ни чего не теряет и им такая модель очень выгодна.
При покупке и продаже игровой валюты и вещей через стороннии сайты (не принадлежащии ССР) деньги уплывают мимо них. И за это они наказывают (банят)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это справедливо при покупках / продажах плексов, здесь ССР ни чего не теряет и им такая модель очень выгодна.
При покупке и продаже игровой валюты и вещей через стороннии сайты (не принадлежащии ССР) деньги уплывают мимо них. И за это они наказывают (банят)

Вчитайся еще раз. ССР совершенно фиолетово, перешло ли 100500ККК исков от Васи к Пете просто так, за золотистый фаллический Аватар, или за реал. Они в любом случае не могут иметь навара с этих исков. Иски сами по себе не имеют никакой цены для ССР. А чары, хоть и продаются за реал, переводятся официально с уплатой "налога". Все при своих. Прямого ущерба ССР нет.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вчитайся еще раз. ССР совершенно фиолетово, перешло ли 100500ККК исков от Васи к Пете просто так, за золотистый фаллический Аватар, или за реал. Они в любом случае не могут иметь навара с этих исков. Иски сами по себе не имеют никакой цены для ССР. А чары, хоть и продаются за реал, переводятся официально с уплатой "налога". Все при своих. Прямого ущерба ССР нет.

как это нет ущерба? ЕСТЬ! У Васи есть куча исков а у Пети нету, есть два варианта 1. Петя покупает у Васи иски за реал. 2. Петя дрочит кучу времени и платит все это время за игру и зарабатывает свои 100500ккк исков. Какой вариант выгоднее ССР? Сейчас есть ПЛЕКсы и Петя просто оплатит ССР то время которое он не играл(не совсем так конечно, но рядом).
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Везет тому альянсу, у которого есть свой Лордекс. Покупка ТК или плексов за реал это абсолютно нормальное дело, никакого криминала или аморальности тут нет. Как я уже говорил, я тоже покупал, когда было лень хантить. Заработать на плекс в реале у меня занимало значительно меньшее время, чем проводить его за хантом в игре. Конечно гораздо лучше было бы разобраться с инвентом или строительством, играть на рынке амарра, житы и т.д. Но у меня никогда не было времени и желания разбираться.

То, что Лордекс изначально решил сэкономить деньгу и вместо плексов купить иски у левых сайтов, ну это было ошибкой. Купленные на эти деньги титаны были совершенно справедливо забанены. Поумнев, он сделал тоже самое легально, честь ему и хвала. Как сам говорил Лордекс, он никогда не ебеил. Тот факт, что у него в реале есть деньги, которые он хочет тратить на свое игровое хобби, не вижу тут причины для упрека.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

не вижу тут причины для упрека.

Лично я ни разу не упрекнул Лордекса, ни за серые, ни за белые иски. Я просто постебался с РОЛов, которые моментально открестились от своего бывшего предводителя и благодетеля и его титанов, "презлым заплатив за предобрейшее".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users