лол, в очередной раз мемберы рол съезжают с темы про борганова
а ведь все такие правдолюбы
а титанов у нас нет, наверно потому что были ненужны?
ЛОЛ!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, в очередной раз мемберы рол съезжают с темы про борганова
а ведь все такие правдолюбы
а титанов у нас нет, наверно потому что были ненужны?
не, меня не мучаетПопоболь мучает ? так сходи к доктору и не меняй тему!
Сообщение отредактировал kostya: 08 November 2010 - 13:59
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Это Лордекс - несознательная личность? Быстро ты забыл своего ушедшего лидера, на котором держался весь альянс, и обьявил его несознательной личностью, списав все грехи и умыв руки. А ведь еще совсем недавно преданно в глаза заглядывал, хвостом вилял и руку пытался лизнуть.Мох ведь _____ РОЛ поливает дерьмом из за нескольких не сознательных личностей
Ну да, закон надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ, когда тебе что-то не нравится. Когда нравится, но нарушает закон, то его ПРИМЕНЯТЬ не надо. Это называется лицемерие, милейший.Некоторые пишут типа настучал... А я хочу спросить! неужели быть человеком стало позорно! и использовать закон когда тебе что то не нравиться и не опускаться до уровня дерьмомёта тем самым беречь свою адекватность и разум ?
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2010 - 19:54
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
не, меня не мучает
но ты так неудобно начал себя чувствоватьвроде и борец за правду, и альянс-то свой, и титан в альянсе. палка о двух концах.
и кстати вопрос был как раз по теме, ога. мох же про РОЛ там что-то писал
а вообще вопрос тебе был задан с той целью, чтоб ты понял, что иногда лучше промолчать, чем пытаться где-то найти правду. дешевле выйдет
релакс кароче, если я захочу (если конечно захочу, ленив я от природы) докопаться до правды на счет некоторых вещей и чаров в рол, я буду это спрашивать явно не на этом форуме. верно?
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2010 - 19:55
http://www.eveonline...aspx?q=borganovтак что ты умным не стал пытаясь мне что то сказать
даже наоборот... и хочу подметить Донат и Ебаерство разные вещи... не тебе ли об этом не знать
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Вот, да, очень верно подмечено.Все как в реальной жизни, все знают что Лужков с женой незаконно нажились, но пруфов нет!
Сообщение отредактировал L'ecran: 08 November 2010 - 19:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Гхм.
А разве нужно доказывать ебаерство людей, про которых и так известно, что они ебаеры? Ебаеров на этом форуме, как и в еве, предостаточно.
Или мы переходим к модели РЛ, когда криминальные авторитеты ходят на свободе только потому, что на их деятельность нет пруфов? Но когда всем известно, что они авторитеты?
Маразмъ, товагищи.
Бытует такое мнение, что нарушать правила - плохо. То есть аморально. И если про какого-то человека становится известно, что он делает что-то аморальное...нет, нет, не в его ближайшем окружении(применительно к еве: корпорации, яльянсе)! А очень широкому кругу лиц! То такой человек автоматически "уходит в минус" в глазах этого самого круга.А почему "ебаерство" должно волновать кого-то кроме ССР? Они на этом деньги теряют, а остальным-то какое дело?
Сообщение отредактировал L'ecran: 08 November 2010 - 19:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Бытует такое мнение, что нарушать правила - плохо. То есть аморально. И если про какого-то человека становится известно, что он делает что-то аморальное...нет, нет, не в его ближайшем окружении(применительно к еве: корпорации, яльянсе)! А очень широкому кругу лиц! То такой человек автоматически "уходит в минус" в глазах этого самого круга.
Поскольку ебаерство является достаточно серьезным проступком в лице ССР(еще бы! Какой-то Лордекс ворует у них деньги!), то моментально находится куча ханжей, лицемеров, троллей и простых завистников, готовых расшибиться в лепешку, но добиться "уничижения" этого человека. Но...как и в РЛ, встает вопрос пруфов. Вопрос болезненный, поскольку без пруфов обвинитель автоматически попадает под прицел троллей и ко. Как и случилось с MOHом.
Ваш Капитан Очевидность.
Ты абсолютно прав! Я этого и не оспаривал. =)Ну если кто-то полагает, что это аморально и имеет доказательства, то он может стукануть в ССР. Они быстро накажут вора.
Орать же в течении года, что гражданин ХХХ вор и не предоставлять доказательств, значит выставлять себя полным дураком. Да и какие докозательства могут быть у МОХа, он там свечку не держал, ну разве что - одна бабушка сказала. Только вот непонятно, чего так на него сагрились, невольно вспоминаешь поговорку про вора и шапку
Сколько обьяснять-то можно. ССР не теряет ничего на "ебаерстве". Ну просто совсем ничего. Сходи вон, ознакомься с экономикой для карапузов. http://forum.eve-ru....s...t&p=1061089А почему "ебаерство" должно волновать кого-то кроме ССР? Они на этом деньги теряют, а остальным-то какое дело?
Так ведь стучали уже. Вот тогда-то Лордекс и сорвал покровы, спалив всю хоту с серыми исками, титанами и прочей радостью.Ну если кто-то полагает, что это аморально и имеет доказательства, то он может стукануть в ССР. Они быстро накажут вора.
Орать же в течении года, что гражданин ХХХ вор и не предоставлять доказательств, значит выставлять себя полным дураком. Да и какие докозательства могут быть у МОХа, он там свечку не держал, ну разве что - одна бабушка сказала. Только вот непонятно, чего так на него сагрились, невольно вспоминаешь поговорку про вора и шапку
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2010 - 20:16
Сколько обьяснять-то можно. ССР не теряет ничего на "ебаерстве". Ну просто совсем ничего. Сходи вон, ознакомься с экономикой для карапузов. http://forum.eve-ru....s...t&p=1061089
Вчитайся еще раз. ССР совершенно фиолетово, перешло ли 100500ККК исков от Васи к Пете просто так, за золотистый фаллический Аватар, или за реал. Они в любом случае не могут иметь навара с этих исков. Иски сами по себе не имеют никакой цены для ССР. А чары, хоть и продаются за реал, переводятся официально с уплатой "налога". Все при своих. Прямого ущерба ССР нет.Это справедливо при покупках / продажах плексов, здесь ССР ни чего не теряет и им такая модель очень выгодна.
При покупке и продаже игровой валюты и вещей через стороннии сайты (не принадлежащии ССР) деньги уплывают мимо них. И за это они наказывают (банят)
Вчитайся еще раз. ССР совершенно фиолетово, перешло ли 100500ККК исков от Васи к Пете просто так, за золотистый фаллический Аватар, или за реал. Они в любом случае не могут иметь навара с этих исков. Иски сами по себе не имеют никакой цены для ССР. А чары, хоть и продаются за реал, переводятся официально с уплатой "налога". Все при своих. Прямого ущерба ССР нет.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Лично я ни разу не упрекнул Лордекса, ни за серые, ни за белые иски. Я просто постебался с РОЛов, которые моментально открестились от своего бывшего предводителя и благодетеля и его титанов, "презлым заплатив за предобрейшее".не вижу тут причины для упрека.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users