Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нация наносит ответный удар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Коварное Ламо

Коварное Ламо

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:KOBAPHOE LAMO
  • EVE Alt:нету
  • Corp:DF WAR
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

А если бы освобожденные от саншей нули поднимали свой статус до 0.5-1.0... эх...

Газпром .... мечты сбываются ... :)
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Полетал сейчас против вторженцев, скажу одно - мне не понравилось совсем, УГ в тройном размере!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Интересно объяснение этих эффектов с точки зрения игровой механики. Ведь если со второй парой все понятно, то первые два, увы, не так просты.

Санши разработали мобильный системный генератор неких полей, аналогичных тем, что действуют в ВХ? Или там не поля, а некое изменение космологических констант?

З.Ы. Запрет на цино - мобильный циноджамер.
Снижение баунти - реакция Конкорда, который их собственно, и платит. Все на борьбу с Юденичем вторжением!
Хотя при чем здесь снижение баунти в нулях, где Конкорда отродясь не было? Им не все равно?

З.З.Ы. Запрет на постановку цино приводит к выводу, что в хайсеках его нельзя ставить не из-за законодательного запрета, а из-за наличия в системе конкордовского циноджамера. Возможно даже, он встроен в гейты.

Любой малолетний эльф 80-го левела знает, что это дебафы некра рейд-босса.
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
Я тут свои 5 коппеек про награду вставлю. Мне неделю назад один хороший знакомый бросил внутриигровой линк на имп +7 к перцепшену. Я 5 минут по потолку бегал. Приставка, правда, у импа была просто Elite без всяких Саньша или Конкорд + не особо разбираюсь в игромеханике, чтобы проверить, что он так надо мной не пошутил.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Такие импы давно есть в базе айтемов, но они никакими легальными способами не получаются.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
выдавали за чемпионат
  • 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Санши разработали мобильный системный генератор неких полей, аналогичных тем, что действуют в ВХ? Или там не поля, а некое изменение космологических констант?

Все проще. Они засылают диверсантов под прикрытием, те устраиваются работать докерами на станции и сыпят наивным капсулирам битое стекло в пушки и подсыпают нанококс нанороботам в чинилках. Вот и все дела. Если их раскрывают они самоуничтожаются с криком "Нация!".
Анимашка этого действа будет показана в Инкарне:)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14195 сообщений
2340
Думаю, 90% имперских капсулиров-агентранеров будет банально логофаться на недельку. Ибо лететь куда-то лень, а скиллы в доке попереключать неделю - не критично. Я вот точно логофаться буду.
ЦЦП, видимо, предлагает выносить саншу нубам, которым не пофиг. Точнее, сливаться санше.

Не, реально чушь клиническая с этими хайсеками. "Расшелевить болото" пинками - это тот ещё идиотизм. Будет всё тот же игнор, но на этот раз ещё и с игнором самой игры, а не только одного процесса в игре.

А потом появятся гайды по выносу саншеплексов в 1-2 шипа. От Wyrm'а)
Вот тогда и снова полетаем, если ревард интересен будет. И кончится всё как обычно - пшиком, как фв. Как раз до инкарны.
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Платит Конкорд, потому что вынос NPC-пиратов в любом месте - дело для него угодное.

Но почему тот же Конкорд так страдает от того, что Санши вторглись на земли, ну для примера, Гуристасов? :)

Как вариант, чтобы снизить привлекательность Гуристасов для капсулиров и тем самым помочь Гуристасам отбиваться от Саньши :P
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хотя при чем здесь снижение баунти в нулях, где Конкорда отродясь не было? Им не все равно?

Ну баунтю то они всё равно платят, захотели и снизили...

З.З.Ы. Запрет на постановку цино приводит к выводу, что в хайсеках его нельзя ставить не из-за законодательного запрета, а из-за наличия в системе конкордовского циноджамера. Возможно даже, он встроен в гейты.

Ну естественно... вон матары умудрились даже в Юлае циноджамер того этого убрать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
А это... уже был обязательный пост "как все плохо, сср говно, ева говно, все ради денег, я ухожу" ?
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Ну естественно... вон матары умудрились даже в Юлае циноджамер того этого убрать...

Обсуждали как раз недавно. Станцию Конкорда в Юлае сносили обычные шипа, не капсулирские. На них нет конкордовских ограничений.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Обсуждали как раз недавно. Станцию Конкорда в Юлае сносили обычные шипа, не капсулирские. На них нет конкордовских ограничений.

As CONCORD grappled with the pressing question of quite how an entire armada had jumped into the most secure system in New Eden, without using gates and bypassing cynosural suppression fields with contemptuous ease, the news of the nature of the ships raised equally urgent questions for the Minmatar Republic and Prime Minister Karin Midular.

Шипы могли быть какими-угодно, но уж точно не с обычными джампдрайвами. Возможно, с теми самыми, могущими работать вовсе без цинок, которые пока капсулирам недоступны.
  • 0

triage.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да но это не значит что на них не действует циноджаммер...

Шипы могли быть какими-угодно, но уж точно не с обычными джампдрайвами. Возможно, с теми самыми, могущими работать вовсе без цинок, которые пока капсулирам недоступны.

ну а может они просто там инсайдерам денюжку дали, и те циноджаммер ненадолго тогойт, отключили. (капсулиры в это время, такая блин подстава даже полетать не могли)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2010 - 19:07

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Циноджаммер действует, по видимому, только на цинки. По крайней мере потому, что бриджами пользоваться он не запрещает.
  • 0

triage.png

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
на тесте в маркете появились импланты 2,4,6% наряду с обычными 1,3,5% - купить пока нельзя
  • 0

prantei

prantei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:prantei
  • Corp:DMPS

на тесте в маркете появились импланты 2,4,6% наряду с обычными 1,3,5% - купить пока нельзя

Хардвайринги м.б.?
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

Хардвайринги м.б.?

их и имел ввиду
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

А что отличает джампдрайв обычного шипа от капсулирного? Или цыножаба влезает капсулиру в мозг и втирает что он ну просто не может поставить эту цынку
  • 0

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pruss
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GOON

if в_системе_вторжение? then переехать_в_соседнюю; assert(нет_проблем);

Слиперов тоже считали хардкорными неубиваемыми монстрами.

1. думаю этим они намекают что скоро уже будут не просто актеры играть за конкорд или саньшу как это было в недавнем вторжении... а уже и принципе игроки.... но это только предположения.

2. предпологаю что нули не станут большим куском передела среди живущих там.... и затяжный войн за регионы... да ресурсы там будут, с выходом аддона, жирнее (лёд, минералы, луны, планеты), но часть воюющих сторон ринется на фарм в лоусеки или нули, что возможно приведет с развертыванию стационарных баз (посов) в лоусеках, опять же таки для фарма тех же бпц, "своими" силами, для своих же кап. и супер кап.пилотов. Пардон, но предпологаю такое будет у РА =)

=> баланс проживания пилотов может пойти по двум путям.

а) более или менее распределен по всей вселенной в случае продолжения войн за счет построенных из нафармелнных плюшек - предметов\модулей\кораблей.

б) либо большой приток постоянных жителей-фармеров лоусек\хайсек - так или иначе в империю.

предпологаю что военная обстановка в нулях может медленно утихать.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users