Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 18 November 2010 - 14:34
впрочем, то, что ты лолсечный вайнер - это все знают.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 November 2010 - 14:46
итого: Артснис мало того, что нищеброд и теоретик, так ещё и балабол
мне противно даже от того, что такой тип как ты щупал своей грязной мышкой мою килборду.
РО 5 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 18 November 2010 - 15:43
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 November 2010 - 14:54
Соло-сабр там мало, ты прав, многие убитые мной были частью ганга.Извини, что не убил тебя, когда была возможность, был занят, скаутил гангу.
Но... причем тут я и ты? Я просто показал, что твои заявления о каких-то там боях 1х1 с сабрами - не более чем пшик.
пс По твоим маневрам на той нашей встрече по твоему поведению было видно, что ты не против боя в общем-то, но - когда увидел рельсы на девиле (<100км), желание дратьсяна моих условиях (120 км от остального ганга) у тебя куда-то пропало.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 15:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2010 - 15:13
в нулях солосабры редкое явление. как и гей-девилы. извини, что не убил тебя, когда была возможность, был занят, скаутил гангу.
Ну так с ребелансом драмиелей все пилоты "имбасолосабр" пересели на драмы.
А ещё меня в другом топике пытаются убедить что кроме сабр дикторов вообще не летает... Т.е. выходит что дикторов вообще почти нет?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 November 2010 - 15:38
что еще расскажешь? может и ганга не было?пс По твоим маневрам на той нашей встрече по твоему поведению было видно, что ты не против боя в общем-то, но - когда увидел рельсы на девиле (<100км), желание дратьсяна моих условиях (120 км от остального ганга) у тебя куда-то пропало.
Отправлено 18 November 2010 - 15:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2010 - 18:30
Лол, опять поймали балабола за язык. Я х3 как на него агрится можно, он забавен и только=)Смотрим количество убитых сабр в соло:
http://eve-kill.net/...l...s&scl_id=23
Отправлено 18 November 2010 - 21:15
летают но на кта, соло тока сабры летают за редкими исключениямиНу так с ребелансом драмиелей все пилоты "имбасолосабр" пересели на драмы.
А ещё меня в другом топике пытаются убедить что кроме сабр дикторов вообще не летает... Т.е. выходит что дикторов вообще почти нет?
Отправлено 19 November 2010 - 18:03
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 November 2010 - 1:33
Понерфят драмиэль - дальше что? Я ни "за" и не "против" - ближе к "плевать" наверное. Но... в еве не бывает "пустых" ниш, т.е. кроу в среде мелочи заменил таранис, тараниса - крусейдер и так далее, взнерфили нано - дрейки и скимитары...а вот тут как раз появляется "Но" - в наноэпоху ганг из сабры, ваги, иштара, фалька и интера (все очень примерно и непринципиально), то есть из 5-ти шипов, был более чем адекватным и способном на многое, в том числе против противника превосходящего в разы, правда из числа ополченцев в лаптях и с вилами, тоже не суть, произошел нерф, нишу hit'n'run или мобильного роаминга, способного преодолевать в поисках целей значительные расстояния, заняли дрейки, и 5-ти шипов в ганге для ведения "внятных" боевых действий стало мало, чтобы что-то сделать надо было набирать 5+. И вот так вот плавно, но замысловато я подхожу к тому, что ничего не измениться - вместо 2 драмиэлей просто станет 4 ягуара.Главное чтобы на офе не затихла.
Тему нужно немного подредактировать - оставить пробелы для названия шипов, характеристик их "имбовости", и при необходимости менять названия и показатели, посты даже не надо переписывать будет, потому что "аргументы и факты", а также доводы сторон, все "за" и "против", останутся теми же.
Сообщение отредактировал Exor: 20 November 2010 - 1:37
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users