Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 18 November 2010 - 12:27

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 November 2010 - 12:39

я, кажется, на первых лвлах голосовал
Before you can vote you need to be of at least rank 4 (Peasant).
Ну да, попутал, с 8 можно стать стюартом =)
Аххахах, ***ть =) Меня-таки выбрали стюартом. Ёпрст, надо замок строить =)

Отправлено 18 November 2010 - 12:47

стопс , я постороил в перише здание для наима арчеров , и фоаги исчезли , значит нападающие обламалися ? или они еще какую нить каку могут сделать ?
Ну они ещё пограбить могут, если пилладжинг качан нормально... Либо там вроде есть шанс разрушить строения, почитай викию на тему войны.
Маэстро, быстренько чисти бандит камп рядом с собой! А то там желающих навалом!

Отправлено 18 November 2010 - 13:27

Кстати, а сколько надо, 70 пейзан хватит на кэмп?Маэстро, быстренько чисти бандит камп рядом с собой! А то там желающих навалом!
Только что отреспился в 20 минутах от меня, направил туда армию, вдруг успею.
Раньше отправлял, все-время кто-то да опережал, хотя марш качан на 6 лвл.
А на сидж кэмп сколько войск нужно?
P.S. вокруг меня отреспилось 6 всяких квестов. Надо несколько армий иметь)
Сообщение отредактировал Duty: 18 November 2010 - 13:32
Отправлено 18 November 2010 - 13:39

какая куча стуартов у нас тут )) так ктонить скажет как стены то в перише востановить ? строить здание каторое дает доступ к стенам ?
Видимо, никак не проверить. Я не могу стрить, и ещё 7 часов до гильдии архитекторов ждать...

Отправлено 18 November 2010 - 14:06

Строй замок, ну и вообще-то никто с тобой делать ничего не будет пока ты не станешь 10-11ур. Во всяком случае убивать не будут, а пограбить теоретически могут.
Отправлено 18 November 2010 - 17:07

такс , появилося мысля :
када в периш сдаеш ресы , получаеш за них бобло (из воздуха) , чем их больше скапливается тем меньше получаеш , но если периш ограбить (по договоренности с друзьями) получается у ограбленного в перише меньше ресов и они дороже , ограбивший получает ресы и сдает их у себя в перише который в свою очередь затем грабит первы , круговорот ресурсов с выкачиванием бабла из воздуха ??
када в периш сдаеш ресы , получаеш за них бобло (из воздуха) , чем их больше скапливается тем меньше получаеш , но если периш ограбить (по договоренности с друзьями) получается у ограбленного в перише меньше ресов и они дороже , ограбивший получает ресы и сдает их у себя в перише который в свою очередь затем грабит первы , круговорот ресурсов с выкачиванием бабла из воздуха ??
в споре рождается истина )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users