Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng
Итак, небольшой БР по вчерашнему вылету по матарскому спейсу. На удивление все были уже готовы к вылету из озвученной системы в назначенное время, что меня сильно порадовало, ибо люблю пунктуальность. Небольшие проблемы возникли со средствами связи, но все быстро решилось. Как обычно, запустив вперед сканерщиков, мы медленно "плелись" за ними, остреливая аномальки и стараясь отвечать на вопросы. В этот раз не брезговали 2/10 и неномерным аналогом, ибо в этот раз бог эксплора смотрел в другую сторону, а не на юных капсулиров. Однако в первой Angel Lookout нам выпала экспа. Далее все было скучно, аномальки, аномальки и Angel Lookout. Экспы уже не дали =(. Потом был Angel Watch, который тоже ничего путного не принес, насканненый Angel Vigil, уже пройденный. По дороге делали экспу, и о чудо, она не обрывалась, включительно до лоусека. Возле одной из точек экспы нам снова насканили Angel Vigil и мы понеслись туда на всех порах, благо сканерщик дежурил на месте и никого не пропускал =). И о чудо, она действительно была не пройдена, поэтому мы ринулись внутрь, быстро зачистив первый карман - погнали во второй, где в очередной раз фк, тобишь я сфейлился, и принес в жертву ВБИР'у очереднуюю руптурку (благо, никто из софлитовцев не умер), но ничего путного нам не упало из модулей, но зато упала очередная экспа, которая довела нас до лоу и.... оборвалась.

Нам оставался последний этап в лоу от первой полученной экспы, но было уже действительно поздно, где-то в районе 19:30-20:00, и большая часть народа разошлась, остались так сказать "старички евы", но в то же время новые на канале. Нас было 3-е, экспа была через Hagiluru, которая в последнее время славится на кемпы, поэтому один из оставшихся капсулиров решил не проходить, а просто поболтаться в космосе. С другим мы пробежали кемп на цыпочках и добрались до деста. Разобравшись с ангельской неписью, мы получили таки, какой-никакой профит в виде Gistium A-type 1mn AB, ну и до этого, наши сканрщики попроходили пару радарок, и выплаты были конечно выданы до эксплора в лоу, но они оказались в соотвествии с полученным лутом. Огромное спасибо сторонним сканрщикам, которые помогают мне в организации вылетов, что бы не разрываться на скан и ведение "ганга", и время от времени, подменяющих меня на боевой позиции.
Летайте с нашим каналом, вы получите море фана и полезную информацию о механике игры, я по крайней мере на это надеюсь ;).

Я думаю, канал будет не против, если появится еще один ФК для проведения обучающих вылетов по плексам. Fly Save o/

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 30 January 2013 - 11:14

• 1

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
343
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Все таки слетали в лоу, молодцы!
А я не смог, на меня уже жена начала агриться, так что пришлось выходить в реал. ^_^
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Все таки слетали в лоу, молодцы!
А я не смог, на меня уже жена начала агриться, так что пришлось выходить в реал. ^_^

реал как бЭ лучше)

лоу секи уже шурстим. круто)
  • 0

на ивру только авторитетные источники

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Не шурстим, не надо вводить и вводиться в заблуждение, всегда когда выпадала экспа или эскалация в лоу/нули народу задовался вопрос о желании/возможности слетать на ее выполнение, если же положительного ответа не было, то и естесвенно на это забивалось, и если она выпадала, кому-то из умудренных опытом капсулиров, то он уже сам для себя решал, делать ее или нет. По лолсекам я не водил и вряд ли планирую.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Предварительно 5.02.13 будет вылет по матарскому спейсу, в то же время (16:00 по ивтайму) в том же месте (Erlendur). По возможности хотеолсь бы увидеть сканрщиков или просто опытного игрока во флоте. Если что-то пойдет не так, все будут извещены рассылкой.

Кто зашел сюда первый раз, ознакомьтесь пожалуйста с темой, можно с октября 12 года, когда я начал осуществлять вылеты, что бы не отвечать по несколько раз на одни и теже вопросы.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 01 February 2013 - 9:13

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Очень краткий БР по вчерашнему вылету.

В этот раз нас было не то что бы много, но в принципе достаточно. На сиги, как и прошлый раз не везло, насканили 3/10 ангельскую, и добрый оверсир подарил нам коробку и... все. Затем была насканена еще 1 3/10, но к сожалению - уже пройденная, после этого я отвалился по своим личным делам, но вылет продолжался. Так что те кто его проводил или кто принимал участия в нем до конца, по желанию, опишут дальнейший полет. За сим откланиваюсь на неопределнный срок по организации вылетов в хайсеке. Fly save o/
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Очень краткий БР по вчерашнему вылету.

В этот раз нас было не то что бы много, но в принципе достаточно. На сиги, как и прошлый раз не везло, насканили 3/10 ангельскую, и добрый оверсир подарил нам коробку и... все. Затем была насканена еще 1 3/10, но к сожалению - уже пройденная, после этого я отвалился по своим личным делам, но вылет продолжался. Так что те кто его проводил или кто принимал участия в нем до конца, по желанию, опишут дальнейший полет. За сим откланиваюсь на неопределнный срок по организации вылетов в хайсеке. Fly save o/

Затем мы жизнерадостно выбили фракционую гирю в аномальке и отспаунили экспу, с которой нам ничего не перепало)
  • 0

Batal

Batal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bellatrix Atria
  • Channel:RAISA Shield

были проведены вылеты 9.02, 19.02. что там было, я уже не помню. помню только карту звездного неба, отдельных систем, разлетающиеся и приварпывающие пробки, звук сканера и отсчет до окончания цикла сканирования...а! еще кто-то в микрофон чё-та бубнил.
20.02.2013 было проведено 2 вылета (13.30 и 20.30 по ивтайму)
Первый вылет проходил стандартно. количество пилотов было не очень большим, но достаточным для беспощадного уничтожения красных крестиков, разбросанных по матарскому региону всем известной галактики. Хоть в ТС и была относительная тишина, я уверен, что в капсулах каждого корабля пилоты гневно давили на гашетку, заполняя космос раскатами грома пулеметных очередей ( в Еве это можно ), с размаху шандарахали кулаками по приборной панели, в надежде на более быстрый откат заветной красной кнопки запуска ракет, летел отборный мат и проклятия в сторону нагло приварпывающей неписи и т.д. Ну или пережевывая ароматный пельмеш и попивая пиво, пилоты монотонно жмякали кнопочку Ф1 :confused:
В общем, очистили таким образом некоторое количество плексов. больших и маленьких. Что-то отобрали у неписи , разделили добычу на равные кусочки и раздали молодым капсулирам. после нескольких часов полета, половина нашего ганга отправилась по родным системам, позвякивая кошелечками с заветными монетками. А оставшиеся ( уже под моим руководством) продолжили полет. было найдено еще несколько плексов и радарок, но непись отказывалась больше оставлять в своих вреках целехонькие и дорогие модули. отнекивалась лишь пачками патронов, метал скрапсом и прочей лабудой. (наверное дозвонились друг до друга и предупредили, что мы еще не улетели sad.gif ) так же была получена экспа, которую мы довели до лоу. ( фрак. непись по прежнему отказывалась делиться ) и наш ганг сократился до трех пилотов. В общем на наспех собранных цинобале, мантикоре и рифтере мы рванули мимо дремлющих но по прежнему злых и жадных пиратов в нужный нам плекс. и тут я по неопытности допустил фейл. злая непись продавила щиты наших кораблей (рифтак погиб быстро но героически ) и скомандовав "разварп" я забыл оставить буку на плекс :facepalm: ...попёрлись домой. Вылет длился около шести часов
Второй вылет был довольно поздним (20.30 по ивтайму) и проводился специально для тех пилотов, у кого редко бывает возможность попасть на более ранние вылеты. вылет был довольно успешным. подряд насканились две 4\10 одна неномерная четверка и еще че-то. расслабившаяся фракционная непись не ожидала такого подхода и прихватив с собой дорогостоящие модули (чтобы попонтоваться среди своих мелких неписенышей) в итоге была вынуждена с ними расстаться. Добыча приятно "утяжелила" карманы наших молодых пилотов. так же была выбита экспа, но оборвалась на одном из этапов. в общей сложности вылет длился два часа и было принято решение разлететься по домам. потому что я ( как и ФК) уже путал в космосе где верх, а где низ blink.gif и некоторые кнопки уже нажимались носом.
надеюсь, что всем вылеты понравились хоть чем-то. летайте вместе с PVEVE, зарабатывайте, учите основы, в общем получайте фан. или не получайте, если вы тащитесь от этого.  встретимся в космосе :1_7:

Сообщение отредактировал Batal: 25 August 2013 - 8:52

• 2

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
343
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Еще бы показал что падало с плексов)
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

скип

Добавлю по поводу экспы - фк нуб и опозорился, по привычки увидев, что сообщение было коротким, решил что "след остыл" и не полетели проходить ее. Однако зайдя на следующий день и случайна открыв журнал был очень сильно удивлен, и погнал ее проходить в соло, до дт была вычищена вся непись, но структура продавилась только до 1/3 армора и наступил дт. После дт, на радостях была принесена в жертву еще одна руптура (:facepalm: ), но со второго заходы транспортник выбросил мне Gistium A-Type Small Shield Booster. Компенсация за его продажу будет в ближайшее время переведена 3 новичкам, которые летали в поздний вылет.
Fly safe.
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
Хай пиплы! :1_7: Поведаю я вам историю о том как нубики летали, и учились.) Повел нас Моск значитца Калдырь спэйс потрошить. Рядом с житой который. И выпало нам 3/10 4/10 и неномерная(непомню какая, но неномерная точно). В неномерной аномальке нашли мы рашн тенгу(!!!) которая матюкалась что мы нубы и много нас привалило, но в итоге подарила корм троллям ушла в неизвесном направлении с криком "У МЕНЯ ЧАР СТАРШЕ ВАШИХ! И ФОН НА АВЕ КРУЧЕ!", там же мы получили гадость в общей сумме 1,6кк, плюнули полетели дальше. В 4/10 опять таки тенга но уже американская(или еще какая то. Но пиндостанская вообщем). Мы её тоже обогнали и получили АФФФФФФФФФТАМАБИЛЬ! Т.е инвулю получили)) а тенге пришлось сосать лапу и курить бамбук. В 3/10 ничего не получили, ибо неписи своих крабов хватило и отвлекатся на орду нубиков ей было лень. В итоге 3/10 пустая... Но инвулька окупилась и 12 человек получили символические 40кк на моську, чем остались довольны как дети и расползлись по своим системам.

Спасибо Моску(с) и его сканерам за тру крабство и батхерт тенги)
  • -1

Volkforlive

Volkforlive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Simplevolk Kalkoken
  • Corp:Deep Corp Mining
  • Client:Рус
Как к вам присоединиться?
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10

шапка треда.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Только сразу подипишись на рассылку, что бы не задавать вопросов когда следующий вылет, благо на этой неделе еще по нему рассылки не было, по крайней мере с самого утра, и жди "заветного" мерцания на неокоме пиктограмки письма, которое может быть как раз таки сообщением о предстоящем вылете по изничтожению какой-либо из пиратских фракций (зависит от фк).
  • 0

Volkforlive

Volkforlive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Simplevolk Kalkoken
  • Corp:Deep Corp Mining
Подписался)) Жду вылета:)
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
В четверг будет вылет из системы Aldik в 16:30-16:45 eve-time по агнельскому спейсу. Профильный дамаг - эксплозив, профильный резист - эксплозив. По фитам заходите на канал - спрашивайте, вам всегда ответят - если есть кто "в наличии". Да, "опазданцев" не беру, такая вот моя новая прихоть (если вас нету в радиусе 5 прыгов от места сбора). Тимспик обязателен, если его нету - его не проблема скачать, нету микрофона - не важно, главное что бы были наушники или колонки, главное что бы слышали, что говорят. Fly safe.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
т1 логист пригодиться? или не выпендриваться и на каракале лететь ?

еще я могу взять фриг с сальвагером/кодбрейкерром/аналайзером вторым окном
нужно ?
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Логист, думаю, не понадобиться, я скорее всего буду на сканшипе, значит сальвагер и кодебрейкер будет на мне. Так что бери каракал и не парься =)
  • 0

olegcomrad

olegcomrad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Comrad Aideron
Привет, а как к Вам присоединиться? я новичек.
  • 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18
А вылеты ближе к Жите проводятся?
  • 0

1 посетителей читают тему