Итак, небольшой БР по вчерашнему вылету по матарскому спейсу. На удивление все были уже готовы к вылету из озвученной системы в назначенное время, что меня сильно порадовало, ибо люблю пунктуальность. Небольшие проблемы возникли со средствами связи, но все быстро решилось. Как обычно, запустив вперед сканерщиков, мы медленно "плелись" за ними, остреливая аномальки и стараясь отвечать на вопросы. В этот раз не брезговали 2/10 и неномерным аналогом, ибо в этот раз бог эксплора смотрел в другую сторону, а не на юных капсулиров. Однако в первой Angel Lookout нам выпала экспа. Далее все было скучно, аномальки, аномальки и Angel Lookout. Экспы уже не дали =(. Потом был Angel Watch, который тоже ничего путного не принес, насканненый Angel Vigil, уже пройденный. По дороге делали экспу, и о чудо, она не обрывалась, включительно до лоусека. Возле одной из точек экспы нам снова насканили Angel Vigil и мы понеслись туда на всех порах, благо сканерщик дежурил на месте и никого не пропускал =). И о чудо, она действительно была не пройдена, поэтому мы ринулись внутрь, быстро зачистив первый карман - погнали во второй, где в очередной раз фк, тобишь я сфейлился, и принес в жертву ВБИР'у очереднуюю руптурку (благо, никто из софлитовцев не умер), но ничего путного нам не упало из модулей, но зато упала очередная экспа, которая довела нас до лоу и.... оборвалась.
Нам оставался последний этап в лоу от первой полученной экспы, но было уже действительно поздно, где-то в районе 19:30-20:00, и большая часть народа разошлась, остались так сказать "старички евы", но в то же время новые на канале. Нас было 3-е, экспа была через Hagiluru, которая в последнее время славится на кемпы, поэтому один из оставшихся капсулиров решил не проходить, а просто поболтаться в космосе. С другим мы пробежали кемп на цыпочках и добрались до деста. Разобравшись с ангельской неписью, мы получили таки, какой-никакой профит в виде Gistium A-type 1mn AB, ну и до этого, наши сканрщики попроходили пару радарок, и выплаты были конечно выданы до эксплора в лоу, но они оказались в соотвествии с полученным лутом. Огромное спасибо сторонним сканрщикам, которые помогают мне в организации вылетов, что бы не разрываться на скан и ведение "ганга", и время от времени, подменяющих меня на боевой позиции.
Летайте с нашим каналом, вы получите море фана и полезную информацию о механике игры, я по крайней мере на это надеюсь
.
Я думаю, канал будет не против, если появится еще один ФК для проведения обучающих вылетов по плексам. Fly Save o/
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 30 January 2013 - 11:14