Какая статистика?Дык действительно, кем? Статистика показывает, что таковых 90%. happy.gif
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?
Автор eclampsia, Nov 20 2010 11:30
Отправлено 22 November 2010 - 22:02

Через неделю ждем топиков типа "[guide] Вкачиваем чара фрейтовода/циншика за х дней при помощи мисок".Хочешь, нубас, заработать порцию дополнительных СП в Инстант Реколл - отлично, качай... ветки Навигейшн и Ганнери, а дальше всё будет зависеть от кривизны рук
Отправлено 23 November 2010 - 16:02

тему полностью не читал но осуждаю...
lulz what?! какие 2 месяца прокачки лёрнов??? недавно создавал альта, 2х увеличение прокачки которое даёт нубам, грамотный ремап и обоже, лёрны в 4\4 прокачаны через 4-5 дней, это даже не смешно. А 5\4 через обоже 10 дней. Я наверно что то не так делаю или не понимаю
и да:
"нубы должны страдать" (с) как и карибаи с майнерами)
----------
чтобы это значило
lulz what?! какие 2 месяца прокачки лёрнов??? недавно создавал альта, 2х увеличение прокачки которое даёт нубам, грамотный ремап и обоже, лёрны в 4\4 прокачаны через 4-5 дней, это даже не смешно. А 5\4 через обоже 10 дней. Я наверно что то не так делаю или не понимаю

и да:
"нубы должны страдать" (с) как и карибаи с майнерами)
----------
чтобы это значило

Сообщение отредактировал Vanderlof: 23 November 2010 - 16:06
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 23 November 2010 - 19:46

имхи, отказ от лернингов - это собственно отказ от характеристик (т.к. происходит уравниловка, причем сильная).
т.е. надо будет что то делать с имплантами (даем всем +5 по умолчанию или как?
).
и кстати с распределением (гы-гы может поэтому и отменили ввод "плекс за распределение").
что касается новичков... да никто не мешает вкачать базовые скилы и летать изучать еву. т.к. еще нуб могу сказать, что не так уж трудно было вкачать в 5-4.
опять же быстрое поднятие минутных скилов - и выучи себе индусик на единичку. фриг на 3 и на вооружение что нибудь (достаточно до 2-3 уровня). уже для развлекухи и изучения мира хватает.
и еще. можно себе вкачать, например, быстренько инт-мем-лернинг. И у тебя кроме лернов доступно ОЧЕНЬ много скилов. Которые можно сразу начинать учить без потери в скорости, но с приобритением интереса к игре.
Собственно я против их ликвидации. Во первых этот переход просто так не сбалансируешь. Во вторых это будет выгодно не новичкам, это выгодно в первую очередь альто-твинководам. Мне что то не сильно нравиться идея, что за 51 день любой игрок может вкачать довольно сильного твинка пирата. Причем не потратив на это ни копейки. После падения стенда до значения "неудобно играть" удалил и можно заново.
т.е. надо будет что то делать с имплантами (даем всем +5 по умолчанию или как?

и кстати с распределением (гы-гы может поэтому и отменили ввод "плекс за распределение").
что касается новичков... да никто не мешает вкачать базовые скилы и летать изучать еву. т.к. еще нуб могу сказать, что не так уж трудно было вкачать в 5-4.
опять же быстрое поднятие минутных скилов - и выучи себе индусик на единичку. фриг на 3 и на вооружение что нибудь (достаточно до 2-3 уровня). уже для развлекухи и изучения мира хватает.
и еще. можно себе вкачать, например, быстренько инт-мем-лернинг. И у тебя кроме лернов доступно ОЧЕНЬ много скилов. Которые можно сразу начинать учить без потери в скорости, но с приобритением интереса к игре.
Собственно я против их ликвидации. Во первых этот переход просто так не сбалансируешь. Во вторых это будет выгодно не новичкам, это выгодно в первую очередь альто-твинководам. Мне что то не сильно нравиться идея, что за 51 день любой игрок может вкачать довольно сильного твинка пирата. Причем не потратив на это ни копейки. После падения стенда до значения "неудобно играть" удалил и можно заново.
Отправлено 23 November 2010 - 22:39

Да какая к черту уравниловка? Сейчас таже уравниловка наступает через пару месяцев. У всех 4\4 или 5\4. А если кто не прокачалв первые месяцы, то сам себе хуже сделал. Различия в статах будут достигаться ремапами и импами (их цену я предлагал пересмотреть).
Скажу очевидную вещь, но онлайн игры держатся только на постоянном вознаграждении игрока за его игровые действия и постепенно следующее вознаграждение добыть все сложнее. Удовлетворение от вкачанных пулеметов в 5 или галлентских фригатов в 5 получит любой. Теперь ты смоешь использовать вон те классные пушки или во-о-он тот здоровский асолт. Но качая лерны в 4 и тем более в 5 это ужасно уныло. Я ,как и многие, воспринимаю это как неизбежное зло. Мне неинтересно было качать лерны, их прокачка не принесла мне морального удовлетворения.
Это всего одна из вещей, которые нужно менять в Ив-онлайн. За эти несколько лет аудитория так и не увеличилась значительно. Это показатель некоторого застоя.
Я хочу чтобы EVE стала не игрой про кораблики и таблички, а игрой с более широким охватом жизни капсулира, чтобы она меня развлекала и радовала чаще, а не предоставляла унылый игровой опыт (ваши лерны, их хреновы лаги, баги, пустующие и невыразительные системы, ужасное ПВЕ и прочее).
Скажу очевидную вещь, но онлайн игры держатся только на постоянном вознаграждении игрока за его игровые действия и постепенно следующее вознаграждение добыть все сложнее. Удовлетворение от вкачанных пулеметов в 5 или галлентских фригатов в 5 получит любой. Теперь ты смоешь использовать вон те классные пушки или во-о-он тот здоровский асолт. Но качая лерны в 4 и тем более в 5 это ужасно уныло. Я ,как и многие, воспринимаю это как неизбежное зло. Мне неинтересно было качать лерны, их прокачка не принесла мне морального удовлетворения.
Это всего одна из вещей, которые нужно менять в Ив-онлайн. За эти несколько лет аудитория так и не увеличилась значительно. Это показатель некоторого застоя.
Я хочу чтобы EVE стала не игрой про кораблики и таблички, а игрой с более широким охватом жизни капсулира, чтобы она меня развлекала и радовала чаще, а не предоставляла унылый игровой опыт (ваши лерны, их хреновы лаги, баги, пустующие и невыразительные системы, ужасное ПВЕ и прочее).
Отправлено 23 November 2010 - 22:51

http://www.wow-europe.com/ru/index.xmlЯ хочу чтобы EVE стала не игрой про кораблики и таблички, а игрой с более широким охватом жизни капсулира, чтобы она меня развлекала и радовала чаще, а не предоставляла унылый игровой опыт (ваши лерны, их хреновы лаги, баги, пустующие и невыразительные системы, ужасное ПВЕ и прочее).
незачто!
Бессмертие не терпит суеты
Отправлено 23 November 2010 - 23:10

Валар, ты понимаешь разницу сеттингов этих игр? Тогда не нужно писать глупости. Такого потенциально интересного Sci-Fi мира нет среди ММО. Были надежды на Стар Варс последний, но сделали такое УГ же. Мир EVE мрачен но интересен, хроники мне очень нравятся. Но почти всего что есть в хрониках совершенно нету в игре. Твои таблички и кораблики никто не собирается отбирать, я лишь хочу расширить игру и рад, что девы начали делать это (лернинги это мелочь, по мне так нерф скоростей был более заметен для игроков).
Отправлено 24 November 2010 - 0:06

Пока мало того, что хотелось бы мне видеть есть в игре. Хрониками вечно сыт не будешь. И что бы не говорили про WOW, там очень живописный и атмосферный мир, который реально интересно исследовать. Я так надеялся на вормхолы, так надеялся. Эх... А вышли очередные фарм площадки без души.
Отправлено 24 November 2010 - 1:45

Мха.
Против, так как оказуаливание и упрощение до добра не доводят. Вот так просто.
Ну и нубасам полезно сразу учиться делать выбор - сразу вон то корыто или попозже, зато быстрее остальные корыта..
Так же против потому, что ссп сделает какую-нибудь гадость, вот стопудово ведь. "Работает - не трогай!" ©
Однако если уберут с полным возмещением сп и отсутствием каких-нить новых преимуществ, вайнить не буду.
Против, так как оказуаливание и упрощение до добра не доводят. Вот так просто.
Ну и нубасам полезно сразу учиться делать выбор - сразу вон то корыто или попозже, зато быстрее остальные корыта..
Так же против потому, что ссп сделает какую-нибудь гадость, вот стопудово ведь. "Работает - не трогай!" ©
Однако если уберут с полным возмещением сп и отсутствием каких-нить новых преимуществ, вайнить не буду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users