Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 22 November 2010 - 19:41

рибееелеаны, вы плохие!
НЕТ! Они (или не они) хорошие. Они санитары
Они (или не они) убивают ботов (или инвалидов) из стеллы полярис.
http://eve-kill.net/...il&plt_id=49043
Отправлено 22 November 2010 - 20:16

Непонятно какое вообще ТСу дело до взаимотношений ребелов с СК?ТС слегка так перегнул палку в названии топика. Тож мне... желтая пресса. "Пугачева инопланетянка. Кикабидзе проговорился!".
Сам али ребелов тут притянут весьма за уши.
"Товарищи СК у нас есть 2 пилота, у которых есть плюсовые к вам альты, которыми они вас убивают, а руководство вашего союзника ничего не делает. Мы как добропорядочные граждане обязаны вам сообщить...."
Смешно
Сообщение отредактировал Syreon: 22 November 2010 - 20:18
Отправлено 22 November 2010 - 20:23

Непонятно какое вообще ТСу дело до взаимотношений ребелов с СК?
"Товарищи СК у нас есть 2 пилота, у которых есть плюсовые к вам альты, которыми они вас убивают, а руководство вашего союзника ничего не делает. Мы как добропорядочные граждане обязаны вам сообщить...."
Смешно
если бы ты внимательно почитал бы 1 пост то наверное до тебя бы дошло причем тут ребелы ))
я про то что иногда следует напрягать серые клеточки которые в голове
Сообщение отредактировал skotenok: 22 November 2010 - 20:27
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 November 2010 - 20:47

Фуджик, удобно состоять в коалиции в которой есть определенный процент ботоводов?
Мне вообще неудобно жить - мир полнон идиотов, подлецов и вообще несовершенства. Хорошо, что он не на 100% такой, правда?
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2010 - 20:47
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2010 - 21:09

А ты кстати часть всего этого. Или ты среди всего этого единственный дартаньян?
Я ничего такого не декларировал, на утверждал и не отрицал - не имею привычки давать себе прилюдные оценки такого рода. Вопрос скорее к МОХу, ИМХО.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2010 - 21:10
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2010 - 21:15

Вот тут народ говорит, что все это опубликовано в отместку за атаку на ПОС... а где пруфы?))ТС слегка так перегнул палку в названии топика. Тож мне... желтая пресса. "Пугачева инопланетянка. Кикабидзе проговорился!".
Сам али ребелов тут притянут весьма за уши.
А если серьезно, то алли ребелов насуммонился сам. Именно ребелам ЗаЧто ставил цинку, после чего его кикнули из нфк и.... всего через 4 дня последовала атака на палку в отоу, никто не удивился увидев что это ребелы. Вы не видите связи? Ну и я не вижу

Отправлено 22 November 2010 - 21:21

простите слоупока, все никак не пойму (Получается что Ребелы одной рукой жмут Северной Коалиции руку а другой рукой шарят у неё по карманам.
берем дипломата ребелов и его свежий килл, это доказывает что он знает и использует столь хитрую схему с альтами шпионами. Вопрос: реды ребелам плюсы ? почему их нельзя фармить любыми доступными способами ? что аморального в организации атаки на тех луну после кика ?
и да, Токосо ты раскрыл только верхушку айсберга от всех махинаций великого Монтефиори. *мечтательно... каких же размеров будет гора кирпичей, если Токосо узнает всю правду.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 November 2010 - 21:48
Отправлено 22 November 2010 - 21:45

Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 November 2010 - 21:47
Отправлено 22 November 2010 - 21:53

Кстати, каким?
Отправлено 22 November 2010 - 22:12

подожди,ммм, ну я думаю всем все ясно )тему можно закрывать
мы еще не выяснили "при чём тут Rebelion Alliance?", самое интересное же =)
ну прикинь, всего лишь один случай: злодеи узнали где стоит технециумная луна и навели на нее подлых ребелов. = тема на 13 страниц за одни сутки. чем не гора.Действительно страшная правда, от которой Токосо, несомненно, должен каким то образом образовать гору кирпичей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users