Иллюстрированное описание одного из боёв с местными антиператегами.
Зачет. Иногда возникают подобные ситуации)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пролетело ещё 2 недели.
За это время произошло несколько интересных событий, по порядку:
Как я уже писал выше (раз и два) к нам в домашку на постоянное место жительство заселился один пиратский альянс. Стали мы вместе жить не тужить, чего-то мы им кусать, чего-то они нам... И тут с оказией к нам в Ами приехали наши давнишние плюса Coastal Brotherhood. По случаю визита дорогих гостей решено было «дать пир», опять был возвигнут в Ами «никому не нужный пос» и опять как Собачки Павлова наши соседи на него насуммонились. Как я печально подозревал стамины их хватило ненадолго — ровно на два небольших боя с разницей в три часа:
По факту, оба боя были без логистов за счёт в первом бое одного, а во втором бое двух скорпионов, с их стороны во втором бою было 3 гварда, вот мини-диспозиция перед началом второго боя:
После этих неприятностей весь наш прайм-тайм (это сразу после ДТ и где-то до полуночи), наши новые соседи максимум выползали на андок или летали в 3-4 клочных т3-крузера где-то по округе. И так далее в течение недели. А через неделю они и вовсе вернулись на старое место жительства, значительно поубавив в массе (было в алли 150 персов, осталось 80). В общем мы победили, всех уложили, в Ами снова голубой локал...
О насущном, то есть про обычное истребление белых квадратиков:
Режем всяких неясных нейтралов в домашке:
И вообще за эти две недели мы складировали на борду почти 300 киллмейлов, больше чем за весь прошлый месяц, а ведь впереди ещё две недели. Наш ингейм-канал MyFly. Наша домашка — лоусек Ами. Набор в корпу нагибаторов от мала до велика, как и всегда открыт. Желающие присоединиться, пройдите в первое сообщение темы. Спасибо.
P.S. Поскольку от вновь прибывающих регулярно поступают вопросы о том на чём мы летаем, сделал наглядное пособие из фотки своих ангаров:
Мы летаем на всём. Всё что перс умеет, всё должно быть в ангаре на домашней станции, и желательно с запасом. Никогда не предугадаешь, на что именно потребуется сесть в следующую минуту — на интер, логиста, армор-хурик, снайп-темпест, хеллкэт или нано-дрейк, etc. У моего мейна вообще был день, где он в киллах на более чем 10-ти разных по принципу действия кораблях. Не форсу ради, а именно по делу.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:26
Пока не уверен, что непрерывное ПВП в лоу - это то, что мне нужно от игры, но похоже, что надо попробовать.
Оно не непрерывное. Две недели типа чистого ПВП в лоу, одна неделя каребирства и ПВП в нулях.
Затем всё по кругу повторяется.
ЗЫ Ролемансер... Хороший портальчик был в свое время. Хотя я больше на GF сидел.
После новогодней неразберихи попробуем снова поднять.
Щас как-то всё в других делах.
Фанятся в одну корпу... изверги! Нет бы пригласили на чо-нить такое веселенькое )))
Всё весёленькое в подавляющем случае спонтанно, впрочем кому я рассказываю.
Кроме шуток — в праздники или после НГ можно просто визитами обменяться, по недельке погостив.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:27
Халкам.нет
2. Защиту от суицидников.
А это как предполагается реализовывать в текущих реалиях?
Мы суициднем вас первыми, пока другие не успели?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:28
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
А это как предполагается реализовывать в текущих реалиях?
Мы суициднем вас первыми, пока другие не успели?
Сообщение отредактировал Req: 28 December 2011 - 17:43
Все очень просто. Расскажем что у халка есть мед слоты, которые можно заполнить. А еще у нас много альтов, которых мы посадим на логистов.
Не-не. Это ж ждать надо, прочее, тычо...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:28
Да ладно тебе, тебя ролем сразу спалил=)Ну почти так все и было..
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ролем теперь доплачивает иски за троллинг в теме?Я тут пытаюсь собрать иски на сами знаете что. А вы тут флудите)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users