Опять же, по пунктам.
На личности кто куда перешел - видно на более ранних страницах. Комментировать мои слова про патриотизм тебя никто не принуждал.
Окей, ты меня прекрасно знаешь, ответь тогда, кто мои любимые авторы, какой мой любимый цвет, и в какой школе я учусь.
В русканале... была лунная ночь, мы блевали поносом. Да и не только там. Это иногда бывает прикольно, но большей частью - согласен, жалко. Зато хоть не так скучно. И да, мне накакать на большинство. Серьезно.
А моя подпись - опять же, мое личное дело. Хочешь кому-то что-то сказать - скажи, я тебе не гонец и не посол (лол).
Знаешь, раз уж ты пишешь о своем "патриотизме" на общественном форуме, зная, что это прочитает большая часть этого форума, то попытки обсуждать это смотрятся как то неадекватно.
Я не знаю какие любимые у тебя авторы, какие книги ты читаешь и так далее, так же как и ты не знаешь ничего из этого разряда обо мне. Я делаю выводы о тебе из того что мне известно. Из твоих ранее написанных постов, из твоих речей в русканале игры EVE именно по ним складывается впечатление о тебе. Еще один повод не звездить того, о чем можно пожалеть. И такое впечатление складывается не только у меня, но и у тех кто это читает, это не одинр я такой злопамятный.
Возможно ты совершенно другой человек в реале и с тобой интересно общатся, бухнуть и так далее, но про это нигде не написано. В этом не я виноват скорее всего.
Работа в дип. миссии и отмазы от лолфашиков про "изначальный символ" свастики? Как член дип. миссии должен знать, что законодательно в большинстве стран использование символики нацистской Германии является преступлением, и это совершенно не случайно. Гугли по тегам "историческая память", "самосознание", "разжигание межнациональной розни", "нацизм", "неонацизм", "ультраправые", "экстремизм".
Законодательства некоторых стран разрешает употреблять наркотики, так же в некоторых странах разрешена проституция или легализовано оружие и что? Это не является примером истины. Я лишь говорю о том как это был, символ до этого был более чем безобидный, сделал его ужасным один долбодятел. В чем проблема ко мне?
Кстати я не понимаю твои выражение всякие на типа "Лолфашики" и так далее, адресуй их своим друзьям кто в курсе.
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 17:34