Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
  • Client:Eng

Во первый здравый пост) А теперь внимание вопрос) Какое отношение патриотизм к родине имеет отошение к игре про кораблики) где даже этой родины то и нет вовсе) Я бы еще со крипом понял бы если игра про втрорую мировую была) Так нет же) нету тут ни союзников и ни фашистов. Так зачем же уважаемая ДРК только про патриотизм России и кричит? что типо они только истиные патриоты то? Пахнет это дурно скажу я вам.

сюдя по постам херовый дипломат то)

По постам на этом форуме не суди о моей проф пригодности. :D

А теперь внимание ответ.
По большей части никакого отношения к игре про кораблики патриотизм не имеет.
Но по моему скромному мнению есть небольшое "Но".
Во первых в данном случае русскоязычные игроки защищают свою территорию от агрессора, агрессором выступает СК.
Во вторых на стороне СК выступает некая малая часть русскоязычных игроков, которая помогает СК отжать территорию. Это конечно их дело, но смотрится некрасиво и вызывает волну возмущений.
Вот как то так. Разумеется это не все, так что каким-то боком патриотизм всё же влияет на умы людей и в игре. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Поправлюсь. Не совсем прям дипломатом, но при дипломатической миссии. :D

вау. тогда как "дипломат", прокомментируй это
http://forum.eve-ru....s...st&p=553879

жду твой вариант дамеджконтроля твоих патриотичных "друзей".
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

да нет, просто вытащили всю эту доморощенную псевдопатриотическую хреь на общее посмешище :D

вот хз кто а мое имхо бластер про патриотическую фигню и гипножабы мне кажется ты должен говорить в последнюю очередь. как то ты тут прогипножабил уже кого то а потом тебя кто то кикнул из альянса которому ты так верой и правдой служил.
про сравнения и сталинград писали не официальные люди альянса. когда нужно прогипножабить народ они говорят у нас несколько другие вещи. Далекие от второй мировой и ВОВ в частности. про свастику сдесь упоминается очень много раз, но вот про то как нас пытаются унижать в локал чатах и через конво сразу стараются не вспоминать. Да даже стеллу и ребелов называют "правильными русскими вставшими на путь исправления" подобные заявления можно найти не в единственном числе на кугу. так что мое мнение в этом плане оба хороши. Причем тоже самое было не зависимо с кем мы воевали, даже с твоими бластер бывшими союзниками. которые при любом удобном случае пытались поосить в локале не конкретно ред альянс, лем, дичей или кого еще, а именно расу. так что двойные стандарты они такие двойные.
да и я тое считаю что ВОВ является эпизодом 2 мировой войны ибо она как началась после начала 2 мировой так и закончилась до ее окончания.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Это Цицерон или софисты? В любом случае, фраза бессмысленна, помимо того что устарела, и не имеет продуктивной логической формы.

А вот пруфы по поводу того, что стелла крышует ботоводов, все еще желанны.

Помимо того, что это жесткий оффтопик, это еще и банальщина. Ну, во-первых, всем на форумах все пофигу, и всем на все положить. Тем не менее почему-то 80% яряццо. Во-вторых, разумеется в интернетах кто-то вечно неправ. Борись, не сдавайся, ты справишься! В-третьих, я не гниловатый человек. Тут уж все или ничего, гнилой или свежий, а я предпочитаю вообще другую формулировку: я такой, какой я есть, а для тебя такой, каким ты меня видишь. Не нравится - проваливай. Есть кнопочка "игнорировать сообщения".
В ответ же, раз уж ты так стремишься перейти на личности, скажу тебе: индивид, считающий возможным судить о человеке по полутора строчкам на форуме, и считающий своим долгом непременно это суждение донести до другого, сам в некоторой мере неполноценен. Во-первых, судить о человеке с уверенностью можно только по большому числу текстов, отражающих его взгляды, в первую очередь художественных текстов. Здесь же идет полемика, не основании которой можно только делать весьма смутные выводы о методе, исповедуемом собеседником. Во-вторых, переходить на личности - дурной тон, и если я привожу факт о себе - я не приглашаю к танцу, а обозначаю свою позицию, на всякий случай, чтобы не возникало вопроса в дальнейшем. В-третьих, ты мало того что перешел на личности, так к тому же, перешел на личности в разговоре, который к тебе не имеет отношения.

Браво, модное слово "селфовнедж" ты сейчас прям идеально проиллюстрировал.

Быстрофикс:

Оператором шреддера?
Сори, не удержался.

Прощаю. Но ток на этот раз.

Отвечу по порядку. На личности кто перешёл это ещё спорный вопрос.
По поводу текста и остальной ахинеи которую ты несешь, типа я тебя не знаю, это полная чушь, я тебя прекрасно знаю, это ты меня не знаешь. Я ещё помню твои выступления в русканале EVE, которые мягко говоря не делали тебе чести. Ты там опускал человека, считая что красиво смотришься в глазах большинста, на самом деле это было жалкое зрелище.
Про жесткие оффтопы скажи это тому господину, который у тебя в подписи и видимо которого ты считаешь идеалом. Он оффтопит в разы больше.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Во вторых на стороне СК выступает некая малая часть русскоязычных игроков, которая помогает СК отжать территорию. Это конечно их дело, но смотрится некрасиво и вызывает волну возмущений.
Вот как то так. Разумеется это не все, так что каким-то боком патриотизм всё же влияет на умы людей и в игре. :D

ты, судя по всему, нуб, раз не помнишь драмы годичной давности.

так вот, таким как ты, нубам, полезно знать, что в истории евы далеко не всем "русским" хочется быть по одну сторону с теми, кто сбился сейчас в ДРФ.

тому много причин, но объяснять их пока, как вижу, нет смысла.
  • 0

Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Дичонок, нарисовавший свастику, подразумевал символ солнца а не фашистскую символику, инфа 100%.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Во первых в данном случае русскоязычные игроки защищают свою территорию от агрессора, агрессором выступает СК.
Вот как то так. Разумеется это не все, так что каким-то боком патриотизм всё же влияет...

Ситуация внутри игры не имеет н какого отношения к патриотизму. Как бы это не хотелось некоторым пилотам.

Русскоязычных, прежде всего объединяет язык, и общее культурное пространство.
Внутриигровая пропаганда звездных империй, просто использует средства понятные игрокам.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

ты, судя по всему, нуб, раз не помнишь драмы годичной давности.

так вот, таким как ты, нубам, полезно знать, что в истории евы далеко не всем "русским" хочется быть по одну сторону с теми, кто сбился сейчас в ДРФ.

тому много причин, но объяснять их пока, как вижу, нет смысла.

Мне твоё мнение совершенно не интересно. Считай меня хоть папой римским, пофик.
Во вторых я не приводил примеров мнений, я написал те факты, с которыми сложно спорить. Мотивы почему те или иные обиженные личности, (кстати вроде тебя) не хотят быть в ДРФ мне неинтересны.

Это ты вообще к чему? Мне на что тут обратить внимание?

Ситуация внутри игры не имеет н какого отношения к патриотизму. Как бы это не хотелось некоторым пилотам.

Русскоязычных, прежде всего объединяет язык, и общее культурное пространство.
Внутриигровая пропаганда звездных империй, просто использует средства понятные игрокам.

Я лишь попытался объяснить почему так называемый патриотизм все же прикасается к игре, я не говорил правильно это или неправильно, просто высказал своё мнение почему так получается. Но так же я не считаю чем то плохим, проявление патриотизма к игре, если он конечно не принимает вид фанатизма.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 17:20

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

бластер а смысл? там ниже в той же теме есть 30 страниц рассуждений по этому поводу, если так хочешь прочитай еще раз
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Это ты вообще к чему? Мне на что тут обратить внимание?

если не оператор шредера, тогда, наверное, уборщик?

бластер а смысл? там ниже в той же теме есть 30 страниц рассуждений по этому поводу, если так хочешь прочитай еще раз

да нет, смысл есть - были вы лицемерами, и остались. тогда свастики рисовали, чтобы гунам потрафить, а сейчас флаги красные, чтобы нубов приманить.

дурно попахивает, да, но помнить это все нужно.
  • -1

Изображение

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Я там свасстику разглядел ток с третьей попытки. Мне на нее пофик, это был вполне себе безобидный символ, пока один недоумок не превратил его в что-то ужасное. Так я непонял ты от меня что хочешь? Может ты думаешь я это нарисовал или я к этому имею отношение? Или что?
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Прощаю. Но ток на этот раз.

Отвечу по порядку. На личности кто перешёл это ещё спорный вопрос.
По поводу текста и остальной ахинеи которую ты несешь, типа я тебя не знаю, это полная чушь, я тебя прекрасно знаю, это ты меня не знаешь. Я ещё помню твои выступления в русканале EVE, которые мягко говоря не делали тебе чести. Ты там опускал человека, считая что красиво смотришься в глазах большинста, на самом деле это было жалкое зрелище.
Про жесткие оффтопы скажи это тому господину, который у тебя в подписи и видимо которого ты считаешь идеалом. Он оффтопит в разы больше.

Опять же, по пунктам.

На личности кто куда перешел - видно на более ранних страницах. Комментировать мои слова про патриотизм тебя никто не принуждал.

Окей, ты меня прекрасно знаешь, ответь тогда, кто мои любимые авторы, какой мой любимый цвет, и в какой школе я учусь.
В русканале... была лунная ночь, мы блевали поносом. Да и не только там. Это иногда бывает прикольно, но большей частью - согласен, жалко. Зато хоть не так скучно. И да, мне накакать на большинство. Серьезно.

А моя подпись - опять же, мое личное дело. Хочешь кому-то что-то сказать - скажи, я тебе не гонец и не посол (лол).
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

да нет, смысл есть - были вы лицемерами, и остались. тогда свастики рисовали, чтобы гунам потрафить, а сейчас флаги красные, чтобы нубов приманить.

дурно попахивает, да, но помнить это все нужно.

а кто то в определенный момент написал большой пост сдесь и на каоде и в результате чего его альянс был выселен с занимаемых территорий
это было так патриотично и по мужски

и еще а личную переписку вы могли бы устроить путем личных сообщений а не устраивая из форума чат ?
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Я там свасстику разглядел ток с третьей попытки. Мне на нее пофик, это был вполне себе безобидный символ, пока один недоумок не превратил его в что-то ужасное. Так я непонял ты от меня что хочешь? Может ты думаешь я это нарисовал или я к этому имею отношение? Или что?

Работа в дип. миссии и отмазы от лолфашиков про "изначальный символ" свастики? Как член дип. миссии должен знать, что законодательно в большинстве стран использование символики нацистской Германии является преступлением, и это совершенно не случайно. Гугли по тегам "историческая память", "самосознание", "разжигание межнациональной розни", "нацизм", "неонацизм", "ультраправые", "экстремизм".
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...дурно попахивает, да, но помнить это все нужно.

А зачем СССР дружило с нацисткой Германией?
А потом с американцами?
А потом с грузинами?
....
А потом опять не дружило?
Или вот например Монголия...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Опять же, по пунктам.

На личности кто куда перешел - видно на более ранних страницах. Комментировать мои слова про патриотизм тебя никто не принуждал.

Окей, ты меня прекрасно знаешь, ответь тогда, кто мои любимые авторы, какой мой любимый цвет, и в какой школе я учусь.
В русканале... была лунная ночь, мы блевали поносом. Да и не только там. Это иногда бывает прикольно, но большей частью - согласен, жалко. Зато хоть не так скучно. И да, мне накакать на большинство. Серьезно.

А моя подпись - опять же, мое личное дело. Хочешь кому-то что-то сказать - скажи, я тебе не гонец и не посол (лол).

Знаешь, раз уж ты пишешь о своем "патриотизме" на общественном форуме, зная, что это прочитает большая часть этого форума, то попытки обсуждать это смотрятся как то неадекватно.

Я не знаю какие любимые у тебя авторы, какие книги ты читаешь и так далее, так же как и ты не знаешь ничего из этого разряда обо мне. Я делаю выводы о тебе из того что мне известно. Из твоих ранее написанных постов, из твоих речей в русканале игры EVE именно по ним складывается впечатление о тебе. Еще один повод не звездить того, о чем можно пожалеть. И такое впечатление складывается не только у меня, но и у тех кто это читает, это не одинр я такой злопамятный.
Возможно ты совершенно другой человек в реале и с тобой интересно общатся, бухнуть и так далее, но про это нигде не написано. В этом не я виноват скорее всего.

Работа в дип. миссии и отмазы от лолфашиков про "изначальный символ" свастики? Как член дип. миссии должен знать, что законодательно в большинстве стран использование символики нацистской Германии является преступлением, и это совершенно не случайно. Гугли по тегам "историческая память", "самосознание", "разжигание межнациональной розни", "нацизм", "неонацизм", "ультраправые", "экстремизм".

Законодательства некоторых стран разрешает употреблять наркотики, так же в некоторых странах разрешена проституция или легализовано оружие и что? Это не является примером истины. Я лишь говорю о том как это был, символ до этого был более чем безобидный, сделал его ужасным один долбодятел. В чем проблема ко мне?

Кстати я не понимаю твои выражение всякие на типа "Лолфашики" и так далее, адресуй их своим друзьям кто в курсе.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 17:34

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а кто то в определенный момент написал большой пост сдесь и на каоде

тебе никто не говорил, что перевод стрелок - наиболее жалкий способ скрыть собственное рыло в пуху?

ну так имей это в виду.
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

http://ru.wikipedia..../wiki/Св%...ка

что является символикой нацисткой германии, и насколько сильно похоже то произведение на нее.
я не утвердаю что он конкретно рисовал символ жизни а не нацисткую свастику. просто говоря про запрет и свастикку в общем первоначально все равно требуется залезть в голову тому человеку кто это сделал.
наши друзья из СК например не исголяются в таких моментах которые можно трактовать двояко, а говорят на прямую, что, где и как они хотят сделать с нами и нашими родными
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Тема не несет в себе ни капли смысловой нагрузки.
Если модераторы читаю ее, просьба - закройте эту тему.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

http://ru.wikipedia..../wiki/Св%...ка

что является символикой нацисткой германии, и насколько сильно похоже то произведение на нее.
я не утвердаю что он конкретно рисовал символ жизни а не нацисткую свастику. просто говоря про запрет и свастикку в общем первоначально все равно требуется залезть в голову тому человеку кто это сделал.
наши друзья из СК например не исголяются в таких моментах которые можно трактовать двояко, а говорят на прямую, что, где и как они хотят сделать с нами и нашими родными

Некоторые по улицам Эстоние недавно вышагивали колоннами неся флаги нациской германии, со свастикой на форме СС и снося памятники и ничего вроде, даже правительство поддерживало это и поощеряло. Опять же тут речь о законах кто-то заводил. И кстати не только по улицам Эстонии.

Тема не несет в себе ни капли смысловой нагрузки.
Если модераторы читаю ее, просьба - закройте эту тему.

А лучше удалите.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 17:39

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users